【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダービーのランカーは、
皆んな40オーバーの子持ちだよー 昼番は子持ちが多そうかと思ったら、夜番の姫で、旦那に子供みさせて深夜まで働いてるっていう20代に当たったことあったな。そういや、母乳出る姫も夜番にいたな。懐かしいな。 客がみんながみんなここ見てる訳じゃないのと、ここに書き込んでるのは嬢とほんの一部の客だから、悪口書こうが痛くも痒くもないよ。 >>414
新品なら大丈夫だと思う
嬢によってはオプション料金
他の店だと2000円〜 ここの姫は、良い人が多いと思うな。全員と逢った訳ではないが。 >>420
対応が優し目だとは思う。
でも、嬢らしき人がたまにここに書く事でキツイのもある。多分店の嬢の誰かと思うと疑心暗鬼になる。ちょっとでも自分に当てはまる事あると気になってしまう。考えても仕方ない事だし、嬢に聞いても本音を言う訳ないし、モヤモヤするばかり。強い心が欲しい。 スゲー!久しぶりホームページ見たら新人が大量入荷してんじゃん。1年前やっと巡り合えたオキニがイジメにあってやめた。ぐっさんに口聞き出来るお嬢番長がいて、ある事ない事イジメするらしい。オキニやめるとしばらく立ち直れんしな。 >>422
女の世界は怖いからね・・・
新人たくさん入ってくれて、店が若返って良かったよ。ハーフ美女のじゅりとあおい、みちるが気になる。 >>425ミーハーはいつまでたっても嬢に気に入られることはなく、新人狩りの道しか歩めないw 新人も良いけど、俺はここで大好きなオキニに出逢えてからオキニ一筋一年半。今のところ新人さんは必要無し。 2〜3ヶ月に1回来れるかどうかだから、すぐ辞める子には裏を返せないから一年以上いる子に入るようにしてる >>429
実際に会った感想?
写メの通りだとS級と言ってもいいぐらい
しかし素人としても店でW60の壁は教えてくれるだろうし店長のコメントでもそれほどでもないのが気になった。
みちる、アリスなんかのコメントとは大違いだしマメタンクみたいなゆ◯あでも名前の後ろに激カワ激ワカミニモニとか書いてある
この差は何? w60はなぁ、樽とはいかないまでも、それなりの予感… ちょっと書くと凄い釣れるね新人叩きの嬢がw
新人みんな負けずに頑張れ! いまどきお局が威張ってるダビ、店長ですら逆らえない古タンクがいて、裏工作始まるから、良さげな嬢はすぐ辞めるんだよ。俺の元オキニもぐっさんもな。 >>437 新人以外は全員悪者だと勘違いされるから
その言い方止めろ。 相変わらず、みどり嬢は、風俗糞客に対して
強気の姿勢だなぁ。
でも、その糞客が来るから、生活が成り立ってるって事自覚してないよなぁ。
貶されるのが、嫌なら皆んなに公言できる
仕事すればいいじゃん。 >>443
みどりのはあれがプレイの一種なんだよ
それを求めてリピートする客が意外といる
普通の人にはちゃんと普通の接客だし、自分はやな思いはした事ないよ ゆなさんの黄門ちゃまを舐めちゃった。
スゴいにがかった 皆さん、前回入ってから時間空きすぎて、連絡しずらい嬢が居る方っていませんか?
そういう場合って
1.ダメ元で連絡して姫予約ん頼んでみる。
2.店の電話予約してみる。
3.諦めて別の嬢を探す。
どのパターンが多いですか?
連絡手段を持っている前提です。
俺は2だけど、予約取れない相手はどうしよう?
という感じです。 >>448
時間空き過ぎる程度の相手なら3の方が楽しい
いい嬢に巡り合えたなら時間空き過ぎない
その程度の嬢だったって事 >>448
他の城に行ってたんだとしたら、伝わってるぞ。それがロングの客だったりしたら、なおさら伝わってるぞ。ボーイが黙ってないからな。だからいちいち姫予約とか面倒な事しなさんな。 >>450
ロングって時間の事?
それとも期間の事? >>443
初めて入ったけど丁寧だし可愛かったな〜 >>454
タイとかフィリピン系の顔、色黒好きなら良いと思うが ソープ嬢に嫌われるのは遅漏だと思う。
俺は早漏だから喜ばれる >>456
時間ギリギリまで粘ったり、余裕がない行為を強いるからじゃないの?
早漏で時間前に済ませてアッサリ帰れば喜ばれるかもね。
ただ、デリじゃないから早く帰れば嬢が店から理由聞かれたりするのかな? ゆうさん期待して入ってみましたが、おばさんでした
残念です マリア(新人)って伝説のマリア嬢がまた出戻りしたのかな?って昔ながらの常連がチェック入れるからアクセス上がってるだけなのにw
誰か教えてやれよ、あ、出勤してないのかwww
緑で良かったって今までどれだけ金ドブしてきたかちょっと冷静になったほうがいい、出会い喫茶でも2万であれより数億倍可愛いスレンダーショートはいるぞ、ほんとに可愛くて愛想も良くて最高のオキニは名前上がらないんだよ、みんな隠したいから。 風俗で働いているのは金目的
それ以外に考えられない 昔、西池袋のイメクラに行ったけど、すげーつまんなかったよ
こだわりがなかったから、夜這いコースを選んだのがまずかった
相手の女が超お人形さんで、ベルが鳴ったら速攻手コキ
最後に何を言い出すかと思ったら、ドライヤーってどこに売ってる?だってw
最初はアイマスクしていたからわかんなかったけど、スタイルも良く
顔もすげー綺麗だったけどな
でも正直、ちんぽ入れれないのは駄目だと感じました ダービー 強姦プレーありじゃ
ホームページにも載せられないだろう イメクラ的なプレーは嬢のノリの良さにも左右されるね。嬢が白けてたらこっちも何やってんだろって現実に戻されてもう勃たなくなる >>467
ずっと気になってるのは、のあさん。イメクラ経験者かもと思わせる日記、そこそこ人気だし、いけるんじゃないか? >>468
のあさんは元女優だけあって、すごく尽くしてくれる おっぱいと睾丸は
左右非対称
貴方の金玉触ってみなさい おけつの穴の中に前立腺があります。
それを触られると気持ちいいんです
吉祥寺のソープで前立腺プレーをやってくれました。 ミチル アリス いずみとか良さげな新人みんな消えそうだな
もうすでに居なくなった出稼ぎ新人も多いし まりあに期待。スケスケの下着好きなんてそそられる。 あおいに誰か教えてやれよ
個人情報に近い受験票載せちゃダメだろ
ストーカーの餌食だぞ
削除しなきゃ >>474
自業自得だろ?自分晒すのが好きなんだろう。だけど金融保険業界の近い人が見りゃ、一発で分かるな。 >>475
自業自得だな
普通どんな資格取るかも隠すもんだからな
それを全世界に晒している事の重大さに気付いてない
風俗やると決めたらもう表舞台で有名に成れない覚悟を決めて挑むのにな もう、辞めるしかないんじゃね?さすがに頭おかしいぜ >>487
見ないと思ってるんですか?
見ますよ。 >>487
見たけど全部黒ぬりしてあったが。
つかあぶく銭持った外人にヤマトナデシコ抱かせんな。 >>489
外人客が入ってきてるの?
ヤマトナデシコとやらも金もらって了承してやってるんだからしょうがないんじゃない。 >>489
全部黒塗りしてあったらこんなに話題にならないし
削除する必要も無い みちるちゃん入ってきた。
他所からの転入で上手で良かった。 みちる凄く良さそう
即完売だな 出勤数増やしてください みちる
写真とかなり違う。入ればわかる。色っぺえのかと思ったら、色気はなかった。まあ、若い。 オキニさんこんなオッさんの相手してくれてありがとう。いつも癒されてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています