【吉原】ハニーコレクション Part84【連キチ排除】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part83【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574912313/ >>206
その通りだな
お前がキチガイで粘着だということをほとんどの人が分かっているというのは、ただの事実にすぎない このキチガイ連投あらしは
いつも言葉に窮するとワンパターンになる
これもただの事実 れんきちくんは学があるはずなのに、論理的思考が皆無
あっ、皆無の読み方と意味なんて分かるわけないかな
梅雨知らずかな(笑) 結果で分かるよ
ソラが良嬢なら今のメンツならランキング5位に入れる >>188
そうなのですね。了解です。
しかし、めっちゃウザイ。
キモい口コミ見えないようにしたい。。。 >>210
どうでもいい
そんなことに興味あるのはオマエだけだよ キチガイのソラへの執着が半端ねえな
身の危険を感じるレベルだろこれ キチガイが必死で「複数」「複数」と繰り返すから
逆に「ああ、こいつ一人でやってんだな」としか思わない キモい口コミ、全部レンキチが書いているように見えてきた(笑) >>188
めっちゃウザイので、表示選択できるようにして欲しい。
一応要望は出している。
=================
投稿日時:2019/12/10 12:23
【お知らせ】口コミ絞り込み機能の追加
日頃よりヘブンネットをご利用いただきありがとうございます。
本日12/10より、お店ページ内にある「口コミ」の絞り込み機能を追加しております。
こちらは女の子毎での口コミの絞り込みが可能となる機能です。
また女の子プロフィールページにも、口コミページへの入り口を追加いたしました。
※女の子名が表示されていない口コミは絞り込みの対象外となります。
お店選びのご参考になりましたら幸いです。
今後ともヘブンネットを宜しくお願いいたします。 ソラのこと悪く書いてるのってレンキチだけだろ
売れるとかブレイクとか誰も気にしてないこと語ってるのもレンキチだけだしw
気に入れば裏返すし気に入らなければ他の嬢に入るだけなのにこれだけ粘着して執拗な嫌がらせする奴とは関わり合いたくないからNGにもするよなwww >>219
そういうキチガイが同じ待合室に居るかもって思うと、ゾッとするよね。
ちょっと肩でもぶつかろうもんなら、出待ちされて家まで付いて来そうな粘着気質。 女のいき顔ってやっぱいいよな
ベスト1オキニ
ベスト2セイラ
ベスト3◯◯ 特定の嬢の悪口を連呼しているのは一人だけ。名誉毀損だろうね。内容証明、来た? >>223
おまわりさんコイツです
メイマススレでNNしてます 急に休みを取る人がいたけど何かあったの?
難民地帯の外国から戻れると思ったのに レンキチって多重人格の気もありそう。
単に躁鬱なのかもしれんが。 視点を変えたらレンキチは可哀想な奴かも分からんな。
変える気はないがな。 メイマススレでNNしまくり書き込みで暴れてます。5mu+ マユこれだけいて口コミ一回もないのか
誰か書いてやれよ ヒカリの口コミ一回だけっつうのも良客に囲まれてる感あって逆に凄いと思うが
ヒカリの悪口言う奴いないもんな
ヒカリが凄いってことだな >>239
ほんとウザいよ
短いレスに同じ単語を3回
知的障害者の文章だよ >>241
普通だよ
オマエが見本みせろよ
キチガイ 「知的障害者の文章だ」なんて言ったら、知的障害者の方々に失礼だよ。
ここのキチガイはそれ以下だから。 ソラのいかせ方でも書けばいいか
自分の持ち物にもよるかも知れんが ココロ、急に鬼出勤だな。生活が苦しくなったのかな? >>244
欲しいです。Twitterがブログでお願いします。 >>245
乳はすっごくよい
毛深くて足がザラザラしたが今は知らん
プラス付く程よいとは思わないが >>244
それよりお前のアナルにチンコ入れたら何て吠えながら喜ぶか知りたい
たっぷり出してやる >>237
あれ?
スレが違っても同じIDになるの知らなかったのかな?
その後、IDコロコロ変えてるけど草 >>252
乳だったらモモ、レイナ、セナ、ララ、ミクとエロエロええぞ だれ乳推しですか?
とりあえず最近ヒマそうなのでミク推しときます レンキチ推し
強引に顔を掴んで無理矢理イラマさせて喉奥に抜いてやった時のレンキチの泣きそうな顔がよかった レンキチの鼻の穴に指突っ込んで、千切る勢いで壁にぶん投げたあと
波十字で固定して顎外してから、四肢を一つずつ折りながら録音プレイしたいわ。
対象は「特定されてない」レンキチだけど。 ホスラブのメイドスレ盛り上がってるな
あのくらいの書き込み量がベスト
妙に変な書き込みないし
客じゃない奴もいなそう ホスラブの方がIDとか面倒なこと言われないし
ハニコレのホスラブスレも盛り上がって欲しい >>267
なんで君は>>263とID変えてるの? 昔から盛り上がったことない
客じゃない連中がしきってるから なんで >>267に聞いているのに、
>>271の君が答えるの? そういう自演連投あらしがいるから、つまらないんだよね ほら、いつものごとく同時に消えた
マジごみくずだな(笑) 客じゃない連中がスレつまらなくするから書き込み減る >>276
>>270と間違えてますよ、ID
だいたい自演が粘着してるスレが面白くないんだよ とにかく客のふりした連中は書き込みがつまらないし、参考になる情報が何もない 自分の言動には責任を持ちましょう。
嬢への誹謗中傷も。
691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
俺もスレからは本当にさよならだな
オキニがいなくなったら店からもさよなら
常連さんで離れた人ももうたくさんいそう
なんせメンツが別の店 >>267
対象が特定されていないなら殺害予告になんねーよボケ。
顎割って死ね。 >>278
君がもっとも無駄な書き込みしているという事実はみないのですか? >>278
それなら、有言実行で早く消えてください。
ご自分の発言に責任を持てないとしたら、なぜですか?
それなりのお歳ですよね。 >>258
たまにC表記で良乳いるよな
カンナとか旧ユメとか良乳だった
今CとかD表記で良乳いないの? なんか最近スタバカードだけもらって消える女多くね? キチガイが紛れて邪魔だな〜さっさと言った通り消えないかな 今C、D表記で良乳でパッと思い付くのはセイラくらいか
俺は乳ならセナ推す >>293
キチガイは深夜1時と昼の13時にレスするって、余程暇なんやな。 >>293
ハナ、リコ、シノ、ミカンくらいはたしとけ セナいいよな
プラス付いてない嬢では一番いいかも
体が弱いとこあるからまとめて休んじゃうからプラス付きにくい カンナ良乳って辞めた嬢ディスってるのか?www
かわいそうだから名前出すなよ 顔が一番可愛いのはコトハ?
ミオナも可愛いらしいが逆パネマジってやつ? ミオナと言えば一年くらい前にいたミオナはいい女だった
体入初日に入ったのだが痛い、やめて、優しくして等の反応が凄く、顔も悲壮感出してて大興奮だった
DKも嫌がるふりが上手かった
奥を突きまくりやめてやめてと言われながら高速ピストンから大量射精、まだ横たわってるところ自分でゴム取って口に無理矢理ねじこんで掃除させた
嫌がる素振りは客を喜ばせるための演技と分かっても興奮したな
久しぶりに入りたくなったが今は違う店にいるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています