【吉原】ハニーコレクション Part84【連キチ排除】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part83【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574912313/ >>436
パネマジ加速する前に入ってる嬢だから
最近の新人は会ってみないと分からない感すごいけど ウミもそのまんまだったけど少し前までいたアヤノはパネマジなかなかだったな… レミフォローしとくといいDBだぞ
愛嬌あるし接客もサービスもいいし気持ちよくいった F表記で1番疑問なのがユリ、乳目的だと相当違う、よい嬢だが
ソラも美乳だが巨乳ではない、乳目的だと違うな
やっぱセナ、ミク、ララ辺りが巨乳でハリもありいいと思う
ちなみに1番連続で頻繁に通ったのはユメなので巨乳専門という訳じゃない 情報提供してよりよい店に
よい嬢が売れて店も繁盛してほしい
客たたいてる連中は何にも役に立たないな >>444
少なくも嬢を上げたり下げたりするあなたの情報は不要です。
ご自分の発言通り一刻も早く消えてください。目障りです。 本当に都合の悪い話は無視ですね。
刺さると猛烈に反応するくせに。 自己正当化と美化の権化だからな。
到底マトモな人生送れる人格じゃない。
それがレスに透けてるだけなんだよなぁ。 客じゃない客のふりした人は荒らすしかやることないし
常時貼り付いてる
普通に仕事してたら常時貼り付ける訳ないじゃん キチガイの苦し紛れによく言う、客じゃない客のふりしたやつが意味不明 >>453
常時張り付きってお前の事じゃんwwww >>453
貼り付く?
馬鹿なの?
それともあんたチャイ? ルカちゃん鬼出勤だけどお疲れモード突入しても手抜きせずにやるタイプ?
グラビアも可愛いしスレの評価も高いので予約してみたが
ダメだったらまりあたんにポンポンして慰めてもらう 客から叩かれるはずがないと思い込む被害妄想治した方がいいですよ。
ここにいる限り病気は治りません。
宣言通り消えて治療に専念してください。 客じゃない客のふりした人って、
頭痛が痛いと同じレベルだなw >>457
そのフレーズはオマエのブームか?
307 名前:名無しさん@入浴中 :2019/12/14(土) 09:09:04.62 ID:YT3bmuuw
>>306
辞めた?
馬鹿なの?
それともあんたチャイ? レンキチレポ(10月以降の取材のまとめ、驚くほど同一手口です。)
「どの嬢もみんなオレに連絡先すすんで教えるよ」と、執拗に連絡先を聞き出そうとする。
「どの嬢もみんなオレと外で食事するよ」と、執拗に店外しようとする。
適当に相槌を打ってはぐらかしたり、「ルールだから」とやんわり断ったり、常識的な対応をすると、子供のように逆切れしてBBSでネガキャン大暴れ。
外見は「ん〜・・・(他の子がすすんで教えるとは思えないけど・・・)」
「優しいお客さん達が、気にすることないよって応援してくれるから気にせず頑張れる」
みなさんが守るべき人を守れますように、被害者が増えませんように。
傷ついた子に会ったら優しくしましょう。 何言ってんの
客は金払ったあげく嬢が悪いくせに客のせいにされ
こっちが傷つけられてるわ
アンケート詐欺とかさせられて
それでもオキニといい嬢の方が圧倒的に多いからその子達に癒してもらうけど アンケートに満点付けつくれと強要してきた嬢は某人気比較的新人の嬢です
口コミもよく書いてくれとか言ってる可能性もあるので注意しましょう NGとか客が悪いように思われるけど、そうとは限らない
出勤少ないある程度人気のある嬢はラクできる飼い犬のような客を集める嬢もいる、飼い犬ならない客はNGとか客を選別するために使ったりする嬢もいる
アンケート悪い点数付けた客NGとか
普通本指名するつもりが無ければNGにされてること自体に気付かないが
嬢の自己責任なので別にいいが、客も人間なので自分が何も悪くなくて添い寝して帰っただけでNGとかはムカつくし傷つく
NGが客が悪いとは限らないことと、NGとか自ら言う客はいないが普通にバンバン出されてる実態がある
またお前だけだとか書かれそうだが、実態は違う 昨日、研修中のスタッフが受付ミスった(番号と嬢が正しく紐付いてなかった?)みたいで、
待合室から「赤の番号札4番、5番、10番のお客様〜」みたいな感じで受付に客3人集めて確認作業してた
最初6Pでも始まるのかと思ったわ
実際カーテン開けて違う女性がいたら焦るわな 添い寝して帰っただけでNG出した嬢
アンケート満点強要してNG出した嬢
ともに、人気嬢、出勤少な目 サービスしたくない客はどんどんNG出していいと思う。
ただでさえ精神的に大変な仕事なのだから金もらっても無理なものは無理で全然オッケー >>472
オマエになぜ実態がわかるのか
その実態が証明できないのなら憶測でしかない
もう書くな
オマエここでは害虫でしかない >>475
自己責任だからまあいいけど
好きなタイプ嫌いなタイプとかあるし
客が悪いとは限らないことが言いたいだけ
本指名する気がないから気付かなかったが、さらってみたら意外なとこでNG出されてて驚き傷ついた あと、そのくらい、ここは嬢を甘やかしている、という事が言いたい事
セイラ以降超人気嬢が出ない理由だと考えてる 客が悪いとは限らないが、それはレンキチが良い客であるという裏付けにはならない。
むしろ特定の源氏名をあげて誹謗中傷するような奴は、君がよく言う「客以外の奴」に他ならない。 店がステマするのも自由
さあどうぞ
客は分かるから ただいくらステマしても無駄だし逆効果だから止めればとオススメしてる >>468
貴重なレポありがとう
また新しい情報あったらレポお願いします
急に必死な連投が始まってるのは
よっぽど刺さったんだな 質問に質問で返す逃げ腰パターンお疲れっすぅwwwww 客たたきも何年も続けてるし、もう時代遅れで、何の効果もないよ 10分前アラームに戻ってよかった
これで店の評判落ちる原因が一つ減った >>460
入店当初から鬼出勤だったけど、俺的にはサービス良かったよ
ソープ嬢が天職と自分で言うくらい積極的だった 客が悪い?とは限らない。かもね。
生理的に受け付けない事もあるから。
キズ付く?仕方がないと諦めろ。
そんな事でdisってる事はdisるヤツが100%悪い。 >>467 >>488
ハードル上げ過ぎずに楽しんでくるわ >>492
それが一番、勝手にハードル上げすぎるとどんな嬢でも満足できないもんだ
書いた側からすれば、地雷の心配なく行ってくれたら満足だ >>468
なるほど、じゃあ俺もレンキチレポ蔵出しするかな。
このスレ見せて「俺がお前を盛り上げている」と恩着せがましく連絡先・天蓋に粘着して、嬢がなびかないと豹変してスレでディスってマウントとろうとするそうだ。
そりゃあ嬢の心も離れて当然だわな。
ランカー含めて入った嬢たちには注意喚起中。 キチガイは自分のことを客だと思っている様だが、誰の目から見ても客ではないよね。
敢えて言うなら「招かれざる客」だ。誰も喜ばない。だからスレで話題になってる。 ヘブンの口コミくらいはここにレポが出てほしいところ
店のチェックを通った口コミって口コミって言えるのか? レンキチがいるからこんな吐きだめに出したく無いよね >>496
> ランカー含めて入った嬢たちには注意喚起中。
セイラ、ヒカリもレンキチ情報知ってるわけだ
それがいいな、退店して欲しくないから ステマ
ステルスマーケティング(英: Stealth Marketing)とは、消費者に宣伝と気づかれないように宣伝行為をすること。
言葉は正しく使いましょう。 マジかよやったぜ
急すぎたから身バレかと思ったけどそうでもなかったのか レンキチは横文字はおろか、日本語から危ないからしゃーない。
脳が萎縮してんのや。 嘘を付いて良いイメージを持たせるのがステマで、嘘を付いて悪いイメージを持たせるのがネガキャンです。
https://nextstep.shogizuki.com/article/stealth-marketing/
ネガキャンの意味でステマを使っている方がおられますが、意味は真逆です。得意の?経済用語でしょうから初歩からきちんと復習しましょう。 >>492
ルカは来年AVデビューするらしいぞ
もう、撮り終えてるみたい。流石に名前まで教えてくれなかった。 バカだな
店本来の目的が客たたきな訳ないだろ
結局マーケティングの一環としてやってるんだからステマで 自分が批判されるとステマというのは違うぞ
508-510の批判を受けて511で「ステマ乙」
これ典型的な誤用 今はメイマスのホスラブが面白いから
ハニコレもホスラブでもここでもいいからあの位は面白くなるといいけど 超大量に出してきたwww
上も下もむちゃくちゃ気持てぃかったお!
先汁がちょっとだけ、、俺の後のやつごめんな。 捨てゼリフリスト(追加募集)
店員、害虫、外注、長文誰も読まない、コピペ邪魔、つまらん、めんどう、 真っ赤
嬢より客に関心がある客なんていない
ステマ、俺は暇つぶし ステマの意味ぐらいクグッテから書けよ。見てては恥ずかしい。 本当につまらない話だけど
中学時代にコクられたのが2人
高校時代にコクられたのが2人
大学時代にコクられたのが1人
(工学部の単科大学)
社会人になってコクられたのが1人
社会人になってコクったのが1人。それが嫁。 オト復帰してるじゃん
裏返す前に辞めちゃったからマジで嬉しい >>530
そうね、どうせ誰もわからないから盛ってもよかった。
マジで全く盛ってないよ。 >>529
すまん笑った。
えーっと、あれは告られた。あれは告られてない・・・あ、あれも告られた。
いちいちカウントしてんのかよw >>533
カウントとかの数字じゃないでしょ(笑)
全員顔も覚えてるレベルだよ。 >>535
レンキチ、誰をネタにオナニーしたんだ? 本当にすまん。。。
レンキチのおまえモテないだろ に反応してしまった。
書き込み消せないからもう終了で忘れて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています