【北海道】札幌すすきのスレ62©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
ちゃんとやらせてもらったけどね
マグロだったけど 私緊張しやすい男なんですが
お風呂でおしっこしちゃったらその場で強制退場ですか?
いつも自宅で入浴する際、必ずおしっこする癖があるので
ソープでもやってしまいそうなんですが >>142
湯船の中ならダメだろうね
洗い場でならさせてくれたけど >>142
デリヘルの基盤嬢探したほうがいいよそれは
ソープには来ちゃいかん
他の客のためにも 普通待合室か部屋行く前にトイレ聞かれるから
突然催さん限り大丈夫であるぞ こういうのは条件反射だからあらかじめ出しておいてもダメ 浴場の排水口でおしっこさせてくれたよ
その後体洗う必要あるけど >>142
湯船でしてんだろ
俺もそうだったけどね
同じ事だから湯船に向かって洗い場からしっこしてみ
そんな汚いことしてんだよ
俺1回やってそれからしてない 洗い場では普段しっこするけどソープではした事ない
湯船の中でするのは普段でもやめとけよw
身体を他人に洗われたりで緊張で出ないもんだよ
待合室でトイレ行っとけばでないと思うぞ 浴槽なんてそんな次の客の為にいちいち洗わないだろう?
事前に出して水分控えれば大丈夫だと思うんだが
それでもしたいなら洗い場で出せよ
前の客のしょんべんはいった湯になんて漬かりたくないわ 手抜き嬢は湯抜かないからしっこするしない別にしても汚いよ
毛とか垢が浮かんでるのは良くある話だよ どんなに安い店でも浴槽湯の使い回しなど聞いたことない >>158
うん。若い子なら花火、年齢的には他にも若い子が居るんだろうけど花火は全体が若いせいか雰囲気が若いとでも言えばいいのか
学生っぽい感じの子が多いよ 昔嬢の髪の毛が浮いてるのを入ってから気付いてそれ言ったら入浴剤追加してかき混ぜて誤魔化された。
他に浴槽が結構ヌメヌメしてたのもあった。 >>135
見かけない。
と言うかそれを捕まえる為かは不明だがゼップ札幌の傍の民家の前で
覆面が赤色回してここ最近いつもいる。 >>162
ありがとう!
さきちゃんに入ってみる! 某店、上位クラスから片っ端から入った
一番人気らしい子は確かに恋人接客だったが、性格に難あり、逆ギャップに萎えると
それに気付き不思議ちゃんの演技
前スレで演技が酷いとはこのことか
まあある意味プロで凄いが、スタイル土偶、何より緩い
結局、裏返して良いと思えたのは二人、しかもどっちも下位クラス
不思議な店だ 最近は基盤できるならコスパ的にも熟女ヘルスで満足してきたな 雪祭りの時に遊びに行く予定なんだけど、ポン引きに着いて行かない事以外に何か注意点ある? >>161
真面目に浴槽の湯使い回ししてんの?
湯舟の中でいろんなプレイしてるでしょ?
他人の溶けたローションとか我慢汁とか精液混じった湯に入るの?
マジ俄に信じがたいのだが…
少なくとも吉原9000円ソープでもそんな事してないし 排水悪い店ほど使い回しは常態化してるんじゃないの? >>168
安かろう悪かろうの覚悟はしておくこと。安くていい嬢は多いけど当たりはずれのはずれが増えるのは当然
何日いるかわからないけど、めったにこれないんなら最初から3店舗くらい入る予定でくればいいよ >>170
準備時間短縮のためやってる嬢はいるって話はよく聞く
40分コースとかで嬢は混浴しない場合とかは多いかもね
他人のちんこ舐めたりできる嬢の衛生管理はあまり信用しないほうがいいw
わかったところでどうにもならんけどw >>173
なるほどねぇ…
確かにショートコースでセルフ入浴だったらそれもアリか…
水とガス代費用対効果ってヤツかもね
格安店ショートで湯の毎回入れ替えはキツイのかな >>172
10年くらい前とそんなに変わってないのね
あん時はやられたから今度は楽しめる様に気を付けるわ >>168
店よりも飛行機が飛ぶかどうかの心配も必要 >>175
止めはしないけど嬢の質も店のやる気も10年前より全体的に悪くなってるよ? >>176
それを言うなら新千歳からJRが走るかの心配もせねば。最近の冬は本当にJRがあてにならんから
かと言ってバスじゃ時間かかりすぎるしな >>177
遠征してきて今日行こうというのに…
まぁ、値段が上がって吉原で良いんじゃないかと思うな 5、6年前のが値段も3000円〜5000円ぐらい安かったよね
他の地域と価格だけならもう対して変わらんもんな >>178
空港で足留めされたら空港内温泉でも浸かって帰りましょ
羽田着いたらタクシーで堀ノ内へGo
成田着だったら…
スカイライナー終点からタクシーで吉原へGo
昨年3月1日の自分だ >>179
これな
すすきののお得感なくなったからソープ行かなくなった 純粋に疑問なんだけど、すすきののソープ行かない人や、そもそもソープ自体行かない人は何故ここを見てるの? マンコは男のロマンだからな
行かない人ではなく色んな意味で行けない人(中学生やED遅漏早漏包茎皮膚病あと経済的)だろ
ここの書き込み見て思いを馳せてるに違いない >>186
オキニをさらせとは言わないが、地雷を晒してくれると参考になる
ではひとっ風呂逝ってくる 前エクシードで顔分かんないからスリーサイズで選んで指名したらすごいブス引いてもうた
でもいざプレイに入ったら締まりが良すぎて
普段遅漏の俺が5分ぐらいでイッた
世の中分からないもんだなーと思った >>187
遠いからそんなには行けないんで晒せるほどのネタはない、すまん
当たった良嬢は辞めちゃったし 思いだしてもうた
エクシードの優香ちゃん
どこ行ってしまったの……… >>184
自分語りだが、昔は月6回くらいラメイド行ってた
はずとかいた時代
あんな良い時代はもう帰ってこないなーとか思いながら2019年のすすきのを見てるよ
今はメイド喫茶ばっかり行ってる >>184
改善される気配があるなら行く気はあるから
あと、自分の経験談で犠牲者が減るならいいなとは思ってる
まぁ、後はスレの雰囲気が楽しいってのはあるかな
つまらないスレはのぞかないし 給料日前になると風俗関係SNSが賑やかになる件
煩悩と下半身は正直です ラブベにいたすずちゃんという女の子がモロタイプで通っていたんだが、昨年辞めてしまって…ポイントがかなり貯まってたんでそのポイント全部使ってラブベ行くの辞めるつもりだったが、オキニ見つけた。 ただ各店良さげに見える女の子が増えてヤバい。地雷の方が多いかもとも感じるけど いい嬢はいつだっているさ。あと、一対一の人間の付き合いだからいい嬢かどうかの責任は客の側にも3割くらいはあるんだけどね。
どうしようもない嬢だって相当いるけど、客の対応次第で良嬢になる子が結構多いし >>191
やあ、兄弟。ラメイドといえば人気のまゆが引退するって言ってるけど、当時態度悪いってそんなに売れてなかったと記憶してるが別人なのか他のレベルが下がったのか
伝説のピンキーも無くなったし(行ったことはない)
昨日はその時代からいるベテランで満足したので、若い子に逝ってくる >>191
移転してからのラメイドは行ってないけど
移転する前はあの店も安くていい嬢多かったね >>199
ドタ喰らった。念のためのサブに電話したが出勤確認取れないと言われ断念
有馬記念に行ったつもりで突っ込むかとも思ったが出勤少ない店でフリーで突撃予約した。
では再度逝ってくる あれっ?
泡姫2人相手で二輪車
泡姫3人はべらかして三輪車
やっぱり合ってる(^o^)v
フィニッシュは末っ子がいいな >>203
時間のシフトに入っているのが4人いて、28歳次回16:00〜、21歳次回11:10〜、19歳何も書いてない、20歳即姫
即姫か次回11:10〜ならどちらでもいいと電話して11:30からのご案内で出てきたのが28歳
まぁ、出勤予定に出ていないのが出てきた昔の看護学院よりマシか。違う階よ系列から来たと言っていた
スレンダー、第1印象老けてる、名刺をやる前にもらったのは初めて、脱衣アシスト一切なし、入浴剤はきちんと聞く、パイパン、テク普通、地声が低いのに鳴きはまあまあ。DBじゃなかっただけで許せた
浮いた差額を有馬記念に突っ込んで珍しく取ったので、吉原で姫納めや >>168
きちんとした冬靴はいていくこと
歩いているときポケットに手を入れないこと
青信号に変わっても車の滑り終わるのを確認してから横断歩道に侵入すること
冷えた身体を嬢の体温で暖めようとしないこと >>180
すすきのにクラス分けしてるソープは1つしかないのに >>210
さすがに元画像は削除した方がよいかと
ネタにしても企業が法的措置とらないとは限らない >>212
北海道では珍しいがよそではそこまでのものでもない ランク分けが正当なら
客にも嬢にも店にもメリットあるけどね 2日連続で同じ店行ったらスタッフに引かれるだろうか 夜の日劇前の客引き撮影してくれ
うっさくて毎度。
ビル入るのに入場料がいるだの大嘘こきやがる
毎週来てるわけだから観光客じゃないのに
いい加減覚えろアホって感じ。 >>214
こうやってフェイクニュースが生まれていくんだな
>>220
逆に喜ばれると思う >>220
地元以外なら
同じ日や連続して違う嬢ってのもあるのに
気にしすぎ たしかに気にしすぎだな俺w
まあ2日目の予約取れなかったがな 俺なんか一回金引き出しに行ってまた同じ店どころか同じ女の子に行ったぞ 同じ日に同じ店の同じ嬢を指名する事はある。
昼入って夜の予約空いてたら店出る時に予約して行く それは別の日に行けば良いのでは?
同じ日に同じ嬢に行くならダブルとかで取ってやれよw どの店にも待合室に監視カメラがあって
嬢が個室でチェックしているんですよね?どういう男が来ているのか。
もし、怪人みたいな気持ち悪い男が写真指名で来たらどうなります?
やはりお断りですか?
私がその怪人なんですが。心も顔もすべて歪んでいるんですが。 >>229
金のためにやってる事だからイケメンだろうが顔面凶器だろうが関係ない
地雷嬢に当たったら塩対応されるかもだけどね あれ基本的に知り合いかどうか見てるだけだと思ってた
実際知り合いだった場合どうやって断られるのか気になる >>229
今までさんざん待合室で怪人を見てきたが門前返しになっていたやつ見たことないぞ >>231
女の子急に体調悪くなって帰りましたとか言われるで
ソースは現役嬢 姫に悪戯してな
2年前から門前払いされてる店ソッコー露骨に「帰って下さい」だよ 顔なんてトリーチャーコリンズ症候群でもなければ大丈夫だろ >>164
道警の4課が福島連合の事務所見張ってるんだろ なるほど。だいたいわかりました。
できれば「お客さん本当に気持ち悪いですね。顔も心も醜くておぞましい。人間の屑ですね」と言いながら
背中を蹴飛ばして欲しい。
でも、ソープはそういうサービスはしてないんですよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています