【吉原】粋美Part2【アルティメット高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
円満退職で他の吉原の店で働いてないなら大丈夫というのは聞く
転々虫はダメ >>872
その嬢は客評ビミョーとか性格に難ありとかマイナス要素があるからじゃないん?
そうじゃなきゃ店も歓迎するだろ普通に >>867
優衣はええぞ
ただ続けるかどうか分からんような事言ってたし出勤も不定期とか言ってたからおれは潔く引く事にした
たまたまタイミング合えば入るけどw 若干のパネマジは感じたけどほぼ写真と同じイメージ
口臭とマン臭が無かったのもポイント
あと仕事感なくてノリの良い嬢で生セックスを楽しんでるw
ただデビューまで1ヶ月近く保留したとか聞いたし気分で出勤するタイプと見受けられるので「あ、ドタられたりして振り回されるなこれ」と思ったからそういう嬢はおれはパス >>877
なついw
ボーイジョージってあらためて見るとカルーセル牧に似てんのな なつめってアナル舐めしてくれる?
唾液交換した人いる?
できなければ指名しないけど >>869
社長のお願いで出戻って、日記が消えたのもれいかしかしらなくて社長がサイトを作り直したいからって理由らしいで m6m1qLHR
れいかとは以前LINEの交換してるから本人から色々聞いてるからそれは違うな
元々人気ある嬢だし優良嬢
店にとってプラスしかないはず
聞いたところ特に優遇されてる感じでもない そういや実質クビになったあのみなみ嬢はどこに落ちついたんよ >>885
結構ひと騒がせした嬢だし顔出しせんでひっそり移籍とかじゃないか >>887
ああいう嬢は悪びれた様子も微塵もなくひっそりどころか普通に顔出すぞw >>888
みなみって名前で次もやるっぽいからソープスタイル見てたら移籍先分かるよ >>890
175cm以上で検索したらその内見つかるかもなw ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>893
そうなんですか
あきらめがつきました
蟻が十匹でありがとう プロフィール文のドスケベ・ザ・ボディ究極デビューは草 何位だったかは忘れたが当時たしかランカーだった記憶 れいかが使えないから昔いたるい?てやつも出戻りか? ももと小春で迷うんだが写真見ると小春かなと思うんだが
どっちも入った人いない? >>911
>>912
聞くまでもなくモハメドアリ
連投するイミフ ももは、マットの技術はどう?
あと大学生にしては出勤日が多いね。 >>920
ツイッター見たら小春も月明けランクイン確実とあるから結局見た目好きな方でいいんじゃねーの 澪のフェラって、どんなもんなんでしょうか?自分はフェラではイカないんですが、イカされてしまいますか?例えば10分フェラ抜き勝負したらイカされてしまいますか?ちなみに10分のフェラではイカない自信があります。 >>921
>>925
21歳表記なんだから、
年齢的に、18から22の大学生なはずがないというところでお察しだよね。
アラサーで大学入り直しました、なんて設定の子は
イメージ通りの大学生ではないわな。 >>911
>>912
即即生生がこの店の基本定期 明日ちょっと子宮プレスしてくる
奥でドッピュドピュな It's all right
英和辞典
「大丈夫、構わないよ」という意味の英語です。 あーみなみ白夜に戻ったんだ?めい名義で。Twitterのアイコンとか粋美だけど大丈夫?w セックスは生中出しが基本!
不要不急の外出しは自粛したまえ! なつめもNNできますか?
究極とかアルティメットとか紹介に入ってないので、どうなんでしょう? >>921
緊急事態宣言で学校もないって言ってたし
4年でほとんど単位もとれてるから学校ないって言ってたぞ
学生証だって見せてもらった 明日の出勤だと当日微妙なのってせいぜいれいかと優衣くらいだろ >>966
ケチつけるところがなかったというか普通に誉め所しかなかったよな…
しかし急だったな >>968
ワイは一回だけ
裏返そうかなと思ってた所でこれ 折角のあに入るために確保していたソープ予算,誰に使ったたいい?
中途半端な嬢に入ってがっかりしたくないんだが,, >>970
スレで評判いいのはれいな、けい、なつめ、らむあたりか? >>970
6月復帰する澪にすれば?口コミ数凄いよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。