【北海道】札幌すすきのスレ62©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
千歳空港温泉
受付と指圧のねぇちゃんキレイだった
指圧180分と飯酒と入浴料でほぼ30k >>220
もう結構昔で若い時の話だけど当時の日の出から営業の店に
朝6時位に行ってその日の夕方5時過ぎに再び行った事はあるぞ。
確かそのまま札駅のベガスベガスでパチスロやって万枚出たのでそれで行ったw
店員さんはシフト勤務みたいで違う人がいたけどね。 >>264
しっかり調べて選んでいけよ
当たり外れ激しい店だ >>259
VIP行くか、もうちょい予算増やして六条とかラメイド辺りを二軒行くかの二択だな。
俺的には二軒行く方を勧める。で、その二軒を選ぶ時が楽しいんだ 女性がノリノリで攻めてくれる風俗無い?
顔面騎乗とかされて見たい >>268
「顔面騎乗やって欲しい」と言えばやってくれる
ノリノリかどうかは嬢に依るが、あんまりノリノリでやられると窒息しそうになるから気をつけろ >>268
俺もヘルスをオススメする
どっかでOPサービスであったような 攻められるのが好きならハーレムゾーンの3Pコースでいいんじゃないの? フェラ気持ちいいからフェラで抜きたいって要望だすのあり? フェラは疲れるからソープ嬢には嫌われる
ソープは男が腰振って勝手にイッてくれるから楽と言う嬢もいるし フェラがいいんならヘルスになっちゃうもんな。ススキノはヘルスがいいって本州からの客も多いしヘルスの良店探す方が早いんじゃないか? >>273
そういう要望系って嬢次第だよ
>>274みたいな嬢もいれば中でイケないとき一生懸命フェラしてくれる嬢もいる >>277
俺オキニ四人いるけどな
この中のだれでもなかったんだろうな >>282
クチコミ割引が何度も使えるからそうでもないのよ
ローテーションだから飽きないし 看護学院でオキニ四人作る余裕あるなら他の店で発掘するわ 普通の価格帯でも可愛い子多い店有るよね
道外だからすすきのクオリティには驚かされるわ 昨夜居酒屋で他人の会話背中越しに聞いていた
サンヨービルで客引きにJKらしいニュアンスで紹介されて指定されたラブホで待ってたら恐いオジサン3人来て有り金と腕時計持って行かれたらしい
客引きが「良い時計だね」会話で何気なく物色していた辺りから美人局作戦始まってたんやなー
だとさ
真意の程は判らないけどね ホスラブで叩かれてる嬢って何か問題アリなのかな?
日記おもしろくない (俺は面白くて見ていて会ってみたい)
デブ (パネルや写メや動画ではそう見えない)
ブス (時々写メで顔出してカワイイ)
ババア (会ってないからわからない)
内容はこんな感じ 客引き情報もういらん
今更あんなのに引っかかるのはバカしかいないだろw >>291
なるほど、嫉妬か
確かにそんな感じだ
叩かれてる側に問題あるのかと思ってしまって反省するわ >>290
ひっかかる馬鹿用に客引きネタ出しておかないとあいつらの商売の邪魔できないからなw
それから公の場に無職の底辺チンピラがうろうろしてるのが問題 エクシードこの娘にクリソツな孃居るね
本人に言ったら嫌がっていたけど…
https://i.imgur.com/E2wIFRQ.jpg >>288
ホスラブは貧乏人がやっとの事でソープ行ってとんでもないサービスレベルを要求した挙句に文句言う所だからな。
まあ、あんな所を見るのも書き込むのも貧乏でブサイクで生きてるだけで日本の損みたいな連中だよ >>296
ホスラブで罵詈雑言書き込んでたおっさんが裁判沙汰になってるよ
賠償金発生している例もある イオレ
2970
3089
3135
3180
3267
3475
3489
3561
3937 6199
6255
6533
6548
6567
7037
7063
7058
7065
7725 姫はじめは9日にしようかな…オキニ出勤みたいだし。前回60分なのに2回戦求めてくれた天使みたいな女の子。今回は80分で入るつもり。 俺のオキニは年明け2日から出勤
暇だから行こうかな この時期になると思い出す。
中二の冬、一個上の先輩がえっちさせてくれたことを。
イケメンでも何でもない、むしろ不細工な男なのに
なぜかあの先輩は俺のことを可愛がってくれた。
先輩元気かな…
思い出すとムラムラしてきたぜ。
胸と頭と、股間が。 >>288
他の嬢に叩かれている内容は気にしなくていいよ >>306
ソープに関しては早撃ちのが楽しめると思う二回目不発だと50分で一発にかける×2で新規開拓した方がよかったかと残念になる >>219
ここか
多分、ススキノで一番治安悪い場所だね
マニア倶楽部とかある通りの交差点
必ず、誰かガラの悪い男が数人立っている
で、マニア倶楽部の通りに入って行くと声掛けるのな ホスラブの場合
客からの悪い評判ばかりで
他の客からの擁護の書き込みも無いのは
本当に地雷嬢ってパターンが多い(経験上)
評判や擁護の内容の具体性も重要 指名はしないけど、体型の好み伝えて希望通りの女の子来ますか? >>314
まあ、空いてる娘の中から一番希望にそう人を付けてくれるだろうね。でも、指名予約はするべきだよ >>314
そこまでこだわりあるなら指名しなよ
店によるし大抵面倒くさがられるだろ >>311
写真に写ってない日劇ビル側なんかも朝とかに行っても
客引き絶対いるわ。 刺青した女の客引きはもう居なくなったの?
夏頃風俗嬢崩れっぽい刺青がっつり入った女が日劇ビルの前うろうろして声かけてたけど 偶然の一致かも知れないが
池袋で女王様やってる?
刺青とラビアピアスあり
北海道訛りの言葉責めとA責めが巧み この時期になると思い出す。
中二の冬、一個上の先輩がえっちさせてくれたことを。
先輩元気かな…
思い出すとムラムラしてきたぜ。
胸と頭と、股間が。 今日はやってる店少ないのかな?
わい他所者観光客
定山渓から家族の目盗んで脱出予定なんだけどね
昨夜はカミさんの誘いも断り釜倉片手に体調準備万端 >>321
少ないと思うよ
ガラガラだとは思うけど >>323
ホス狂い多重債務者とかに正月は無えしなあ…
あわよくばお年玉も期待って女ばっかよ つまり大盤振る舞いすれば喜んで対価以上の働きするのかな?
人参作戦なw
でも正月吉原で「お年玉チップ貰って当然」的DQN孃も居たからねぇ
薄野もやはり同じなのかなぁ? ほんとにいい嬢はお年玉渡そうが渡すまいがきっちり仕事する嬢のこと >>321
やってる店自体はあるけど普段と違って開店が遅い店も
あるようだしサイト見ても普段より嬢の出勤人数も少ないのが
多いな。ソープに限らずヘルスやデリも似た感じだなあ。
自分だと正月3ケ日は大抵避ける。 来週の水曜日にすすきのに行くけど
いつも利用しているタッチVPは行くの辞めて違うところに行こうと思うが
看護学院が評判がいいので逝ってみます
利用してる人で看護学院でお勧めの子が居たら教えてください ここ読んで看護の評判いいと思うのがどうかと思うが、人それぞれだしな >>330
そうなの?
どこがおすすめとかありますか?
俺は料金は気にしないけどサービスがいいところが良い
あと月並みだけど20代で可愛い子がいるところがいいな
いままで通っていたタッチVPは、フリーで入っても外れは無かったよ >>331
なんかあんたツッコミどころ満載過ぎるな
釣りかよ 正月の元旦は嬢の数が少ない割に客が多くて手抜きになりやすいって言ってたな。
出勤が少ないから朝から晩まで休みなしで疲れるって以前嬢に聞いた >>331
看護の1番高いクラスの嬢に入っておけば間違い無いよ >>333
しかもその客も年末年始の休みにしか来ないような人達だから遊び方知らないというか、ガツガツしてるみたい 看護はプラチナの値段高すぎるわ
それならタッチVIPに行くってなるよね ススキノって6日過ぎでも人多いですかね?
道外から行こうかどうか迷っているので >>338
6日過ぎれば平常。逆に正月休み明けで暇で人も少ない。客引きもよく声をかけてくる、人が少ないからね。 >>340
ありがとうございます
フライトチケットとホテル予約してきます そりゃ、あたりはずれはあるだろ。はずればっかなら逆にもっと有名になってるわ 看護のりおは、こっちが旅行客だと知るとあからさまに手抜きしてた。 関係ないからw
地元の俺もやられた!
ホスラブ見てみ?ヤバい地雷嬢みたいw 暇なら文句
忙しくても文句
フリー客¥取り分少なくて文句
結局何に付け文句 看護は謎に賛否両論として、じゃあお前らオススメのソープはどこなの? タクシー4000円位か?オレならホテルで酒飲んで嫁抱くわ 即即ありのお店に入りたいんだけど
看護学院やタッチLabelあたりならしてくれるんかな
オススメなところありますか ラブファで2人連続で即即〜おそうじに当たったわ、ラッキー🤞 >>354
店として即々ありはタッチVIPのみ
あとは嬢次第 >>357
店としてってのは
一応ZEROと札幌秘書倶楽部もそう
(でも拒否する嬢がいる) >>349
結局どこの誰って話になるからこの店って返答にはならん。
経験則で高額店でももう行くかよとなった嬢はいたし
安価な店でも通いたいと思う嬢がいるのも確か。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています