【吉原】ハニーコレクション Part84【連キチ排除】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part83【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574912313/ Fされてる時にあたま抑えつけて口内射精しても大丈夫ですか? 10分前アラームに戻して店も正常化しつつある感じかな
電話もとるし、待たせるときは一言声かけて謝罪するし
前みたいにポイントはくれないけど
クレームいろいろあがったんじゃない?
で店もそれなりに対応って感じ
流石に1時間待たされたときは謝罪じゃ済まないだろ前みたいにポイントくれとは思った この男を見たら110番!
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ、目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄 ・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ、汚いスニーカー ・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG ・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?) ・S嬢トラブル(寝たフリ)
・令和元年イイフロの日にNG(カーテン瞬殺?)
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気、NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い、複数端末でID切替えて自演
・俺が嬢を育てて売れるようにした、売れた後、俺の女になった奴もいた
・アラームが10分前か15分前かに目くじらを立てる
・金持ちのフリをするがポンと50万が上限 今日は朝から店行って、デートして、超ハードで幸せな1日だった >>7
> 【!!! 重要 !!!】
> レンキチは出入り禁止。
> 連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
>
> 精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。 捨てゼリフリスト(追加募集)
店員、害虫、外注、長文誰も読まない、コピペ邪魔、つまらん、めんどう、 真っ赤
嬢より客に関心がある客なんていない 客じゃない客のふりする連中の嘘に注意
客は誘導されないようにしましょう キチガイこのお前が書いた通りにしろ
691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
俺もスレからは本当にさよならだな
オキニがいなくなったら店からもさよなら
常連さんで離れた人ももうたくさんいそう
なんせメンツが別の店 >>10
要するに>>10はキチガイだから、気をつけろということです 7〜8割は客のふりする客じゃない連中です
何年もスレに常駐し客の自由な書込みを邪魔し続けているようです つまり>>14はキチガイで信用するなという意味です >>14が書いた一例
691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
俺もスレからは本当にさよならだな
オキニがいなくなったら店からもさよなら
常連さんで離れた人ももうたくさんいそう
なんせメンツが別の店 店や嬢の擁護はほとんど客のふりする客じゃない連中です
こいつらアラームなんてどうでもいいと客のふりして嘘つき続けましたが、
客としては当たり前ですが15分前アラームはクレームが多かったのか、店は新人10分前アラームに戻しました >>18は>>6で紹介されている要注意のキチガイです >>20
いいよ
店も新人10分前アラームに戻してから
偶然だと思うが
新人アタリかまあアタリ連発でいい感じ >>21=>>18
早速IDを変えてきました。
キチガイ特有の行動です! キチガイにレシートとポイントカードを持っているなら写真アップしろと言ったら拒否しました。
その理由は個人情報がのっているだからだそうです。
笑うしかないな(笑) 予約合戦に負けた…参加出来ずに!
何でミズホあんなに人気あるの?プラチナになったから、明日予約しようと思ったら、既に完売かよ… 新スレ立てたんだ。。。
レンキチの自己満の場になるだけなのに。
マジでレンキチは有言実行で消えて欲しい。 >>24
ステマか
いちいち書き込む理由がわからない
入りたいならなおさらだ >>27
新規で入ってみたかっただけだよ!
余裕で取れるかなぁと思ったが、無理だった。 >>30
あと今までの書き込みをみるとインキンタムシであることも間違いない >>32
あと信用できる筋からの情報だが仮性包茎でかなり臭うらしいぞ もう、閉め出し諦めて次からサブタイ
【レンキチが出たら罵倒するスレ】
とかにした方がいいかも。 ミク予約ないじゃん。誰か行ってやれ。ソラもそうなるのか。予約出足がどんどん鈍くなる。ハナも予約出足鈍いし。結局ナンバー上位には歯が立たない感じか。 >>35
そうだよな。
レンキチは立てられなくても、無視すりゃいいじゃんって人が立てちゃう気がする。 ミユ、見た目普通、頑張る、気を使える、フェラ上手い、要望聞いてくれる、いきやすいと思う、なかいきする嬢は貴重 >>24
それ負けたって言うのか?
まずは6日前予約できる権利持って6日前0時1分までに完売した時に初めて使う言葉だ
人気出た後はプラチナ本指落ちか急遽シフト追加に掛けるしかない 明日は久しぶりにマリアたん出勤
今ならプラス2000円でお得だね 今系列店合わせて入ってみたい子10人位いて、オキニいて、絶対本指しようと思ってる子いるんだけど、週3位行ったとしても全然回らない泣
どうすりゃいいんだ?
みんなハズレではないっぽいんだよな
今までのハズレ返してほしい >>43
一時期なんでもかんでも採用してんのかって時期あったな
最近マシなのか? 自作自演、寂しいよな
実生活も寂しいんだろうな
あ、店員ではない 俺は店員じゃないけど、パパ活してるおっさん
レンキチがパパ活しないのは、金がないのと女にキモがられて交渉が成立しないからだと分かる ルカとカノンどっちかに入ろうと思うんだけどどっちのがよさそう? >>52
ルカね 写真すごくタイプで気になってた 接客もいいの? 若めの子が多いから、S着が当たり前だよな・・・・。 >>61
この店知名度高いから客捕まえて辞めるつもりで入店する嬢が結構いてNS率高い たんったたんったんたんたまりあたんっ、たんったたんったんたんたまりあたんっ♥
ほっぺたすりすりするなりー♪ >>64
NSしたい・・・すんごいできそうなタイミングきたけど、我慢した。今までの信頼関係やNGにした客の事も考えた。なぜあのこが俺にそんな態度で接してくれるのか?それは、信頼してくれているからだ。
だから、俺は、生はしない。絶対に。 >>64
単純に太客狙いでやる嬢も結構いる
ピル飲んでるよとか言ってくる嬢とか 4回のって太客になった
のらなかった回数の方が多い
自分だけじゃないとイヤだから他にもやってそうな嬢にはのらない レンキチ下品な話題やめてくれないかな。
てか、ここお前は出入り禁止だし。 >>72
基本一人の嬢に数多く通わないと無理だろうな。ここは敷居が高い。リフレのほうが生は簡単 >>75
客のふりする客じゃない奴は邪魔
現実を知らない >>77
ナマ目的じゃなくてお互いの同意でそうなるだけ
特別の証し
ナマでやる特別なオキニがいるときは他ではナマは絶対やらないことにしてる レンキチが一番邪魔。
出禁なのに書き込むキチガイ。 レンキチがパパ活をしないのは貧乏だし出会った女にキモがられるから パパなんて散々やった
結構短期で終わるケースが多いし
何年も続いたのは2人くらい
店の方がラク >>79
同意、か。
193 名無しさん@入浴中 2019/10/21(月) 12:12:50.25 ID:RBLLVKET
結婚する?うん
のどこが勘違いだ
しかも不信に思った俺はなぜ結婚していいかまで理由を聞いたんだぞぉぉぉぉぉぉ!!!!!*&%$#?="| 結婚とかじゃないだろ
大事に出来るか出来ないかが一番大事
当たり前だろう
バカか >>84
ラク、か。
確かに楽そうだw
0671 名無しさん@入浴中 2019/11/26 13:22:28
他の嬢だとせいぜい言ってもちょっと痛いからローション塗ってもいいくらい
部屋入った瞬間痛いって、やるなって言ってるようなもん
客はひくわ
頑張るか、早退して帰るかどっちかにしろ
ID:Q8BhSNJL(1/6) 客じゃない客のふりして書き込む連中がもっとも不要
誰が見てもすぐ分かるが >>89
毎回コピペご苦労さん
客はそんな面倒なこと絶対しない
スレ見返して昔の書込みひっぱり出して
大変だな ソラはまだ手抜きしてんのか
寝てる情報はあったが
プラス付いて勢いなくなったな
前日完売しないし >>84
> パパなんて散々やった
> 何年も続いたのは2人くらい
へー何年もねぇ
「パパ活」て言葉自体が出たのがここ2〜3年なのに、「何年も」続いたんだw パパなんて言葉はずっと前からあった
養ってたらパパだろ 1人は客と結婚した
1人は某一流企業にいる
別れてからもたまに相談とかにのってた >>94
パパとパパ活は全く違いますが?
またバカ晒しに来たの? 創作の自分語りをねじ込むのはやめような。キチガイ。 似たようなもんだろ
金で繋がる特別な一対一の関係だと思ってたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています