【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かれこれ30年、ダビに世話になってる。出戻り嬢、まだ他にもいるよ。古い話するが、青森さんと姫路さんが最高だよ。昔はプロ中のプロが在籍してたからな。 プロ中のプロにも手に負えない奴が客でいるのは今も変わらないな。プロも大変だな。 店長のコメントってさ、その孃の裸を見たような書き方だよな 美雪戻って来ないかなあ。ゆうと双璧で大体美雪がトップだったよな。なんで辞めたんだろう。 >>728
何言ってんの?w
まだ美雪いるじゃん 在籍よく見ろ >>729
話の流れ読めば、かなり前の事とわからない?
>>728
もう引退してるでしょう。
只のおばさんになってるんじゃない? このスレはお爺ちゃんしかいないのかな?w
話しの流れってw みんな解るならお爺ちゃんしかいないな >>732
ゆうと双璧で美雪がトップってあるでしょう。ずっとみらいさんがトップを守っているから、その前という事。 日記に動画上げてくれてありがとう!
めっちゃ美人で細い感じだね!
予約する! >>733
5年前のトップは、さくらたんだよ。みゆきなんか、知らない >>735
地名の頃のむかし話しらしいよ
みらいの来る前みたいだからおじいちゃんしかわからない話w
ゆうが地名の頃から20年ダービーに居るらしいから
20年ぐらい前の昔話 お気に隠しを考えると名前を出したくないはずだから、名前でる嬢はそれなりってことでok? 愛流って、どう読むんですか?あいりゅう?ヤンキーみたいですが教えてエロい人 >>742
みなみさんの写メ日記に「あいるちゃん」って書いてあるよ。 >>589
穴見陽一に似てるのって、早番だよな?
俺、当たった事あるけど、あれはねえよ。あんなの売るなよな。マジでくそ。 >>747
出てくるとこ見るのが好きなんだけどティッシュあてて見せてくれない子もいるけどどんな心理なんだろう?
絶対やだと言うのと良く見せてくれる子がいるよね
出てくるのだけ見せてくれない >>735
そうなの?
昔は知らないけど。
今はメスゴリラにしか見えないけど。
信じられん ダービーは売春 買春するところ
変なな期待をするな だけど、客と結婚してやめる姫、けっこういるよ。今だって、旦那が元客だと言う女いるからな。あながち勘違いでも、ねえんじゃ? >>752
嬢全体の数パーセントが客と結婚したとして、嬢1人に客が何人もいる状況を考慮するば、成婚率0.01パーセントとかになりません?
10000人に1人とかそんな感じ。
こんなの有効数字ではないでしょう。
大体余程の条件がいい人とかだろうからね。 >>748
俺も早番と遅番の暇嬢に次指名取るからって中だしたっぷり注いできたぜ! お前ら結婚相手なら他でさがせよ!
思考がおかしいぞ。 普通の女に見向きもされないしょぼくれたおっさんらが
風俗嬢なら俺でも、とか思うんだろうけど大迷惑なだけだぞ 美雪キレイなケツだな!
動画いいねー!もっと上げてくれ!
ここに上げられないやつは樽決定w なんで純粋に遊べないんだよ
女の子かわいそうじゃん >>758
あのミユキとは
月とスッポンだから気をつけろ >>767
中田氏と中納めと、病気のリスクは同じであるよ。ちょっとだけならいいよ!と、中田氏は同じなんだよ医学的にな もも?相当自分に自信があるのかw
「顔は」由美に似ているような気がするw >>769
一瞬中谷美紀かと思ったぞ
スタイルも良さそうだな いい嬢が居なくなるのは、寂しいものですね。
いる間に、何とか行ってみようと思った、 >>775
角海老某店にいるよ。転々虫新人は系列探せば大体どっかいる。 おとははよかったげー
若くて敏感でプリプリのまんこだったげー >>763
生姜焼に思えるけどなあ。2文字でしょ? 日記見ると生卵じゃん。別の意味で生なのかと思ってしまった。 えみりちゃん可愛いしエロいからおすすめだけど、バックの時に腰毛が気になるw >>784
前歯を、綺麗にしないと。ガチャピンにしか見えない。だから毛が生えているw こっちは少ない給料使ってるんだからよ、金を無駄にしたくねえんだよ。おせーてくれたら、俺も良かった嬢の話、おせーてやっても良いぜよ。 >>792
別に鈴木杏樹じゃなくても良くない?ガチな人妻嬢で妥協しなよ じゅり、色黒でフィリピーナ全開。全身黒は生理的に無理だった。なれなれしさフィリピンパブ出身だろうか?あおいにしようかと思う じゅり、色黒でフィリピーナ全開。全身黒は生理的に無理だった。なれなれしさフィリピンパブ出身だろうか?あおいにしようかと思う UA(まい)って友達と写メ日記載せてるけど、友達の方があんまり顔隠してないのが、ウケるw
同業者なのかしら? >>809
自分隠して友だち晒すとか、仮に業界人であっても人としてアウトなやつだろ。 そういえば、ゆう来週は隠れ出勤だって言ってたな
忘れてた 一生懸命やってる嬢がだーい好き
だから
見かけは気にしない ゆうの自演だろ
ここまで名前が出てくる時点で怪しい じゅり。色白っぽい写真に釣られてて入ったら、黒んぼだった。やっぱり、ゆうに戻る。
俺は美肌の女が好きだ。 >>817生まれつきだろ。酷いこと書くね。
人としてどうかと思うよ。 あら珍しい、朝からナンバー1と2が待機中w
入ってみようかな ここの元嬢が客を逆ナンして個人
売春してる。らしい >>822
外引き→嬢の店辞め→客と継続なんて良くある話だよね。
結構前だけど、俺辞めた嬢と赤い靴行ってた事有るし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています