【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
泣かれる程汚いチン◯の持ち主。
笑える。 新人の手抜きの愚痴最近よく言われるけどこっちからしたらしらねえし転々虫の新人なんかすぐ飛ぶ気満々なんだからちゃんと接客するわけないだろ、あと写メ日記の顔からしてもうやる気なさそうなのに選んでんの自分なんだからタイムオーバーしてまでグチグチ言わないで。 >>137
そのまま客に言ってやれよ。
こう言う嬢は入ってはダメだよって。 >>123
調べたら
ゆうよりも、優っているということ、ですね。
だとしたら、すごい姫が入ったわけですね。 下の口は良いけど
上の口はダメって
言ってた。
嬢のプライドらしい 昔はソープ嬢の慣習としてキスは彼氏だけと言うのがあったなぁ ちくしょー、あのメスゴリラ!
もういかねー
スタイルだけ無駄に良かった 俺はここでキスNGと書かれてた嬢とベロチューできた いままでキスNGは一度もないなぁ
逆にどうするとNG? そういえば一回NGあったな
最初ベロちゅーしてたのに途中拒否された。
なんで?って聞いたら「あそこ舐めたから…」
お前のまんこはそんなに汚いのか!💢
とも言えずあぁそぉ・・・
かわいい子だったから何も言えなかった。 最近の嬢は皆ローション塗るよね。オキニも塗ってるし、塗らないと摩擦で傷つけちゃうらしい… そんなのいままでゆ○しかいなかったが◯う以外もそんなにいるのか? >>154
そんなん全員だよ。分かりやすいのは、ナナだったな。男も濡れてない挿入は痛えし、俺なんかクリーム持参する場合もある。新人なら、ありがとう、感謝されるぞ。 俺は攻め派だから最初乾いているけどぬるぬるになってくるからクリームいらないな >>152
濡らすくらいのテク無し男ばっかりだから仕方ないよ 俺はS着だろうとローション付きだろうと、オキニと挿入出来れば満足。挿入した時の暖かいものに包まれる一体感に至福を感じる。 60分でマットもベッドもやって慌ただしく動いて濡れる暇なんてあるわけねーだろ 60分のときはマットしないしマットするなら90分かダブルだからな
60分でマットやったら自分が慌ただしくてやだけどな 普通はトリプルでマット無し
会話とイチャイチャ、挿入かな お万個を舐めるのは自分で自分のちんぽを舐めるよりイヤだな >>164
オキニとはいつもあっという間だねぇって言っている。お互い色々尽きる事がない。二人の時間は、中学生位の純粋な恋愛に少し色気付いた淡くて艶やかな時間なんだ。 >>166
俺も時間長い方だけど、一緒にされたくない。
ここまで、頭の中お花畑にはなれない。 レイナの日記のプレゼント
ああいうの載せるバカ女の気がしれんな
高いブランドもの、くれって言ってるようなもんだろ。ハクション大魔王のツボのエサにしては高価すぎるな。 >>172
こういうのは、他の客をバカにしてるよな!結構プレゼントしたけどほとんど載らない 客同士で競い合わすのにこの業種関係なくよくやること
コンビニスイーツや安物は迷惑
現金か高価な物が喜ばれるよ >>175
ボーイさんたちのおやつです!
その場で食べるの強制しないでください
どうせカロリーとるなら好きなもの食べたい コンビニスイーツ持ってきてドヤ顔してるような馬鹿な客や他の嬢へのアピールでしょ。 写メ日記に〇〇さん、ありがとうとか、どうでも良いし。プレゼントしたものを日記で晒されるなら、もう渡さない。カルティエはあげてないが、そこそこ良いもんあげて喜ばれてる。その場でお礼言ってくれたら、それで終わりだろ。自慢されてもな 写メ日記に〇〇さん、ありがとうとか、どうでも良いし。プレゼントしたものを日記で晒されるなら、もう渡さない。カルティエはあげてないが、そこそこ良いもんあげて喜ばれてる。その場でお礼言ってくれたら、それで終わりだろ。自慢されてもな 写メ日記に〇〇さん、ありがとうとか、どうでも良いし。プレゼントしたものを日記で晒されるなら、もう渡さない。カルティエはあげてないが、そこそこ良いもんあげて喜ばれてる。その場でお礼言ってくれたら、それで終わりだろ。自慢されてもな さりげなく貰った物を載せてる嬢も居るね
日記に載せて貰った客ラッキーじゃん >>181
だからいらねーっての。ゴミ持ってくんな 嬢に喜ばれるのは
文明堂のどら焼き
俺が喜ぶのは
思う存分おっぱいを触る事 コンビニスイーツいつもホームレスのひとにあげてるよ、いらない。
500円かけてコンビニのよこすなら、500円現金の方が100人中100人の嬢が現金選ぶよ コンビニスイーツいつもホームレスのひとにあげてるよ、いらない。
500円かけてコンビニのよこすなら、500円現金の方が100人中100人の嬢が現金選ぶよ もらったもんさらすのは、もっといいものくれたらもっと喜ぶ、のアピールだろうか 働く人間低俗杉。
他人のことなどどうでもいいわ。
いつからこんな店になったんだ? みんな、俺はあまりソープへ行かないがとうとう吉原のNS店試しに行ってみたけど、ほんとに地獄絵図だった。ダービーが天国に思えた。むしろゴムつけたかった。泣きそう。 ダービーが天国と思えるなら良かったなぁ。
よっぽどだったんだね。 >>191
ダービーはいい所だと思うよ。
嬢の皆さんは、優しめの対応してくれるし、過去の風俗経験からすれば、良かったな。
今まで関わってくれた嬢の皆さんありがとう。
今年は、もう行けそうにないからお礼の書き込みです。来年も宜しくお願いします。 本当にダービーは良いところだよ。昨日もオキニとイチャイチャしてきた。室内は老朽化もあるけど、部屋に入ると落ち着くし最低限の清潔感はある。 さくらちゃんに 黄門ちゃまを舐めてと言ったら
断られた >>195
さくらは海物語たり専門だよ。
黄門ちゃままやらんwww。
って言うか、どうでもいいわ。 みらいたん珍しくずっと待機だなぁ
今日どんだけ客来てないんだ。 >>197
イブだぜ、流石に今日は予定あるだろう。
既婚者なら家族と、独身なら彼女か仲間と予定くむだろう。 >>199
ぜんぜんギャルじゃないぞ
期待しない方がいい 期待するとガッカリする >>201
イブとクリスマスに休んでる女は、ヒモ男とデートだろう。今日は全員が、現在待機中になってたよな。明日もクリスマスだから彼女持ちのオイラは行けません、すんません。 えっ?電話したら予約終了しました、別の子どうですか?って返されたけど、197の言うように、待機中だったとしたら、出禁扱いか? >>204
他の店はかなりリアルタイムで更新するけどダービーは前からかなり遅れる
ただ自分自身に出禁の覚えがあるみたいだから出禁の確率が高いだろう 行かないのに予約状況チェックして待機中だのってストーカーみたい キモいと出禁とか信じられない。
人権問題だろう。
と
わたしは思います。 あちらにも人権あるからな
きもい姫出てきたら二度と入らないだろ? >>209
嬢は個人事業主だから、行動の結果が個人に跳ね返っても誰も助ける義務はない。
自己責任の中での行動。
自分と合わない人と決別するのは、別に問題ないとおもうけどな。出禁という表現が強いだけで、店に出禁された訳ではないさ。 >>212
見た目は写メ日記に近い鳴きがわざとらしく冷める。
食べ物持ってくる客がうざいって言ってたから裏表ありそう。
リピはない。 細すぎるほど細い。都心で売れてたアピールが痛い、話が合わない。府中って田舎ですよねー、を3回目で、イライラした。多分実際は、田舎モンだろうな。 今日は客少なそうだな。
待機が沢山でてる。
今日行けば感謝されるんではないの? >>202
俺がヒモなら、クリスマスしっかり稼いでこいと追い出すがな。 >>217
ヒモならな。たか、昭和じゃねえんだ、ヒモに働かされてる女なんか、いんの?
旦那や彼氏なら、クリスマスは一緒じゃね? 俺は彼氏だから、オキニとお店でクリスマスしてきた。楽しかった。
って、鴨じゃーんw >>219
オキニは何度もクリスマスできていいなぁ笑 ももかってどうなんだろう?
写メは修正されるからわからないけど
かわいい雰囲気はあるね
みちるの予約合戦あるかな?俺は平日のあの時間には行けないから参加出来ないけど オキニさんに裏切られた気がして寂しい年末になりそう。
誰かいい人いないかな。 >>228
さくら、レン、みなみ、オススメだぞ。行ってみ。令和元年良い思い出になるぜよ。 広い意味で思い出になる。色々入ってみることをお勧めするね。 レン、さくらは入った事ある。
みなみさんは、興味あるけど時間的に厳しい。
年齢気にしないし、普通に接客してくれればいいんですが。 228だけど、数えたら現役嬢のうち、13人に入ってた。
登録65人いるので20% くらいかな。 >>232
嬢に深い情は禁物だぞ
数えられるくらいしか会ってないのに些細なことで誤解して裏切られたとか言ってんじゃないのか?
嬢にだって都合はあるだろうよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています