【北海道】札幌すすきのスレ62©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店長変わってから行く気なくなっていた店に明日行ってくる。ポイント使って、嬢が悪ければもういかない。 エクシードの優香ちゃん好きや
2日分稼ぎ出すから泊まりで登別温泉辺りでマッタリ濃厚SEXしたい >>16
いいね
予約困難嬢以外のいい子は、昔みたいにどんどん名前出すべきだと思う
辞めようか悩んでるオキニの給料聞いて驚いたよ 歯茎から血が出てるんだが、やっぱやめといたほうがいいかね? >>22
おイクラ万円、性病蔓延
思っていたよりも高いと思ったのか低いと思ったのか
大雑把にでも知りたい所、まあ高いと思ったのだろうと推測しますが
いや、低いと思ったからこそ名前を出してあげましょうと言ってるのか
ただその嬢は本当の事言ってないか単に勤務日数が少ないだけだったりしないかな
それか>>17氏は金持ちで金銭感覚が並では無かったりして >>24
低いと思ったから提案した
勤務日数週に3〜4だと少ないのかね
給料は求人情報に書いてるから嘘ではないと思うよ 1本(1人)当たり総額の60から65%位って聞いたよ
指名料とオプション料は丸々貰える
タオルドリンク代引かれて大体上記収入になるって
後、個人購入のスキンとローション
アマゾンまとめ買いだって
姫から聞いたの受け売りだけどね いい歳した童貞ですが
注意点を教えてください。
身体と服装を清潔にし、爪をきれいに切る。
ほかになにか気をつけることありますか? 爪は二、三日前に切る。前日とかギリギリに切ると爪先が丸くなってないので嬢を気づつける。
後は童貞なら事前予約のさいにしっかりと申告して「童貞なんですけど大丈夫ですか?」とか言っておくとサービスが格段に良くなるので忘れないように >>27
69の体勢になったら
いきなり栗舐めない
アナルとか大陰茎辺りからチロチロな クリは敏感な部分だからな。舐めるならアナルからが無難ではあるよな。
陰茎が、、、大きいです、、、 >>35
ぬぉーーーーーー
優香ちゃんが消えてるーーーー
ほんの2週間目を離した隙にいきなり消えてまったあぁぁぁぁ
取り敢えず貰ったパンティクンカクンカして冷静にならねば……… 昨日昼サンヨービル前客引き4名
セブンイレブン前で談笑してた >>37
自分の経験じゃ、アナル舐められるの嫌がる嬢が2割くらい居る
流石にクリ舐められるのを嫌がる嬢は居ない
69自体、言わなくても態勢になってくれる積極的な嬢と「69しよう」と言わなきゃ
態勢になってくれない消極的な嬢に分かれる(69を拒絶された事はない)
後者の場合、嬢が「お客が69好きか否か分からないから・・・」って場合が多い
あと、マットでの69は不安定になるので自信の無い嬢は「(マットじゃ危ないので)ベッドでお願い」と
言われる事はある
まあ、何にしろ、「やりたいプレイがあったら恥ずかしがらずに頼め、嫌がられたらサクッと諦めろ」ではある オキニ見つかりました。この店いくのやめるつもりでしたけど通うよ。この子どうですか?って聞いた時にあなたには合っていると思いますよって。常連でよかった >>49
オキニの名前出したくないならせめて店名を 昼間行くのと夜(夕方)行くのとでは
どっちがいいんですかね?
個人的には仕事が終わってからなので夜に行きたいです
でも、気になる子を見つけても、昼間しか出勤していないことが多いです >>51
気になる子がいない夜に行って
どうするの? エクシードの桜井優香ちゃん
何処へ行ったのさ
おじさん寂しい >>54
最後の思い出に優香ちゃんの汚パンティ下さい >>50
ラブベガスです。以前はオキニ探しで40分のハッピーアワー使ってオキニ探ししていて、ポイント貯めていたんだが、今回入った子とは凄く波長が合って60分だったけど2回戦要求してくれた。途中までできたが時間切れでした >>50
続き。店長変わって雰囲気最悪でもう行く気なくなっていたんだが、この子がいる限りとあきない限り行くよ。 57じゃないけど
ウォーターサーバーが無くなり、ドリンクは自販機で買う
有料オプションが無くなる
以前は花火のように誕生日イベントあったけど無くなった
値上げ
嬢の質低下
こんな所かな >>51
無理してでも昼間行け。どうせ数か月に一回程度しかいかんのだろ。なら後悔のない方を選べ >>51
まずは昼に行って夜にリクエスト出勤できるか聞くのがいいよ >>52
>>61
>>62
皆さんアドバイスありがとうございます。
確かに数ヶ月に一回程度だと思います。
自分は休みが少ないので貴重な休みを潰して行くのが億劫というか…
元々インドアな人間なので休日は一切外出したくないんです。
こんな考えじゃダメですよね。 >>63
自分も似たようなもんだから休みの日出掛けるの億劫ってのはわからんでもないけど義務じゃないんだからそれだったら行かないほうがいいよ >>63
別に夜でもよけりゃ夜に行けばいい。最後に決めるのは自分だ 昼行って当たり嬢ならなおさらつらいから
無難な夜行けよw >>66
逆だろって思ったけど確かにね
既婚じゃなかったらもっと行ってる 昼間の女の子って、やっぱ親とかに隠してやっている子がおおいのかな?素人っぽい子が多い気がする 来年エクシード行った時に指名しようと思ってたのに、何処に行ったの? 普通に考えれば学校行っている間に
働いた方が都合がいいだろう
子供預けるのも金かかるし 子供が保育園行くか行かないか程度だと夜の方が働きやすいかもしれんな >>76
誰も夜に子持ちが居ないとは言ってないだろう
夜の託児所が決して安いわけでもないだろうし チコちゃん出演してる黒木華観てたらエクシード優香ちゃん思い出したよ
おじさん凄く寂しい GW位にひょっこり戻ってくる事を期待してます、沢田さん。 >>76
それ言い出したら昼は子持ちだけでは夜に子持ちがいないことにはならんだろう >>77
昼間の保育所ですら競争激しくてなかなか希望通りのところ入れないのに何を言うとるんですか ドン引く程の妊娠線やガバマンでないイイ女ならいいわ >>86
赤ん坊が膣を通過しなかった締まりのいい帝王切開経験嬢なんていかが 珍子がきちんと立つのはやはり朝だろう
だからソープランドは朝(午前)に行くもんだと思っている
まあ人によるんだろうがな わたしの場合は疲れマラ
寝不足疲労の時ほど空豆みたいに上向いてそそり勃つ
2〜3発撃ってから指圧屋へ行く
至福だ もう1度ブルマ姿でシックスナインやりたいよ
オプションバイブ抜き差しやりたいよ…優香ちゃん
おじさん寂しい
https://i.imgur.com/JcBhekN.jpg 初めてのソープでエクシードに行こうと思っています
ネットの画像を見て、藤木由梨亜さんが可愛いなって思ったのですが、入った人いますか?
どんな感じだったか教えてください 今月行こうと思ってたら唇の内側をガッツリ噛んでしまった。
やっぱ治るまで控えるべきだよな? >>94
口に限らず擦過傷があれば、他人と粘膜を通しての接触は避けるべきですよ >>98
情報ありがとうございます!
若く見えるんですね!画像で見ても可愛い感じですもんね!
早い時間しか入ってないようですが、予約してみます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています