【吉原】粋美Part2【アルティメット高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>820
すまん写メ日記が全部消えてたの間違えだ >>823
あ、気付いた?
あのニオイは、軽くても無理。なつめちゃん、早く治しましょう。てか、本人気付いて無いんだろうな。 >>829
確認するなら、遅めの時間がよろし。
店員、掲示板見てるから本人に報告済みかもなwww >>827
可愛いし性格いいんだけど、匂いは萎えるよね。 >>832
そのツイートは消したのか知らんが他嬢への醜い怨念ツイートは消えてないなw >>813
たしかに
ただ他行ったところで顔はバレてるから田舎にでも行かんと難しいやろ 今月あと10日ちょっとだが澪とれいかどっちが1位になるんかいな? >>836
れいかは今月戻ってきたばかりだし澪の逃げ勝ちとみた 口コミ情報局の写メ日記やイイ娘の情報が一気に消えたのは何故に? >>844
そんなに口コミ見たいならソープスタイルとか見とけば?
ちな自分は口コミ信者ではない >>841
すまんwワロタwもう店決まってんのかww高級はやめとけよ、お前には格安で十分だww そりゃあ稼いでウッキウキで辞めたらコロナで計画全部吹っ飛んで出戻りだからな 粋美のコロナみたいなもん
早めに排除出来てよかったな >>849
不動の1位の割には予約埋まってないよな >>854
当日だと間に合わないっぽい
この前の木曜空振った れいか、十分に稼いで辞めて戻る意味がわからん。ホストで散財したのか? 単に生理とか休暇とかあるし、ちょっと出勤出なくなったからと騒ぎ過ぎじゃないか? いつの間に
後がないラスト枠でヒィヒィアンアン言わしてくる 膣内射精して精子がトロりしてる漫湖をくぱぁ
それを近くで眺めるのがマスト れいかってアクアパレス系列の社長に随分大事にされてんだな。社長の女か? おれが知ってる嬢の話だと駄目だったらしいからそうかも 円満退職で他の吉原の店で働いてないなら大丈夫というのは聞く
転々虫はダメ >>872
その嬢は客評ビミョーとか性格に難ありとかマイナス要素があるからじゃないん?
そうじゃなきゃ店も歓迎するだろ普通に >>867
優衣はええぞ
ただ続けるかどうか分からんような事言ってたし出勤も不定期とか言ってたからおれは潔く引く事にした
たまたまタイミング合えば入るけどw 若干のパネマジは感じたけどほぼ写真と同じイメージ
口臭とマン臭が無かったのもポイント
あと仕事感なくてノリの良い嬢で生セックスを楽しんでるw
ただデビューまで1ヶ月近く保留したとか聞いたし気分で出勤するタイプと見受けられるので「あ、ドタられたりして振り回されるなこれ」と思ったからそういう嬢はおれはパス >>877
なついw
ボーイジョージってあらためて見るとカルーセル牧に似てんのな なつめってアナル舐めしてくれる?
唾液交換した人いる?
できなければ指名しないけど >>869
社長のお願いで出戻って、日記が消えたのもれいかしかしらなくて社長がサイトを作り直したいからって理由らしいで m6m1qLHR
れいかとは以前LINEの交換してるから本人から色々聞いてるからそれは違うな
元々人気ある嬢だし優良嬢
店にとってプラスしかないはず
聞いたところ特に優遇されてる感じでもない そういや実質クビになったあのみなみ嬢はどこに落ちついたんよ >>885
結構ひと騒がせした嬢だし顔出しせんでひっそり移籍とかじゃないか >>887
ああいう嬢は悪びれた様子も微塵もなくひっそりどころか普通に顔出すぞw >>888
みなみって名前で次もやるっぽいからソープスタイル見てたら移籍先分かるよ >>890
175cm以上で検索したらその内見つかるかもなw ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>893
そうなんですか
あきらめがつきました
蟻が十匹でありがとう プロフィール文のドスケベ・ザ・ボディ究極デビューは草 何位だったかは忘れたが当時たしかランカーだった記憶 れいかが使えないから昔いたるい?てやつも出戻りか? ももと小春で迷うんだが写真見ると小春かなと思うんだが
どっちも入った人いない? >>911
>>912
聞くまでもなくモハメドアリ
連投するイミフ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。