【吉原】ハニーコレクション Part84【連キチ排除】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【!!! 重要 !!!】
レンキチは出入り禁止。
連投、自演、自分語り等したい方は別スレを立ててください。
精神障害や人格障害をお持ちの方や、その疑いがある方の書き込みもご遠慮ください。薬物等で「多幸感」を感じている方は、スレには書き込まずに一人でラリっててください。
「誰がブレイクする」「誰々が失速」など、なんの役にも立たない幼稚な分析は、誰も興味がないうえにスレ汚しでしかないので書かないでください。
このスレは過疎っていません。「俺が盛り上げた」などという思い違いをしている方はくれぐれも書き込まないで下さい。
異常者から嬢の身の安全を保つために、レポートは自粛してください。レポ乞食は別のスレに行ってください。
お店や女の子に対する誹謗中傷はやめましょう。企業や個人に対する悪質な誹謗中傷は、法律で罰せられることがありますのでご注意を。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part83【連キチ排除】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574912313/ ステマと称している事について
1.客を装う仕掛人だった場合
店側が対象者を店の為にならない人間と判断している。
→書き込み、来店どちらも店にとって迷惑であることが明白。
2.実際に客が叩いている場合
ステマでも何でもなく、本当に気に入らない人間と判断してスレから消えて欲しいと希望している。
真偽はともかくどちらでも四面楚歌であることは間違いないので、一刻も早く消えて欲しい。 >>306
ミオナ思い出したわ
サービス地雷でカンナにくっついてた女か
イヤイヤを犯す感じはもえるにはもえるわな >>836
情報として喜んで取り入れてる人もいる
匿名掲示板で断定とかできるはずないだろ
全てはあなたの個人的見解
ステマ野郎 店は店や嬢の情報を自由に出して欲しくない
ヘブンの口コミは店を通してるからいいものしか出ない
自由に情報出されるといいものも悪いものも出されるから片っ端から客をたたいて掲示板を荒らして過疎化させるのがステマ野郎のやり方
もう時代遅れ
金使ってもらってる客をたたくとか最低で店の評判落とすぞ
ステマ野郎
アラーム10分前に戻って本当によかった
客からすればイヤに決まってるからな >>840
120分か100分
たまに80分にするけど時間に追われる感がある
お気にとは時間に追われたくない G以上は数が少な過ぎだろ?
乳ならセナ、ミク、ララ、モモ、ミナかな
マユナはプナャプナャ柔らか過ぎで俺は好きじゃない プナャプナャ?
何て読むの?日本語にはない音だな。 >>840
わかる!
一人に絞ってるから普通に100〜かなー
連チャンなら2日目は60とかにするけどね >>848
フニャフニャとは違うからプナャプナャって感じ
どうでもいいことに絡むのは
相変わらずだな
ステマ野郎 >>770
セイラが不動のナンバー1になるとは入った頃には誰も思わなかったよな。本人もそういってた。
本人の努力と客が育てたナンバー1。
あんないきまくるようになるとは思わなかった。
サービス精神も体力も凄いと思う。 処女のソープ嬢なんて居るとしたら高級店の初出勤嬢か、挿入NGの地雷嬢だけでしょ。 ステマの意味を正反対に間違う
レンキチのプロフに追加だね
ステマ:嘘のプラスイメージを広める
ネガキャン:嘘のマイナスイメージを広める 本当にウザいな。店の評判落とす。ステルス隠れてマーケティングする奴は。店が客たたいて。酷いことするな。 まー、レンキチは自分の間違いを認めようとしないからね。
そりゃ頭ん中も中高生でストップするわけだわ。 ステルス隠れてマーケティングって、頭痛が痛いレベル超えてんだがwwww みんな無視してるのに相手してやってるんだから感謝しろや笑笑。ステマちゃん笑笑笑 ハナ感度イマイチだし別にいいや。
新人当たりかどうかは人によって違うと思うが何人か入ってハズレ引かないのでとりあえずオススメ。
新人エロエロ。 キチガイに理詰めで行っても無駄なんだと思う今日この頃。
そもそもキチガイなのだから。
治す気もないし反省もしないのだから。 ソラ人気定着しつつあるな。よく飽きないなとは思うがまだ飽きる程入ってないのか。あの男友達っぽい接客は俺は好きになれなかった。 >>864
昼職するから1月いっぱいで辞めるって俺は聞いた 860
レンキチはマーケティングを店が客たたくことと思ってるw
そーじゃなくて、店が売れない子を無理やり褒めて売ろうとするのがステマ、隠れて売り込むステルスマーケティング
わかるか?レンキチ? レンキチに寄せて言えば
ヘブンの口コミは良いことしか書かないと言うのなら、
ヘブンの口コミをステマと言うのは正しい用法だぞ >>870
昼職もたなくて戻ってくる嬢はよくいる。 ハッキリと「これは広告です」と宣言していない「広告」はステルスです。
OK? キチガイは要するに友達も彼女も一人も居ないから、憂さ晴らしにここで意味不明な事を書いて悪い意味で注目を浴びて淋しさを紛らしているんだろ
その良い例が赤いとかいう妄言
もう次スレ要らないな クリスマスイブ
特に最終枠とかで予約入れるヤツってやっぱり
キモいよな
一生、女にもてないヤツだな
といいながら
イブに予約いれるかな
最終枠はもてないヤツって思われたくないからそれ以外で >>875
ハッキリこれは広告ですと宣言してる広告なんてみたことない笑笑 ヘブンのハニコレのとこ見ても広告ですとか書いてないな >>872
本気か?広告のためにヘブン使ってんだぞ。高い金払って。相当バカだな笑笑笑 >>874
それは誤り。872はステルスで正しい。
例えばアナ雪ステマ事件も、サクラ宣伝したことが発覚したあともステマと言われる。ステルスは隠れて宣伝する意図を言うものである。そもそも発覚しなければ誰もステルスと指摘できない。
Wikipedia
ステルスマーケティング(英: Stealth Marketing)とは、消費者に宣伝と気づかれないように宣伝行為をすること。 >>882
わざわざ女の子のページにまで口コミだしてるのにステルスなわけねーだろ!誰が見ても広告だわ!バカー! 小学生より程度悪いな。
成長が止まってると思ってたけど、脳味噌が壊死してんだな。 879 名無しさん@入浴中[] 2019/12/17(火) 19:32:50.10 ID:BL1d56cA
>>875
ハッキリこれは広告ですと宣言してる広告なんてみたことない笑笑
↓
間違い。YAHOOトップページには、ニュースに並んで「JT 広告」とか、広告を明示する例はありふれている
884 名無しさん@入浴中[] 2019/12/17(火) 19:48:31.06 ID:HKCES0px
>>882
誰が見ても気付くのにステルスってバカ
↓
「消費者に気づかれない【ように】」と「消費者に気づかれ【ていない】」を混同した間違い。
気づかれたら「バレたステマ」「下手なステマ」になるだけである。バレたらステマでなくのではなく、隠れた宣伝・利益誘導の動機と行動がステルスマーケティングである。 >>889
出た!思考停止捨てゼリフ!
バカと思われたくなかったら
筋道立てて論理的に反論すればいいのにw >>879
ネットのニュースサイト見たことないの?
まさか広告か記事か判らずクリックしてた? キチガイが妄言を書き続けるのは「バーカw」と言って欲しいからだよ
「赤い」も「ステマ」も孤独を紛らすためにやってる
聞く耳持ってないし、相手にしちゃダメ 一連のステマ騒動
レンキチの低学力の証拠として過去スレに残るな
せめて検索するとか、少しは理論武装すればいいのに、よほど勉強が嫌いだったんだなと思う。
学生のとき家庭教師した高校生にこういうタイプいた。問題文を読まずに解答欄に書き始める。こういうタイプ矯正するのは非常に難しい。 言葉のキチンとした意味を理解せず感覚だけで使ってるって低能のする事。
また、間違いを間違いと認めないのも使えない人間の特徴。 >>895
あなたが居なくなれば存分に話ししますよ。 >>896
自分のこと言ってる笑笑
>>897
ハニコレスレが盛り上がったことなど、この何年間もない
強いて言うなら今が一番盛り上がってる レンキチ、言動には問題あるけど不憫になってきた。
普通の人が解ることを理解できないのは可哀想だよ。
こういう人にどう接するかは社会一般の大きな問題だと思う。 レンキチの言う「客叩き」もスレがあるからこそ起こるんでしょ。
じゃあスレ立てなきゃキチガイレスも「客叩き」も無くなるよね。
解決じゃん。 自由に客は意見交換したいんだよ
ホスラブのメイマススレいい感じじゃん
本当によかった 俺がハメ撮りした子がAV女優になって人気が出てる・・・
このままお宝動画になるんか? 次スレ無し賛成
レンキチによる機能不全が長期化している現状なので、全く未練はない
レンキチの療養という人道的見地からも次スレは無い方が良い
当面ホスラブに一本化して、レンキチに改善傾向が見えたら、ホスラブ上でここの再開を議論すれば良い
つまりレンキチの態度次第ということでどうか? >>909
俺は元単体AV女優を養ってた時期が4年間あった。超ロリで可愛かったわ。NNでドMでやりたい放題。女もゴム無しの方がもちろん気持ちいいから、今更ゴムなんて付けられないって名言頂きました。その子でiPad使ってた笑。懐かしい。 >>910
客が店の言いなりになるとでも思ってるのか?バカだな 下手に次スレ立てたら、感謝より批判されそうな空気になりつつあるな。俺も次スレは当面休止でいいと思う。再開はレンキチが捕まってからでいいよ。ホスラブあるしね。
レンキチの糞レス読んでイライラするのも疲れたし、友達いないレンキチの自分語り、他の人は結果的にレンキチ接待させられてる、こんなスレ今は無いほうがいい。 今月3回ほど訪店したが今期はタオルあるのに貰えんかった( ;∀;) タオル配布やめてほしい…連投の人と同様?店では大人しい小心の客なので板にでも書くしかない…嬢の案内を間違いそうになったり御釣り少なく間違ったりされてるからタオルより優秀な人材募集してほしいわ 次スレ立てたらレンキチと思われそうじゃん
俺は立てないと誓う! レンキチのつぶやき専用スレを立てれば?レンキチはそちらで自由に意見交換すればいい。誰か来ればだけどww >>913
> 他の人は結果的にレンキチ接待させられてる
それそれ。スレは居心地がいいんだろうから無くすのが一番。
今のペースだと10日前後でスレ消費してるから、キチガイが一人で何スレも立てることは難しくなる。
とにかくキチガイのためのスレは不要だ。 さ、次スレ立てない方針が決まったんだから、こんな忌まわしいスレはとっとと埋めようぜ。
キチガイの目撃情報や名誉毀損の書き込みのコピペ、再掲で埋めよう。 レンキチどんどん悪化してるな
事件でもおこさないかマジ心配
そしたら嫌な気分になるから
この際、一時閉鎖がいいかもね ここ無くなって、レンキチが禁断症状を乗り越えて、真人間になってくれることを祈るよ。
レンキチ、大嫌いだけど、それなりに面白くもあったよ。
レンキチ、バイバイ (^^)/~~~ レンキチ祭りスタート
(再掲)
レンキチ手口集(追加募集、嬢へ拡散希望)
※連絡先・店外を粘着要求するための手口
1、女の子はみんな連絡先を俺に教えると言う
2、女の子はみんな俺と外で会うと言う
3、高い店を来月予約したから来いよと言う
4、このスレを見せて「俺が盛り上げてる」と自慢・恩着せする
いつも失敗しては、このスレで嬢を理不尽に誹謗中傷 まあキチガイが自分でスレ立てすることは予想済み。
もし立ったら、キチガイが今までしてきたように、もの凄い勢いで関係ないレスで埋めてやろうな。 この男を見たら110番!
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ、目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄 ・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ、汚いスニーカー ・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG ・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?) ・S嬢トラブル(寝たフリ)
・令和元年イイフロの日にNG(カーテン瞬殺?)
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気、NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い、複数端末でID切替えて自演
・俺が嬢を育てて売れるようにした、売れた後、俺の女になった奴もいた
・アラームが10分前か15分前かに目くじらを立てる
・金持ちのフリをするがポンと50万が上限 この男を見たら110番!
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ、目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄 ・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ、汚いスニーカー ・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG ・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?) ・S嬢トラブル(寝たフリ)
・令和元年イイフロの日にNG(カーテン瞬殺?)
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気、NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い、複数端末でID切替えて自演
・俺が嬢を育てて売れるようにした、売れた後、俺の女になった奴もいた
・アラームが10分前か15分前かに目くじらを立てる
・金持ちのフリをするがポンと50万が上限 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。