【北海道】札幌すすきのスレ62©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店長変わってから行く気なくなっていた店に明日行ってくる。ポイント使って、嬢が悪ければもういかない。 エクシードの優香ちゃん好きや
2日分稼ぎ出すから泊まりで登別温泉辺りでマッタリ濃厚SEXしたい >>16
いいね
予約困難嬢以外のいい子は、昔みたいにどんどん名前出すべきだと思う
辞めようか悩んでるオキニの給料聞いて驚いたよ 歯茎から血が出てるんだが、やっぱやめといたほうがいいかね? >>22
おイクラ万円、性病蔓延
思っていたよりも高いと思ったのか低いと思ったのか
大雑把にでも知りたい所、まあ高いと思ったのだろうと推測しますが
いや、低いと思ったからこそ名前を出してあげましょうと言ってるのか
ただその嬢は本当の事言ってないか単に勤務日数が少ないだけだったりしないかな
それか>>17氏は金持ちで金銭感覚が並では無かったりして >>24
低いと思ったから提案した
勤務日数週に3〜4だと少ないのかね
給料は求人情報に書いてるから嘘ではないと思うよ 1本(1人)当たり総額の60から65%位って聞いたよ
指名料とオプション料は丸々貰える
タオルドリンク代引かれて大体上記収入になるって
後、個人購入のスキンとローション
アマゾンまとめ買いだって
姫から聞いたの受け売りだけどね いい歳した童貞ですが
注意点を教えてください。
身体と服装を清潔にし、爪をきれいに切る。
ほかになにか気をつけることありますか? 爪は二、三日前に切る。前日とかギリギリに切ると爪先が丸くなってないので嬢を気づつける。
後は童貞なら事前予約のさいにしっかりと申告して「童貞なんですけど大丈夫ですか?」とか言っておくとサービスが格段に良くなるので忘れないように >>27
69の体勢になったら
いきなり栗舐めない
アナルとか大陰茎辺りからチロチロな クリは敏感な部分だからな。舐めるならアナルからが無難ではあるよな。
陰茎が、、、大きいです、、、 >>35
ぬぉーーーーーー
優香ちゃんが消えてるーーーー
ほんの2週間目を離した隙にいきなり消えてまったあぁぁぁぁ
取り敢えず貰ったパンティクンカクンカして冷静にならねば……… 昨日昼サンヨービル前客引き4名
セブンイレブン前で談笑してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています