【北海道】札幌すすきのスレ62©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
ありがとうございます
フライトチケットとホテル予約してきます そりゃ、あたりはずれはあるだろ。はずればっかなら逆にもっと有名になってるわ 看護のりおは、こっちが旅行客だと知るとあからさまに手抜きしてた。 関係ないからw
地元の俺もやられた!
ホスラブ見てみ?ヤバい地雷嬢みたいw 暇なら文句
忙しくても文句
フリー客¥取り分少なくて文句
結局何に付け文句 看護は謎に賛否両論として、じゃあお前らオススメのソープはどこなの? タクシー4000円位か?オレならホテルで酒飲んで嫁抱くわ 即即ありのお店に入りたいんだけど
看護学院やタッチLabelあたりならしてくれるんかな
オススメなところありますか ラブファで2人連続で即即〜おそうじに当たったわ、ラッキー🤞 >>354
店として即々ありはタッチVIPのみ
あとは嬢次第 >>357
店としてってのは
一応ZEROと札幌秘書倶楽部もそう
(でも拒否する嬢がいる) >>349
結局どこの誰って話になるからこの店って返答にはならん。
経験則で高額店でももう行くかよとなった嬢はいたし
安価な店でも通いたいと思う嬢がいるのも確か。 明日は帰る日
今から定山渓レンタカーで脱出エクシード行く
家族には公衆浴場行く言ってる
強ちウソはついていないでしょ?
コスプレソープ楽しみ
別注バイブが尚楽しみ
69で抜き差ししてみたい ただ一つ言えることは
格安店でフリーはやめておけ
これに尽きる 観光客ならエクシードに行っちゃうかもしれないな。HPは過剰修正だし。
最近、ごっそり嬢止めたんだろ。地元の人間なら今は行かない エクシード行ってきた
結構レベル高かったよ
吉原川崎だと同じ料金でここまではやらんよ
逆にすすきの格安店でもっと良い所あるの?
どんだけ高レベルなんだ? >>365
それは嬢のアタリがよかったか、おまえが嬢に気に入られたかのどっちか。
安い店だから嬢によってかなり態度が違うのよね。 >>368
人によるとしか言えない。まさか格安店で誰にでも勧められる嬢が居ると思ってるわけでもないだろ 道外から来る人
出張先経費で落とすのでは?
営業の連中
金額と日付入れてない領収書持ってる
大概魚心水心で知らない振りして捺印してる
過去自分もそうだったから
エクシードカウンターにセルフで白紙領収書置いてあったが何となく見覚えある おいおいエクシードには俺のオキニがいるんだ
おすすめしないでくれよ ソープでお珍子が立たなかったらどうなるんですか?
行ってみたいけど恥ずかしさで、ぴくりともしないと思います
やはり実物の女性は恐怖でしかありません たたない奴もそこそこいるので恥ずかしくはないが
経験少ないならヘルス行けよ
ちんこたたなくても大丈夫だし >>374
それは場数を踏んで慣れるしかないな
ソープ嬢は接客のプロだから一般人の女より怖くない >>374
女性が怖いのであれば
まず男性で試して見ては? 入れる行為が無い分男性側の負担がすくない
ちんこ立たなくてもサービスは続行される >>380
安いのでソープ一回分のお金で二回行ける。ソープよりずっと受け身なので慣れてない人にとってはそれがありがたい。 ヘルスって挿入保障されてるの?
コミュ障でも交渉無しに挿入できるの? ヘルスは相手次第だよ
基板で売れているような嬢であれば穂スラブみればだいたいわかる
嬢によっては交渉した事を店に報告する嬢もいるので
運が悪ければ要注意人物になる
逆に場数を踏んである程度わかるようになれば
無料ゴムなしがほとんどなので
中に出さないマナーは守ってね ヘルスで基盤できる嬢見つけるとソープ行くのもバカらしくなるわ
ソープはソープで楽しいんだけどコスパ悪いよな ヘルスで基盤されそうになって
黒服呼んで何十万もふんだくったって得意げに話すソープ落ちの女がいて
それからヘルスには行かないことにした
失うものが計り知れない 今もうヘルスのほうが外見イイってわけじゃなくなったしなぁ
やっぱ最初からソープ行けば良かったってなる事が重なってから脱ヘルス ヘルスで基盤はすぐ見つかる
地域によっては基盤嬢のほうが多いくらい
しかしNSとなると急に難しくなる
生中探すならソープ >>392
地方のデリ呼んでみ?生だらけだからwww ホスラブで生って書いてたらほぼいけるよ、デリなら。ソープはほぼ無理だよ。 ヘルスでセックスしたいとか、ススキノソープでゴム無とか。
遊び方がカッコ悪すぎるだろ。風俗くらいスマートに行けないもんかね >>357
ありがとう
ほかの条件も含めて考えてみます 北海道住んでる人はNS高級店がないからしたい場合は出来る嬢探すん大変だね。
他府県行こうにも飛行機になるし急にしたくなってもチケット取るの大変で価格も高いし。
俺は大阪からよく北海道遊びに行くけどNSならヘルスの方がおるね すすきのソープ生しない理由は明白だろ
生やりゃ客付き良くなる
でも敢えてやらない
歌舞伎町などと違ってある意味モラルある繁華街だわ
客引き以外はな 客引きと一緒に風俗店も皆死滅しましたとさ
めでたしめでたし オリンピックのマラソンで風俗店潰されなけりゃいいけどねw >>384
交渉はありだぞ
黙って入れたり強引なのはアウト 今までみんなに聞いてるけど何にも問題ない。だいたいやんわり断られる。希に追加で出来る。あとは知らね
天涯まで行けりゃ生外は楽勝 >>405
一回さらっと聞くぐらいなら問題ないよ
何度もしつこくしたりするのが問題なだけ >>410
何が気に入らないのよ?すすきのソープの話題だから問題ないだろ? 以前デリだが素股かと思いきや自分で入れちゃった嬢なら
巡り合った事はある。 俺はゴムなしなんて出来ると思わなかったから、嬢にされるがままだったわ。 >>414
NNNS交渉だべさ、話しの流れでわからないかな? ソープ行ってみたいんですが
おセックスって気持ちいいんですか?
漫画だと楽しそうにやってますが。
できればお金を払うことなく只でそういうことができる人間になりたかった。
でも私は顔も心もすべて歪んでいるのでどう足掻いても絶対に無理でしょうね。 1番良いのは姫騎乗でイヤらしい格好で動いてもらう
騎乗バックとか大好きだわ
姫疲れるから嫌がるけどね >>419
床オナ気持ちいいぞ金もかからない究極の快楽だ
自分が末代で構わないなら一生床オナでも構わないのでは? 気持ち良さだけなら俺は
オナホ>フェラ>セックス>手オナニー 概ね同意できるが、フェラは上手い下手の差が凄くてなぁ… とろける様な生フェラ喰らうと69でそのまま発射しても良いね セックスはちんこへの刺激だけじゃないところに良さがあるんだよ 体位とか着衣が好きなんて人は視覚的な刺激もあると思う。
妄想とかAVにはこれが無い。 新人料金で入れてた嬢も今月には通常料金になる人いっぱいいるんだろうな やっぱり天涯デート(直引き)でお酒飲んだ後ホテルでやるHはひと味違う
1枚ずつ服脱がしてパンティ下ろしてクンニして……
同じオメコなのに雰囲気違うだけで下半身の元気度が全く違う 若い時は天蓋結構したけど
今となれば金も時間も面倒なのでお店利用に戻ってるわw >>432
え?
舐めない?
雌臭するほど興奮するけど 風俗って個室で楽しむファンタジーな世界だと思ってるから店外とか興奮しないんだ >>430
いいなぁ
嫌われたらどうしようかと思うととても切り出せない >>433
絶対無理だな
風呂上がりでも舐めたくない >>436
もちろんフェラもさせてないんだよな?
愛撫はどうしてるの?何してもらってるの? >>437
フェラさせないとかアホか?
しゃぶらせて突っ込むだけだよ >>438
人間とする意味ないじゃん
ダッチワイフでいいんじゃ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています