【北海道】札幌すすきのスレ62©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体位とか着衣が好きなんて人は視覚的な刺激もあると思う。
妄想とかAVにはこれが無い。 新人料金で入れてた嬢も今月には通常料金になる人いっぱいいるんだろうな やっぱり天涯デート(直引き)でお酒飲んだ後ホテルでやるHはひと味違う
1枚ずつ服脱がしてパンティ下ろしてクンニして……
同じオメコなのに雰囲気違うだけで下半身の元気度が全く違う 若い時は天蓋結構したけど
今となれば金も時間も面倒なのでお店利用に戻ってるわw >>432
え?
舐めない?
雌臭するほど興奮するけど 風俗って個室で楽しむファンタジーな世界だと思ってるから店外とか興奮しないんだ >>430
いいなぁ
嫌われたらどうしようかと思うととても切り出せない >>433
絶対無理だな
風呂上がりでも舐めたくない >>436
もちろんフェラもさせてないんだよな?
愛撫はどうしてるの?何してもらってるの? >>437
フェラさせないとかアホか?
しゃぶらせて突っ込むだけだよ >>438
人間とする意味ないじゃん
ダッチワイフでいいんじゃ? 水曜日に薄野に行くけど
ソープの中でパネマジが少ない店はどこかな?
まえにさくらでえらい目に遭ったから
今度は気を付けたい 否定はしないけど鼻水舐めてるみたいで嫌いなのでわざわざ風俗ではやらんな >>439
意味わからなくて調べちゃった?ごめんね
嬢を攻めないとは嬢にとっては客の鏡だな
素晴らしい >>435
もともと嫌われてなければ
しつこくしない限りは嫌われることはないでしょう
飯食いの誘いでラブホまで行けるか有料天蓋かは嬢次第君次第 昔で札幌に住んでた時じゃないからススキノでの話じゃないけど
以前のオキニから引退するけど送別会みたいのもないし付き合ってくれないかと
連絡が来た事はあった。当時で嬢は30ね。食事して飲んでカラオケ行ってみたいな
感じで普通の女性と接してるのと同じだったわ。
この後ラブホには行くんだけど彼女は完全に酔いつぶれていてベッド上でリバース
しちゃうし介抱して終わりましたw ラス客になってそこから晩飯奢って家まで送ってる俺に聞きたいことある? 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 でつ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>452
最後に介抱して終わるあたりがいいよね。そこでセックスしちゃうと面白くもなんともない すすきのの風俗業界にとっては閑散期でしょう
まぁ人気嬢には関係なく予約一杯だけどね >>455
一年で一番いい時期。本州から行くと飛行機代やホテルが割高になるけど地元の人間はそんなの関係ないからね。
ただ、子供が走り回り家族づれやカップルが大量にいる中をソープに向かう寂しさだけはどうしようもない。
まあ、風俗はどこも暇だからソープも予約しやすいよ >>460
看護学院のプラチナクラスじゃないだろうか? >>463
高い=良嬢とは限らないのであとは自分で調べろよ 明日、どこに入るか迷ったまま寝ることになりそう。六條行こうかなと思ったけど、来月お誕生日割引来そうだから悩むな... >>463
看護のプラチナな値段に見合ってると思うが癖ある接客だからよく調べるよろし >>463
お金沢山落としてお金持ちさん
札幌で美味しいものも沢山食べて >>462
表記してるので長い時間も含めていいなら
ZEROの方が若干高い。 >>469
130分47000円?
看護学院のプラチナで130分行こうとすると49000円か
よく見たら看護学院はゴールドクラスだとZEROより安いんだね >>471
うん…ありがとうそりゃそうだと思うんだけど他に何か… >>474
真っ先にそう言う回答をしている時点で悟って欲しいんだけどね >>472
ちなみにZEROの130分で指名して会員登録もする前提なら
総額51000円。看護学院のプラチナで延長プラスの130分で
同様で計算すると総額53000円になる。2000円の差をどう考えるかだね。
まあこれはどんな店にも言えるが嬢次第な部分も大きいから色々下調べ
するのが無難だろう。
以前仕事の関係で愛知にいた事はあって金津園は知ってるけど
高級店でももう指名しないと思った嬢はいるし中級店以下でも
通いたいと思った嬢はいるからね。ススキノでもそこは同じだ。 そういえば看護学院に各種無料OPってあるけど
問い合わせた事ある人いる? >>477
下調べしても結局は相性というかタイミングというか
どタイプの外見ならちょっとサービス悪くても満足できる時もあるし、でも萎える時もある
逆にタイプじゃない外見でもサービス良ければ満足、萎える時もある
タイプだしサービスも悪くないのに何か違うもあるし
他人の評価は本当に参考にしかならんし
何なら自分の分析もわからん時があるw 金あるならサイト見まくって1位、2位を選んで遊べよ
6位までは予備の予備で選んどけ >>478
大した内容じゃない
爪切り、耳掃除、マッサージとか
変わった所じゃ「下着でお出迎え」「裸でお出迎え」とかあったけど
「裸でお出迎え」は嬢は裸で部屋待ち、ボーイが部屋まで案内
「下着でお出迎え」の方はやった事ないから分からん >>479
あとS寄りかM寄りかで結構違う気がする。
自分S寄りだと思うけど嬢もS寄りなら顔とかスタイルが
タイプでも経験上は合わない方が多いな。
結局は指名してみないと何とも言えんのだが。
>>480
他だとバイブや電マだったり持込OKは少ないけど
(持込OKは多分AQUAとメイドコレクションだけ?)
コスプレで着たままOKとかが結構あるからそういう類かなとは思うがね。 >>482
どうでもいいOPだなw
持込でコスプレ可とかそういう方がいいわ。 >>477
どっちが高いとか安いとか気にするなら割引使えよ 値段気にするなんて無粋だねぇ
私いつも格安コスプレ店行くけど良かった姫には20k入りポチ袋あげてる
出張で3ヶ月に1回しか行けないけど 明日、姫はじめの予定。12月に入った女の子が雰囲気最高で、再び入ってくる予定です。日記とかみるとほんわかしてるんです。 >>484
それはわざわざOPにしなくても二回目以降できたよ。
女の子にもよるかもしれんが。 auポイント20000溜まった
プリペイドMasterCard使おうとしたら3割増し言われた
何でや………違反だろ
これって >>481
順位が上の子で良い思いしたことないんだよなあ
営業すごかったり、良いと思っても何回か入った後半年開いたら「私のこと覚えてたんだ?」とか嫌み言われたり・・
仕事の都合でキャンセルの連絡したら、次に手取り分のチップよこせとか言われるし
他にも色々・・
今のオキニはランキング入ってないけど、これが本当の白衣の天使かって思う
ここで知った子だからマジ感謝する ヘルスだけど嬢がエロいと言うコンセプトの所へ行ったんだけど普通すぎて微妙でした…
やっぱフリーはアカンな…
2回目のフェラしてる時すっげぇ吐きそうな顔してたし口内射精させないようにフェラも最後手抜きされたし
名前覚えておけばよかった コンセプトエロくても嬢が微妙だとやっぱエロくないっすね >>491
ああ、それは自分でつけた順位ね
ネットで好みの子探して順位つけてねって意味ね >>489
元々それが前提だし拘り性で下着とかも揃えるから
(コスプレ用の安物も買った事ない)
個人的には初回で事前に知りたい。最初から9号とかで揃えちゃうし。
話に出てる両店じゃないが最近だとリクスー(当たり前に本物)持参した。 >>490
決済代行を使うから仕方ない
その手数料の相場が3割
割高になるからカード払いは考えない方がいい 電子マネー業界は風俗系ダメな感じあるのかね?
電子マネーや仮想通貨がもっと普及してくれば現金使わなくても済むんだけどね >>501
電子マネーは決済手数料の話は別にしても
1.店側としては決済用のシステム入れなきゃならん
2.客側としては履歴が残る
この2点がクリアできればアリなんじゃねぇのかな
仮想通貨は、どの段階で(誰が)日本円に変える(現金化する)のかって問題がある
日銭で稼ぐ風速嬢に「今日の給与、仮想通貨で払います」は通じないんじゃね? そんな複雑な話じゃなくその日払いして欲しい嬢がいるから現金払いが基本なんかと思ってたけど クレカも電子マネーも風俗店は審査で拒否られるので、手数料の掛かる代行決済でないと難しい。
仮想通貨は対応している風俗店は、全国にはそこそこあるはず。
ススキノは知らないけど。
でも、変動リスクがありすぎて、使う気になれない。 仮想通貨は即時換金サービスってあるので変動リスクは比較的抑えられるかな
電子マネーはpaypayなんかソフトバンクだからなりふり構ってないから風俗店でも採用されてもおかしくないような気がする
ラインなんかも企業決済ちから入れてるしユーザー多いからやれそう
お店は自転車操業でない限りは嬢に払う分ぐらいの現金は持ってると思うから
できそうな気がするけどね >>504
デリだとビットコイン対応の店舗はススキノにもあるようだ。
でもソープじゃ知ってる限りは無いね。 >>507
一番の課題はそれやって店(ソープ)の客が増えるのか?って点 MAZOKUのMCポイント対応店ってなんであんな少ないんだ?
MBポイントのときはけっこう対応していたのに 現実的な話、ススキノで飲食系はカードで決済する人は
多いだろうけど風俗系となると結構比率は下がるのでは? カード払いするのは履歴残ること知らない人間だけだろう >>509
仮にWAONとかnanacoみたいのを使えるようにしても
客の数は変動無いだろ。
そういえば金津園に通える場所にいた頃値段的には金津園の中級だけど
ソープでありながらSMプレイもAFも可能な店があったと言うか今もある。
今も繁盛してるのかどうかは知らんが。
勿論持込コスプレとかも可能で何度か行った。当時イメクラは栄にそこそこ
あったけど基本的にに本番は不可だし持込OKなんてまだ無かったから個人的には
貴重だった。
嬢によっては無理なのもあるだろうが決済方法如何よりそういうのを取込むとか
しないと客は増えない気がする。まあ例に挙げた店はちょっと特殊だけどね。 >>513
家族とか彼女にチェックとかチェックじゃなくても見られる可能性がある人もいるんだよ
普段見せなくても身動き取れないレベルの重大な病気になったり死んだりしたときに、見られる可能性がある
それを気にしないんなら、履歴が残っても気にしなくても良いんじゃない?
そう言うのを気にする人もいるってだけの話だよ 大丈夫
〇〇観光
〇〇開発
〇〇商事
ってのが多い
後は居酒屋とか代行決済してるみたいでその店名で明細に載る ギャルっぽい娘としたいのでギラギラナイトに行ってみようかと思うのですがおすすめの娘とかいるでしょうか?
もしくは他の店でもいい娘がいたら教えてください >>516
今は代行決済しているからそうなるけど、店で直接クレカ決済できるようになったら、って話も含んでると思う
店が直接やるようになっちゃうと、決まった名前になるから、少し調べるとバレるよ
(怪しい通販バレたことがあるw) 去年の夏にエクシードで香坂茜さんとしたけどあの値段であれだけしてくれるって物凄かったんだなって 今日っつーか昨日の新宿の同じくらいの値段のとこ行ってわかった
新宿も別に悪くはなかったけどさ
最初の挨拶が旅館の女将さんみたいなお辞儀で
自然と手を繋いでくれて
石鹸かなり良いもの使ってるのか部屋入るなりすごく甘い匂いがして
服脱がせてくれて
オッパイで背中と胸からお腹洗ってくれて
おまたで腕洗ってくれて
コンドームは器用に口で付けてくれて
至れり尽くせりで…
帰り際自然にハグしてチューしてくれて
最早都民はゴムありで良い人は吉原の大衆〜高級店行くより格安航空で北海道渡ってすすきのでする方が安上がりで満足度も高いんじゃねえのかな >>519
それなら飛行機代足してもっとまともな店行きなよ
都内でも大衆クラスならそんな嬢多くいるだろ
すすきのにだって酷いのも多くいるし
>>520
飯がうまくて安いのはいいね
都内でも金積めば美味いもの食えるけど 新宿ソープで比べられても・・・
吉原行こうぜ
あと、特定の嬢個人で全体を語られるのもなぁ なぁ、どこの店が良いとかどの嬢が良いとかの情報収集ってみんなどこでしてるの? ……エクシード
思い出してもうた
桜井優香ちゃん
どこ行ったのさ…… 結局嬢次第で印象は大きく変わるよ。
愛知にいた時だが金津園の総額9万程度する店で
嬢が勝手に店の愚痴を言い出した時は参ったわ。
そりゃ不満が皆無で働いてる人なんていないだろうし
自分が言いやすい相手に見えたのかもしれんが
(職場とかでも聞き上手とは言われるが・・・)
少し考えてよと思ったね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています