【吉原】粋美Part2【アルティメット高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日行こうと思ってて
純恋ひなみで迷ってるけどどっちがいいと思う先輩的に? >>614
もう決めてるんダロ?
相性ってのがあるんだから他人からの評価なんてアテにならない。
自分の引きの強さを信じなさい。 Kはなるほどと思った
>>564
>>565
普段スレの情報というかレポも基本半信半疑で見てる
今回はまんざらでもないと思えた
どうも >>618
普通に高い
若作り
ヘンリー塚本作品みたいなS●X そもそも澪が入った最初の頃、裏垢的なのが晒されてたけど澪という証拠はない。インスタは澪だとしても無理やり結びつけてる感じがしてならないが。 >>625
だな多分
自分れいかはこの時期あきらめてひたすら新人突撃
意外と悪くない この店去年末にはじめて登楼
その後1・2月と行ってからご無沙汰
しばらくぶりホームページ見たらごっそり嬢入れ替わってんのな >>627
前レスたどってみたら分かるが当時色々腐敗してたっぽい
それぶっ壊してリセットしたら新人がドッと入ってきておまけにこのコロナ禍で昨年末までいたれいかが戻ってきたという 出勤数にもよるだろうがれいかにまくられ澪は1ヶ月天下か 小春とももだとどっちがオススメ?
写真だと小春なんだが 優衣はプロフィールあがって体験入店までやたら遅かったし単に勤怠だらしない嬢やろw パイパンいまいちなのは同感
なんかエロさが半減する
ボーボーはちょっとだが程よくあった方がいい >>648
既出かもしれんけどのあはいいよな
自分軽度の糖尿で回復というかインターバルに時間掛かるから立て続けとかまあ無理なんだがのあの時回復力増し増しでいい連チャンセク―スできた ソプはな、自分がやりたい奴を見つけていろいろ旅して、気持ちよく行かせてもらうとこで、
嬢を行かせるために、クンニなんどやるやつのきがしれない、指マンていどだが、時々、臭いやつはいるな。
だから、右利きだから、左指での手マン、臭かったらシーツタオルで拭いて、生かせてもらった後、嬢の髪の毛に
絡ませてやってる、、そのあと手荒ってシャワーですぐ帰る。場合によって、別店2件目にはしご。 >>662
クンニにして何の意味ある、なんのためにやるの? 嬢を行かせようという序章でしょ。
なんで、ソプに行くか。きもーち良く生かせてもらるためだけ、それ以上に期待して
、ってあげる意味ないじゃん。俺は俺の欲望のために行くのであって、行かせようなんて
演技させるのを誘導させるだけ。自分が行ったら、帰るか、別店に行く。 クンニはしない、69もやらない、やってもらうだけ。
前客の汚いのを良く舐めれるな
ソプとは、まあ楽しく、おたがいにいけば、それなりがが、ほとんど行かない。
だから無駄なことしないで自分が来美千代いう鳴門子という認識。サービスはしない。
玉に行く子いるけど、お持ち帰りの外出には喜んでくる。 >>660
嬢にもきもちくなってほしいです僕としては >>644
ナチュラル漫湖情報サンクス
HP写真や写メ日記見る限り身体つきも良さそうだし このスレや口コミで3発とかよく見かけるけどお前らすげえな
2発でもへろへろなんだが >>667
生中店だからってのがデカい
G付きだと二回目もどうかってほど わかりきってる事だがどんな薄いコンドーだろうがなんだろうが全然違うからな >>678
まだ二人の嬢しか入ってないから参考にならんだろうが二人共キャンキャン鳴いて隠語も言わせつつイキまくってたぞ
やっぱ生珍は女も気持ちいいんだろうし己のマグナム信じなよ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ 詐欺師(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル ほたるさんは、お店やめちゃったの??予約がなかなか取れないから。 >>682
撮った角度もあるだろうが二枚目だけたしかに別人に見えるな れいかTwitterのEXEかのんのイラスト上手くて草 >>686
Twitter見る限りれいかか澪に対してだと思われる。広瀬すずのやつは笑ったが(爆笑) >>697
アンカー番間違っただけだと思う
>>682じゃなく>>689に対してのつもりだったがミス
要はひなみのプロフィール写真のことだろ >>699
すまん!ひなみはまだ実物の方がいいと思うぞ。プレイは置いといて >>702
良く自分であんな事書けるよなwどう見ても奴はガンバレルーヤのまひるだよw茶髪明るい髪の時なんてそっくりじゃないかw 虚栄心と嫉妬心をこじらせた残念なタイプと見受けられる
こういうのが身近にいる人というのは被害をこうむりストレスフルに陥る >>704
だったらボーイとかストレスMAXじゃんwww >>704
実際女の子にも被害者出てるみたいだしな >>707
心配やなそれ
この前入った嬢ほんとにいい子だったから性悪嬢に潰されなきゃいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています