【吉原】ハニーコレクション Part84【連キチ排除】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part83【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574912313/ なんで結婚してくれるのかまで聞いたみたいなこと書いてたじゃん(笑) >>370
言い訳はいくら上手にしようともすればするほど見苦しい >>371
嘘だと思ったから聞いただけ
大事にされれば続くよ >>373
だから、お前が大事にされてないから続かないんだろ?
大事にする価値は皆無だってことだろ(笑)
分かれよ(笑) >>373
じゃあ、結婚しようと言ったのは本当ってことか(笑)
金払って相手してもらってるのに、結婚しようとか言ってるんだ(笑)勘違いの度が過ぎるわ(笑) 10分前アラームが正しいことが証明され
お前ら客のふりした客じゃない連中が客たたきを片っ端からやってることが明らかになっただけで少し満足
あとは嘘つき嬢暴露
自分が悪いのに客のせいにするとか最悪
それでも人気が続いたら実力だと認める >>373
大事にされてない、自分の思い通りにならないとお前が思い込めば、お前はスレで有る事無い事書き込むじゃん。
そんな情緒不安定な客と同じ括りで見られたくねーんだよね。
それで休む嬢も居るだろうし、辞める子だって出てくるだろ。
そういう原因をつくるような話題を投下してくる時点で他の客から見て害悪なんだよ。
それを皆言ってんの。
結局、こういう自分に否定的なレスしてもどうせお前は「客じゃない奴」ってレッテル貼って逃げるだけだろうけどさ。 >>378
本気にしてたと書いてただろ?
金払って相手してもらってるのに、結婚してとか言ってるの?
恥ずかしい人だね(笑) >>381
ちゃんと>>380に答えてごらん(笑)
お前は価値がないんだって(笑) 長文いっぱい書いてヒマなんだな
読んでないけど
誰も読まない キチガイくん
ただいま追い込まれ中
いつものワンパターン発動中 >>383
逃げ腰野郎の為に短文にするわ。
利己主義消えて。 キチガイくん
都合が悪くなると
質問に答えない、いつものパターン 圧倒的書き込み数で客を威嚇
ワンパターン
効果はなし >>387
追い込んでお前が消えたら意味あるじゃん。
脳細胞死んでんのか? 結婚してとか本気で言っちゃってるキチガイくん
気持ち悪い〜 質問?
客じゃない客のふりした連中は嘘つきで大嫌い
答える義務なし >>391
レシートやカードの表面に個人情報あるとか言っちゃう人は本当に店行ったことある人の発言だと思いますか? >>387
赤いんだろ?読めないんだろ?
なぜレスしてる? >>396
赤いんだろ?読めないんだろ?
なぜレスしてる? >>396
いつもそうだね(笑)
途中まで答えていて、急に答えなくなるの?(笑)
都合悪くなったんだね(笑) 逃げ腰ジコチュー妄想クソ野郎ww
んで40代に見られる50の色ボケジジイで、自慢はチンコのサイズだけwww >>400
初めてここみた人でも、お前が虚言癖のあるキチガイだと分かるから、意味あるよ キチガイこのお前が書いた通りにしろ
691 名無しさん@入浴中 2019/12/04(水) 21:29:38.66 ID:9e5aDUjq
俺もスレからは本当にさよならだな
オキニがいなくなったら店からもさよなら
常連さんで離れた人ももうたくさんいそう
なんせメンツが別の店
病気のせいで書き込みが止めれないならコテハン付けてくれ。
コテハンってわかる? 元農水事務次官の裁判のニュースを観たらなぜかここを思い出してしまった セナ思いの外ロリ系というか妹系というか
顔も可愛い >>411
今どきそんなんどうでもええわ
時代遅れな奴 高級店のほうが可愛い巨乳多いが
格安でAV女優と遊べるのはとても良い >>414
そんなのコトハとかモカとか
NS除けば今どき格安も高級もないよ
稼げるとこにいい女の子がいる
高級で外したときのショック考えたら格安でいい女の子見つけるのが一番いい 乳ならウミもなかなかよかった
接客もいいし顔も写メとほぼ同じだったし 今のハニコレって元&現役AV嬢かなりいる
俺が知ってる中では過去最高人数
分からない嬢もいるはずだからかなりの人数いるはず >>419
ララ、ミクは顔は違うけど入った後の印象がすげー近い >>426
あれでDBだったらレミとかどうすんだ?
ポチャってことで セイラ、ヒカリ、モモ、セリナ、レイナ、リカみんなDBってことになるw ララのパネルの顔めちゃめちゃ好みなんだけどどれくらい実物と違う? disるというのはこういうことだな。
民事訴訟に通じる名誉毀損とも言う。
>>41 名無しさん@入浴中 2019/10/20(日) 17:39:18.55 ID:TUvlR07w
> ○○の本性知ってれば誰も行かない
> 女としての魅力はセイラ、ハナ、モモ他多数上がいるから
>>47 名無しさん@入浴中 2019/10/20(日) 17:49:25.37 ID:+uwYWMNX
> ○○のゆるふわキャラは見せかけで、実際は超自己中心的な金のもうじゃ
> 客のことろくに覚えていない
>>59 名無しさん@入浴中 2019/10/20(日) 19:39:16.46 ID:rV3O5Jpt
> ○○は普通以下だよ
> 客を人間だと思っていないもん
>>204 名無しさん@入浴中 2019/10/21(月) 12:27:13.50 ID:RBLLVKET
> それにアイツのゆるふわキャラに騙される客が可哀想だろ?
> だから退店するまで叩くかもな
> まともに謝れば別だが
> 誠意がまったくない人間だから腹立つ >>435
それはめちゃめちゃいいな
早く会いたい レンキチって親からお金もらってお店通ってそうだけど仕事してるの? >>436
パネマジ加速する前に入ってる嬢だから
最近の新人は会ってみないと分からない感すごいけど ウミもそのまんまだったけど少し前までいたアヤノはパネマジなかなかだったな… レミフォローしとくといいDBだぞ
愛嬌あるし接客もサービスもいいし気持ちよくいった F表記で1番疑問なのがユリ、乳目的だと相当違う、よい嬢だが
ソラも美乳だが巨乳ではない、乳目的だと違うな
やっぱセナ、ミク、ララ辺りが巨乳でハリもありいいと思う
ちなみに1番連続で頻繁に通ったのはユメなので巨乳専門という訳じゃない 情報提供してよりよい店に
よい嬢が売れて店も繁盛してほしい
客たたいてる連中は何にも役に立たないな >>444
少なくも嬢を上げたり下げたりするあなたの情報は不要です。
ご自分の発言通り一刻も早く消えてください。目障りです。 本当に都合の悪い話は無視ですね。
刺さると猛烈に反応するくせに。 自己正当化と美化の権化だからな。
到底マトモな人生送れる人格じゃない。
それがレスに透けてるだけなんだよなぁ。 客じゃない客のふりした人は荒らすしかやることないし
常時貼り付いてる
普通に仕事してたら常時貼り付ける訳ないじゃん キチガイの苦し紛れによく言う、客じゃない客のふりしたやつが意味不明 >>453
常時張り付きってお前の事じゃんwwww >>453
貼り付く?
馬鹿なの?
それともあんたチャイ? ルカちゃん鬼出勤だけどお疲れモード突入しても手抜きせずにやるタイプ?
グラビアも可愛いしスレの評価も高いので予約してみたが
ダメだったらまりあたんにポンポンして慰めてもらう 客から叩かれるはずがないと思い込む被害妄想治した方がいいですよ。
ここにいる限り病気は治りません。
宣言通り消えて治療に専念してください。 客じゃない客のふりした人って、
頭痛が痛いと同じレベルだなw >>457
そのフレーズはオマエのブームか?
307 名前:名無しさん@入浴中 :2019/12/14(土) 09:09:04.62 ID:YT3bmuuw
>>306
辞めた?
馬鹿なの?
それともあんたチャイ? レンキチレポ(10月以降の取材のまとめ、驚くほど同一手口です。)
「どの嬢もみんなオレに連絡先すすんで教えるよ」と、執拗に連絡先を聞き出そうとする。
「どの嬢もみんなオレと外で食事するよ」と、執拗に店外しようとする。
適当に相槌を打ってはぐらかしたり、「ルールだから」とやんわり断ったり、常識的な対応をすると、子供のように逆切れしてBBSでネガキャン大暴れ。
外見は「ん〜・・・(他の子がすすんで教えるとは思えないけど・・・)」
「優しいお客さん達が、気にすることないよって応援してくれるから気にせず頑張れる」
みなさんが守るべき人を守れますように、被害者が増えませんように。
傷ついた子に会ったら優しくしましょう。 何言ってんの
客は金払ったあげく嬢が悪いくせに客のせいにされ
こっちが傷つけられてるわ
アンケート詐欺とかさせられて
それでもオキニといい嬢の方が圧倒的に多いからその子達に癒してもらうけど アンケートに満点付けつくれと強要してきた嬢は某人気比較的新人の嬢です
口コミもよく書いてくれとか言ってる可能性もあるので注意しましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています