【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気嬢に突入したが、くっそデブだった。三段バラ肉のおばちゃんだった。癒しもクソもあるかよ。ボーナス2万返せ ここの新しい店長は嬢のコメントが長くて意味が伝わらない。パネマジ、コメント詐欺が当たり前になつたな。お金は大事にしよう。 >>14たしかに!
デブ、細身、おばちゃん、若い、美人、ブス、って、分かりやすか、短文的確なコメントにしてほしい ダイナマイトボディーと言えば
だれですか?
顔面偏差値は平均以下でもかまいません。 ゆうさんのなりすましやディスり的に相当なストーカーがいるな
ゆうさん気をつけた方がいいよ
何してくるかわからないから、こういう輩は >>18
のんさんはスレンダー
のあさんはだるま
デタラメ書くな >>20
俺ものんさんと思ったよ。胸デカイし、腰くびれてるし、あなたの言うダイナマイトボディーって何? 確かにのんさんは年の割に顔も体もキレイにしてるし、いいと思う。ただ、脱衣の時にのんがやるのん‼ってフレーズだけはな〜
それと思ったより話し掛けてこないから、自分から話しを振るタイプの方が合うと思う。 確かにのんさんは年の割に顔も体もキレイにしてるし、いいと思う。ただ、脱衣の時にのんがやるのん‼ってフレーズだけはな〜
それと思ったより話し掛けてこないから、自分から話しを振るタイプの方が合うと思う。 いちかって初出勤以降出てないからもう辞めたかんじ? 三輪車はいくらくらいですか?
ダブルの値段でOKですかね やべぇ、若くてスレンダー巨乳でエロくて、まーんが綺麗な最高の嬢を見つけた
新人巡りしてよかった
オキニ乗り移りー >>30
そして裏返して接客NGされるのが明星学苑出身者である俺の運命。 >>6
写真では石原さとみ似の嬢に突入したが、実際あったら胸のないアジアン隅田みたいだった事ある。
これにはもう笑うしかなかったな。 >>35
パネマジというか、まったくべつもんやね(笑) >>30
この子は集客目的でこの場を借りてるんです。 ほのちゃん
今月また行くから18か26を出勤にしてくださいお願いします
誰か見てたら伝えてくださいどうかお願いします 色んな嬢に入れない貧乏人は一生オキニwに1年に1回ペースで通っててくれw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています