【吉原】粋美Part2【アルティメット高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人は続くかどうかなんて分からんのやから気になったら入っとく方がいいかもな >>758
だろな
勇気振り絞ってやってみたものの的な >>764
>>700の情報だと悪くなさそうだが同じく気になってる >>766
おらん(多分)
つかこの時期はやめとけ AVは普通に見るしアナル系もたまに目にするけど実際自分でやってみたいとは思わんなぁ 岡村が言ってたのは現実になってこの店にも路頭に迷ったOLや大学生来たりせんかな >>757
>>758
>>759
NN店は好き者しか務まらんだろそもそも >>775
それはちょっと言いすぎw
たしかに生物学的に嫌いな人間は男女問わず居ないはずだがセックス覚えたての時に余程セックスセンスの無い男にやられてキモチ良さ覚えず終いの女とか普通にいる
中にはオナニーではイケるけどセックスの時はイケないという女も居たりする 校長の伝説>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>源氏物語 そいつ子供からお年寄りまで抱いた程ストライクゾーンがすごいんよ
しかおそのお年寄りにまで同じ対価払ってたとか >>790
スリーサイズ見る限りだと細すぎ嬢じゃないか? SNS上で書き方ソフトに一応書いてるがかえって... >>807
炎上商法やって大丈夫なのは芸能人位だろw
視聴率稼ぐためにという部分で悪く目立っても怖いもの見たさから成り立つ部分もあるが、ソープ嬢はセクース相手に選ばれないとだしそれは成り立たんやろ みなみちゃんって本当に人気あるの?
好きな顔ではないしマイペースで接客地雷に感じる客も多くないのかな
俺は入らんタイプだわ >>809
ある訳ないやん。どう見ても大衆か格安向き。この状況でってコロナのせいにしてるがこの状況で指名取ってる嬢はなんなん?時期のせいにすんなや。後写メみてる限りFもない。Cくらいだな。 しかもみなみはコロナピーク時には絶賛出勤してたくせにな?指名がないからコロナのせいにする。店のせいにする。まずは顔、スタイル、接客から見直した方がいい。 よう知らんけど問題児だな
他の嬢の為にもこれから入ってくる新人の為にも排除した方がいいんじゃないのか? お茶が続けば自然と淘汰されるよ
金稼ぎに来てるんだし
でも俺ら客には理解しがたい感覚の姫様みたいだね クズ嬢排除は英断
以前もそれで好転した事実ある訳やし パッと見た感じだとなつめなんだがエロさがに欠けるというレス見た気がするからももと迷ってる みなみのツイートに「この状況で全く指名がないので私は粋美に需要がないんだと思います」てお店の垢で書いちゃう頭の悪さ。これから新人いっぱい入るからさっさと辞めなさいな。 >>820
すまん写メ日記が全部消えてたの間違えだ >>823
あ、気付いた?
あのニオイは、軽くても無理。なつめちゃん、早く治しましょう。てか、本人気付いて無いんだろうな。 >>829
確認するなら、遅めの時間がよろし。
店員、掲示板見てるから本人に報告済みかもなwww >>827
可愛いし性格いいんだけど、匂いは萎えるよね。 >>832
そのツイートは消したのか知らんが他嬢への醜い怨念ツイートは消えてないなw >>813
たしかに
ただ他行ったところで顔はバレてるから田舎にでも行かんと難しいやろ 今月あと10日ちょっとだが澪とれいかどっちが1位になるんかいな? >>836
れいかは今月戻ってきたばかりだし澪の逃げ勝ちとみた 口コミ情報局の写メ日記やイイ娘の情報が一気に消えたのは何故に? >>844
そんなに口コミ見たいならソープスタイルとか見とけば?
ちな自分は口コミ信者ではない >>841
すまんwワロタwもう店決まってんのかww高級はやめとけよ、お前には格安で十分だww そりゃあ稼いでウッキウキで辞めたらコロナで計画全部吹っ飛んで出戻りだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています