【吉原】ハニーコレクション Part84【連キチ排除】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part83【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574912313/ >>103
興味がないんじゃなくて出来ないんだろバーカwwww マジでバカじゃねえのこいつw
言ってることがさらに歪んでるわw
何人も客を相手にするソープで「一対一の特別な関係ッ!」だってよwwwww やっぱりレンキチはパパ活童貞だったんだな。だっさ。 店の方がいいよ
別にプライベートでデートしたって何したっていいし
ラク
信頼関係あればなんでもOKだし ソープに行ってるキチガイが一対一とか、アホすぎて笑う 女の子の面倒全部みるの大変だもん
メンヘラに関わるとこっちもおかしくなるし
店で充分 パパ活やったことない奴に「店の方がいいよ」とか比較する権利無いな。
どうせJKとかも未経験だろ、こいつ。 ソープ以外なにも知らないレンキッショwwwww
モテないわけだw だから格安店に張り付くわけだ。
世間知らず、常識知らず、女知らずの三重苦。 自分で言ったことを守れない奴は嬢からも信頼を得られるわけないよな
もう書かないって何度書いてるんだ?w >>91
結婚 瞬間痛 レス検索するだけ超簡単。
こんなキーワードはアンタしかおらんw
んー客なんだけど、、、
コトハの必殺テクは、客の身体に体重を掛けない高速小刻み騎乗位。
ハナのかつての専攻科はかなーり地味。前職とはかけ離れてる。 7〜8割客のフリした客じゃない奴
書き込む内容で見てる人はすぐ分かるw
見てるだけの人の方が圧倒的に多いこと忘れずに >>115
思いっきり常連客だが
お歳暮5回もらって昨日からプラチナなのにバスタオルなくなったみたいで小さい箱のフェイスタオル渡されたよ >>105
> 一対一の特別な関係にしか魅力感じない
だったら嬢のレポなんて今後一切不要だな。
レポを共有したら嬢一対複数客になるもんな。 拾ってきた嬢の情報とかでごまかしても無駄w
本当のことや、
良いこと悪いこと真実書く奴を目の敵にしてる
何年もスレに常駐
見てる人は分かってるから これテンプレに追加ねw
・一対一の特別な関係にしか魅力を感じない人もいるので、嬢レポは厳禁です >>123
客じゃないの丸出し、なんのためのスレだw >>124
お前みたいなゴミのためのスレじゃねえことは確かだよwwww >>124
一対一がーと言い出したのはお前だ
自業自得だろ >>127
アンタの自分語りキモいわ
0122 名無しさん@入浴中 2019/12/09 23:48:26
浮気もするんだよ
女遊びはやめられない
ID:UmbZDHJT(11/13) >>127
お前の情報が一番重要だよ
嬢を守るためにな 特別は1人で充分
浮気相手でいい子探してる
そこから特別が出る場合もあるし
>>128
誰が必要としてる?特定出来ないし意味ない
客の名前は? 再掲
この男を見たら110番!
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ、目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄 ・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ、汚いスニーカー ・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG ・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?) ・S嬢トラブル(寝たフリ)
・令和元年イイフロの日にNG(カーテン瞬殺?)
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気、NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い、複数端末でID切替えて自演
・俺が嬢を育てて売れるようにした、売れた後、俺の女になった奴もいた
・アラームが10分前か15分前かに目くじらを立てる
・金持ちのフリをするがポンと50万が上限 >>132
これが特定か笑
この寒いのにウインドプレーカーっていないだろw パパ活童貞が発覚したレンキチ
取り繕おうと必死に書き込み >>132
10分前アラームに戻ってるしw
ついアホの相手し過ぎた
寝よ たんたん気持ち悪いのと生うるさい奴がレンキチと同一とはっきりしたな
キチガイはやはり一人だったか レンキチは本当に凄まじく頭が悪いな
予約の時点で店はレンキチの携帯番号を預かっている訳だし、顧問弁護士が動いていれば名前も住所も確認済みだろう
>>131の様な挑発に乗って個人情報を掲示板に書くわけがないし、132の様に容姿や言動パターンが書かれている方が、個人の名前が書いてあるより嬢にとっては分かりやすい
見ていて滑稽だが、特定されていないといつまでも油断していればいい >>136
昨日はパパ活の話題が出ると同時に、たんたんも生キチガイも消えた
つまりパパ活議論で忙しくなって、そちらには手が回らなくなったんだろう キチガイってどうしようもないな
バレないと思って書いているのかな 691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
俺もスレからは本当にさよならだな
オキニがいなくなったら店からもさよなら
常連さんで離れた人ももうたくさんいそう
なんせメンツが別の店 20年以上ソープに通ってることを1000人以上の女を知っているとドヤ顔の時点でお察し >>110
おぃおぃ、精神科に通院中って自分で書いてたじゃん。
嬢がメンヘラではなくておまえが狂ってるんだよ。
多幸感なんて明らかに薬の影響受けてるのを自覚無いのか?
マジで危ないヤツ。 精神科の医師に、掲示板で粘着されてるって訴えたんだろ。
医師の指示は何だった?
連投しid変えて自作自演しろと言われたか?
そうではなく、掲示板は見ないほうがイイと言われたろ。
医師のアドバイスに従わないとどんどん強い薬に変わり、廃人になるよ。 >>144
そろそろ起きてスレチェックする時間だろw マリアたん今日だよ
よしよし褒めてね
頭ポンポンも楽しみ ミズホ何で人気か分からん?
たいしたルックスでないどころかたとえで言うと栃木の田舎によく存在する
ヤンキー女みたいだし。
おまけにプレイの後、電子タバコプカプカすうし、タバコを吸わない自分は
最悪だった。
自分は、もう入るつもり全くない。 分かりやすいお気に隠しだな
ここまで分かりやすいのも珍しい >>148
たいして人気ないだろ
出勤少ないから埋まるだけで週2出ると空いてるよ レンキチ、マジで病気。
かまってちゃんなんだから、反応すると喜ぶよ。
自演だけで虚しく書き込みさせて、このスレ埋まったらしばらくハニコレスレ終了でもいい。 客を大事する嬢は少しづつでも客が増えて客はついていくが、自分が悪いのに客のせいにする嬢はどうなるんだろう 他人のふりみて我がふり直せ
連投キチガイあらしにおくる言葉です 客のふりする客じゃない連中が書き込む止めれば1日20も進まないと思うぞ >>158
有言実行でお願いいたします
691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
俺もスレからは本当にさよならだな
オキニがいなくなったら店からもさよなら
常連さんで離れた人ももうたくさんいそう
なんせメンツが別の店 新人行きたいけどパネマジがこわい、日記ももりまくって原型ないやつもいるしなー >>158
レンキチ一人が書くのを止めればいいんじゃない?見てる人は、分かる 久々に見たらヘヴンの口コミがどんどん怪しくなってるw 全体的に新人の予約の入りが鈍くない?
みんなハズレ引き過ぎてビビってんのか 11月の新人は大体転々だからな
それに12月は飼い主様に絞り取られるのが風俗豚 ホストは年末に稼いで良い年を越したい
だから転々嬢は頑張れる
どうせいなくなるから生率高いよ >>168
STDの確率も比例して高くなるから絶対に遠慮する。 ミナミ、ナツミ期待してたんだがダメなんか
よかったらプラチナ本指とか速攻で予約入るからな
安全に評判いいとこ行っとこかな この時期にソープ行く理由が無い。
飲みに出れば食い放題なのに >>172
見ず知らずの素人にNNは怖くてできない
孕んで責任とか言われるのも面倒
S着店の新人にNNしまくれる今が一番楽しい ビョーキ持ちの女としか出会えない奴が悪いだけじゃん >>173
出禁誘導w
NNはあるが信頼関係あってのもの
本指でなくてNNやるバカな女はいない 信頼関係wwww
レンタルマンコはいつまで経ってもレンタルマンコだろw
買取りしたマンコは売却も出来るんで〜w ハナの蕁麻疹かわいそう
可愛いおめめが日記でドアップで見れるけど 信頼関係とか、あるわけないだろwwwあるのは金銭に基づいた契約だけ。脳ミソお花畑か? ヘブンの口コミは信用してない
よい口コミしか載せないし、客じゃない連中が客のふりして書いてる可能性があるのはここと同じ
参考程度 ヘブンの口コミ、うっかり見たらプロフ画面から消えないんだけど、非表示にする方法判る方、教えてください。 一対一が理想だから
嬢を共有するレポは要らないな
105 名無しさん@入浴中 2019/12/09(月) 23:24:13.73 ID:tG4ZVyh7
一対一の特別な関係にしか魅力感じない >>183
見てないのに表示されたから見た、見ないは関係ないと思う。 >>183
見てないのに表示されたから見た、見ないは関係ないと思う。 キチガイくん 何言ってるの?学あるのに、人に伝えるの下手くそだな(笑)
ページデザイン変わって、表示されるようになったんだろ。
と書いてあるし。 ヘブンの表示変更ウザ
口コミなんてヤラセきくし関心ないだろ
安定の指名上位を除き客も多少予約に慎重になってんじゃね
嬢に甘いし最近新人ハズレ多かったから ソラもプラスついて失速気味
自分がサボった良客何人かきってるから厳しいかも ミクもプラス外れて待機とか予想以上の失速
客の信用取り戻すのは難しいんだな
良客は大事にしとかないと
甘えるのではなく更によい対応しないと飽きもくるし そのへん安定の指名上位と人気嬢はしっかりやってんだろ 掲示板に書くのは禁止事項じゃないし特定出来ないのにきるってソラ甘えてるな
証拠もなしにあてずっぽに複数きるって凄くない
複数からソラに対する不満の書き込みあったからほぼ間違いない
嬢甘やかしすぎ しかも、自分がサボった客きってんだよ
酷いことすんな
まあ予想でしかないので悪しからず ちなみに俺はNGじゃない
書き込みから予想しただけ
で酷いなと思った
ソラに行かなくなったのだいぶ前だから難を逃れた >>197
間違って予想を特定と言って特定された客はなんか酷いめにあうのか
かわいそう
本当か嘘かも分からないのに
ソラは手抜きで手抜き客にNGを出すというのを証明するのかw 今の流れのなかで、誰もNGかどうかなんて書いていないのに、わざわざ書くのはNGですと言っているようなもの。 予想だと言ってるだろ
あんなに何人も、ソラ批判する理由はうらみがあるから
NGくらいしか、うらみ持つ理由ないだろ 被害者と、批判してる人が、同一人物だという根拠がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています