【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
見ないと思ってるんですか?
見ますよ。 >>487
見たけど全部黒ぬりしてあったが。
つかあぶく銭持った外人にヤマトナデシコ抱かせんな。 >>489
外人客が入ってきてるの?
ヤマトナデシコとやらも金もらって了承してやってるんだからしょうがないんじゃない。 >>489
全部黒塗りしてあったらこんなに話題にならないし
削除する必要も無い みちるちゃん入ってきた。
他所からの転入で上手で良かった。 みちる凄く良さそう
即完売だな 出勤数増やしてください みちる
写真とかなり違う。入ればわかる。色っぺえのかと思ったら、色気はなかった。まあ、若い。 オキニさんこんなオッさんの相手してくれてありがとう。いつも癒されてます。 固定客が付くまで全枠埋めるのは平日の早番じゃ難しいでしょ >>505
みちる遅番なら売れるんじゃね?早番で固定客つくには、必殺仕事人にならないと無理だろうな。夜ならノリで行くリーマンがいるだろうけどな、そもそも平日の昼間なんぞ、業界的にも需要がない ランカーは上から全部早番だけどな。ジジイをがっちり掴んでるからね。
若い嬢なら遅番が合うだろうね。 >>510
ジジイやおっさんってのは、いったい何歳からなんだろうか。そういう俺もクソジジイなのかもしれんな。50オーバーは対象か。遅番で客持ってない婆さんは論外ってことになる >>512
ジジイでも良いじゃないか、良客なら。ジジイはオンナ抱いちゃダメなの? >>515
ごっつぁんです、関取だった。デブだし東南アジア系ブーちゃん顔。 挿入したら痛い 痛いと言うから抜いたら コンドームに黄ばんだカスが付いてた。舐めなくて良かった。 ゆうのまんこ舐めたら、舌に白い出来物が複数できてめっちゃ痛い
それ以外に原因思い当たらん
性病移されたかも 次回までにチンカスびっしり溜めて、即尺イラマコース確定なお前 >>520あんたも生だったんだろ?病気くらいで騒ぐな。 素人の方がヤバいからな
若い頃、ナンパした女に生挿入したら、淋病なったし >>520
100歩譲って本当のことなら、梅毒の症状だぞ。
おまえもその女も、キャリアだからな。他人に迷惑かけんな。
ただな、角海老は検査が厳しいらしいから、性病なら1ヶ月以内に結果出て休みになるはず。 >>526
お万個を舐めても梅毒って感染するのか?
梅毒をほっとくとどーなるの? 梅毒って薬が無いときは死んでたのか
そりゃ、どうだわな ここ最近でUに入った奴、店には行くなよ!
まず病院に行け! >>520
まずは病院に行く事だな。全てはそれからだろ。
不確定な事をネットで広めるのは良くないぞ。 診断を病院が出して確定したら店にも報告した方がいいな
病気は広めちゃダメだ 今、まりあさんの日記見たけど、まりあさんってエロそうな感じだね
今度、入ってみようかな 生or中で有名なゆうさんに入った客は他の子に入らないように。ゴム着で地道にやってる子達にまで菌を撒き散らすな。 今日もみちる含め待機だらけ。
閑散期でもなぜか一人だけ即完売じゃ
妬まれても仕方ないね。 人気のない姫にフリーで入った時に、次指名してくれるならNN良いよと言われたことある。超人気姫のゆうは、そんな事しなくても客はわんさかいる。不人気嬢の方がNN NS率が高い 人気嬢も、もしかしたら特定の限られた人には、オーケーしてるかもな。ただし不特定多数じゃないと思うが。こんな激安価格で、それはない。もしNNやってるなら少数派だろうから、書いたらお前だ!と分かるぞ。甘い汁吸えなくなるぞ おそらくヤリチンのイケメンから病気もらったんだろうな
NNやってたらそらなるわ 吉原行けば同じ金額でも中出し店いっぱいあるよ
掛け持ちだっているんだから着店でNN出来てもどうなんだろう? 病気本当なら、嬢と客(特に本指)集団感染の疑いありだろ。店が本気で動くだろう普通なら。
こんな所で騒いだら、店に迷惑になる。
この中に嬢がいるなら、自分の首を絞めてるようなものだから、やめなよ。 なんか両極端だなキミらw
本当ならも糞も実際に蔓延はしてるし、着だろうが移るもんは移る
誰か一人を吊し上げて追い出しても何の意味も無い
風俗を利用したり働くのは自分の意思、食らっても自己責任
人を逆恨みするのはお門違い 正確な診断が出たら店には報告すればこれ以上の拡がりは防げるんじゃない? あのね、ゆうを潰したいんだろうが無理だから。妬み僻み嫉みは醜いぞ。
新人を誉める書き込みがあると即叩く書き込みしてるのもそうだろうが、そういうのもヤメレ。 >>553腐った先入観しか抱けない者が集まって賛否両論イタチごっこを延々と繰り返すクソ板。わかってるとは思うが、お前もその一部な。 >>557
お前なんか田舎もんに、いちいちお礼しねえから。お礼すんのは、諭吉数枚くれたり、5万以上の物の場合だから。そこらへんの食いもんに、お礼求めるとか、糞野郎 >>557
書かれたいんだね。
何あげたか知らないけど、まさか食べ物とかじゃ無いよね。
逆の立場なら、何処の誰かも知らない客に貰った食べ物を食べる事に抵抗ない?
俺なら嫌だけどな。 ムラムラしたから ダービーでワイセツな行為をしに行く >>564
やはりクソ野郎よりマン○野郎が良いじゃないか。オレも今夜行くぞ! 目隠し用のタオル柄が変わった。待合室のソファーも変わったし、全体的に明るくなった。
風呂に入ると癒されるし、そのあとのイチャイチャタイムは最高だな。 フジテレビ観てたら、日本人で感染初が出た新型肺炎は、妻が中国人のリーマンらしいな。うちの会社にも、妻が中国人リーマンおるわ。ヤベーな。春節こえーよ。 日本人2人目の感染者出たぞ。テレビの上段にテロップ出てきた。 >>579
流石来ないでしょ
吉原の高級NS店は嬢も客も戦々恐々としているみたいだが この店がという事では無く全体での話だが
日本語喋るから気がつかないだけで朝鮮中国台湾人嬢は相当多い >>582
良く考えてみて、可能性として決して日本人と同じなん言えないですよ 高校時代、李って同級生いたけど、普通に日本語話してたし、知らない人は中国人だってわからんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています