【吉原】ハニーコレクション Part84【連キチ排除】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part83【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574912313/ レンキチの鼻の穴に指突っ込んで、千切る勢いで壁にぶん投げたあと
波十字で固定して顎外してから、四肢を一つずつ折りながら録音プレイしたいわ。
対象は「特定されてない」レンキチだけど。 ホスラブのメイドスレ盛り上がってるな
あのくらいの書き込み量がベスト
妙に変な書き込みないし
客じゃない奴もいなそう ホスラブの方がIDとか面倒なこと言われないし
ハニコレのホスラブスレも盛り上がって欲しい >>267
なんで君は>>263とID変えてるの? 昔から盛り上がったことない
客じゃない連中がしきってるから なんで >>267に聞いているのに、
>>271の君が答えるの? そういう自演連投あらしがいるから、つまらないんだよね ほら、いつものごとく同時に消えた
マジごみくずだな(笑) 客じゃない連中がスレつまらなくするから書き込み減る >>276
>>270と間違えてますよ、ID
だいたい自演が粘着してるスレが面白くないんだよ とにかく客のふりした連中は書き込みがつまらないし、参考になる情報が何もない 自分の言動には責任を持ちましょう。
嬢への誹謗中傷も。
691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
俺もスレからは本当にさよならだな
オキニがいなくなったら店からもさよなら
常連さんで離れた人ももうたくさんいそう
なんせメンツが別の店 >>267
対象が特定されていないなら殺害予告になんねーよボケ。
顎割って死ね。 >>278
君がもっとも無駄な書き込みしているという事実はみないのですか? >>278
それなら、有言実行で早く消えてください。
ご自分の発言に責任を持てないとしたら、なぜですか?
それなりのお歳ですよね。 >>258
たまにC表記で良乳いるよな
カンナとか旧ユメとか良乳だった
今CとかD表記で良乳いないの? なんか最近スタバカードだけもらって消える女多くね? キチガイが紛れて邪魔だな〜さっさと言った通り消えないかな 今C、D表記で良乳でパッと思い付くのはセイラくらいか
俺は乳ならセナ推す >>293
キチガイは深夜1時と昼の13時にレスするって、余程暇なんやな。 >>293
ハナ、リコ、シノ、ミカンくらいはたしとけ セナいいよな
プラス付いてない嬢では一番いいかも
体が弱いとこあるからまとめて休んじゃうからプラス付きにくい カンナ良乳って辞めた嬢ディスってるのか?www
かわいそうだから名前出すなよ 顔が一番可愛いのはコトハ?
ミオナも可愛いらしいが逆パネマジってやつ? ミオナと言えば一年くらい前にいたミオナはいい女だった
体入初日に入ったのだが痛い、やめて、優しくして等の反応が凄く、顔も悲壮感出してて大興奮だった
DKも嫌がるふりが上手かった
奥を突きまくりやめてやめてと言われながら高速ピストンから大量射精、まだ横たわってるところ自分でゴム取って口に無理矢理ねじこんで掃除させた
嫌がる素振りは客を喜ばせるための演技と分かっても興奮したな
久しぶりに入りたくなったが今は違う店にいるのかね >>305
飛んだ。
ユメ 21歳 13日初出勤の予定だった。 >>308
在籍ちゃんと消えてるから飛んだとは言わないな 顔はハナが一番可愛いだろ
気が向いたらまた行こうかと思ってる >>306
タバコNGだったよね(^○^)
あの子はねー良い子だったよ。
風呂入ってるときに濡らしたタオルを『よかったら顔拭くのに使って』って渡してくれた。
ユニークな発言も良かった。チンコ入らなかったから、しごいてもらってイッたけど、『今度は入るように茄子でもなんでも突っ込んで広げとくね!』って言ってくれた。
裏は返さなかったけどね。 おいレンキチ、NGされたことに逆恨みして掲示板で嘘の悪口を複数人を装うためにわざわさ複数端末使って何十回何百回も書いている人間のクズって自覚してるよな?な? >>315
あげられてるほどかわいくなくてがっかりした嬢だったな
ハードルあげすぎてたのはあるけどそれでもたいしたことなかったから当然裏は返さなかった オキニとあとは適当に浮気がやっぱ一番いいな
女は会っても会っても別のタイプがいて楽しみが絶えない
オキニもいつまで続くかは分からないが今のところは順調 >>317
そっかー。やっぱ顔大事だよな。
顔で言ったらそうだなー浜辺美波級の嬢に会ってみたいわ。 え?レンキチってインポなのかw
そういうヤツに限って言うことだけはデカいんだよな 客たたきは誰が見ても気分悪いぞ
店の評判落とすだけ
バカだな だいたい俺はいける女はいかせる
Lサイズだけでなく硬さや曲がり具合が最高だそうだ 本当に言うことだけはビッグだなw
実際会うとブツブツ下向いて文句言うレンキチ アラーム10分前が正しい事は証明されたし
お前ら客のふりした客じゃない連中の存在も証明された
客の発想じゃないからすぐ分かるw >>326
で、金で繋がる特別な一対一の関係にしか魅力感じないw
(一対一;) 浮気は魅力的だよ
女はそこが見えない
オキニも変わるし 客じゃない客のふりした連中のウソやステマに気をつけましょう 客の発想じゃないからすぐ分かる
見てるだけの人もすぐ分かる
飛ばして読んでるよw
無意味
何年も同じやり方は通用しないw
時代遅れ
ウソの口コミに注意はもはや一般常識w 見てるだけの人だけど、赤IDで必死に連投してる奴が痛い奴ってのは丸わかりだわ。 レンキチ、お前は客かも知れないが、間違いなくこのスレの住人(ほぼ客)から総スカン食らっている事実はキチンと認識しろ。
ネットの社会でバーチャルだから何でも自分本位でいい訳ではない。
いい年してるのだからいい加減薬飲んで置かれている環境を認識しろよ。 >>341
事実と特定されないためのウソを混ぜてる
事実が重要なので見極めてほしい >>343
客のふりした客じゃない連中が俺を批判してるだけw
いくらID変えても無駄w
客の発想じゃない 俺を特定といってあげていた特徴が同一人物だと証明してみろw はい質問に質問で返すだけのお決まりの逃げパターンっすねwwwwwwww ウソの口コミに注意はもはや一般常識
時代が変わったんだよ
客のふりした客じゃない連中の書き込みには騙されないし
反抗する人もいるということ ちなみにメイマスのレンキチくん、ハニコレスレでレス伸び始めたら居なくなったねぇ >>346
客だよ。
客の発想じゃない。という発想の方が意味不明。
客でもおかしな客には嫌悪感しかわかない。 未だにスレから「さいなら」出来ずに執着心剥き出しID真っ赤な時点で、ヤバイ客じゃんね ホスラブのメイマススレ見てみろ
いい感じ
客が多数
たまに変な奴もでてくるが
ここもあんな感じになるといいと思う >>354
あなたが宣言通り消える事が一番の解決策です。 今日はID変えずに我慢してるじゃん(笑)
昨日は2つ走らせて、途中で内容が入れかわってたもんな(笑) 叩きじゃないんだよ。
君が自分でスレと店から「さいなら」するって言ってたんだよ。 >>354
あっ、この板のメイマススレでも暴れないように。 >>356
気に入らない客は客でも消えるまで叩く。
目障りだから。 嬢より客に関心がある客なんていないし
嬢を守るとか訳わからないこと言ってるけど
俺が誰に入るか分からないし特定も不可能
店NGでないことから店にとってはただの常連客の一人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています