【北海道】札幌すすきのスレ62©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
その程度でしかもそういう事情なら書いてやるなよ… >>550
たぶんどこにでもいる
ラブベガスとラ・メイドと瑠璃蝶でそういう経験ある >>556
そういえばひよりっていたねw
もう10年も前にもなるのか
あの頃のVIPは他の嬢もレベル高かったよね
金額も今より安かったし >>490
昔、ワレカ5%増殖の時にタッチレーベルとタッチプラスで使ったけど割増無かったな。確か何とか観光の御利用控えだった >>561
身長高いの嫌って男わりかし居るからな
その希望と相反するように背の高い女の子増えてたり おいらは小さい娘よりすらっと高身長が好みなのだが少数派なのかな? ここ数日の客引きはいつにも増して邪魔くさい
集団で囲んでくる 囲まれたて「その店予約一杯とかエレベーター故障」など言われたら「では一緒に行きましょう」と
返した
去るとき背中に罵声浴びせられた 閑散期は客引きにとっても必死に仕事しなきゃらならん時期だってことか >>569
男性ホルモンが強いと身長が抑制される
一方男性ホルモンは性欲の強さに比例する
よって身長が低いほど性欲が強い
と言うことかな そういえば寮に居るスターウォーズのBB8そっくりなヤツ絶倫だわ
ほぼ毎日自慰と毎月2回ソープ行ってる え!20代ならそのくらい当たり前だろ
俺30くらいまで彼女いてもオナニーは別腹で毎日、
彼女と合ってる日は2回以上相手してもらってたわ うん、絶倫っていうのはね、4〜8回連続でイける人のことなんだよ >>569
喧嘩商売時代に木多が言及してたヤツだな
「女は低身長なほどエロかった!」 >>580
説明足りんかった
そいつ54歳
財力モノ言わせて無修正大人買いで毎日新作でオナってる
オレ含め他の住人お古のDVD恩恵に預かってる そういえば身長の高い女性の話だが風俗系じゃなく親戚だけど186pの人いるわ。
厚底とかピンヒール履いて歩いたらすごく目立つw
実際には服や靴が困ると話してたよ。
既製のスーツだとウエストや胸周りが問題なくてもジャケットは寸足らずで
スカートも必ず膝上になるらしい。殆どオーダーだと。
足も27.5でパンプスは殆ど海外メーカーのしか履けるのが無いと言ってた。
スニーカーとかはメンズだとさ。 >>585
和田アキ子って実は174cmくらいしかないんだよ すまん、風俗の予約トラブルに詳しい人いない?
たった今最悪の経験したんだが >>588
嬢の当日のドタキャン、振り替えは
普通のことだけと、どうしたの? 連続投稿申し訳ない、家帰ってからから詳しく書くわ。 >>589
某ソープ店で前日に会員予約して、当日の今日確認の電話したら、◯◯様(私の名前)からはキャンセルを承っていますと言われた。もちろんそんなの見に覚えがない。 やっぱりID変わるから帰宅してから詳しく書きます。 >>591
おそらくダブルブッキングだろうな
他の客とかぶってる
ちゃんと店側のミスだと認めて謝罪する店はまだ少ない 588です。今帰宅してWi-Fiに繋ぎました。本当に今日はとても腹立つ経験したので話聞いてもらえませんか どんなところもそうだけど間違えたらごめんなさい出来ない大人はヤダね すすきのでは有名なソープ店での話です。私はその店の会員で、前日の昼12時過ぎに指名で予約しました。スタッフから予約を承りましたので当日の1時間前の◯◯時に確認の電話をしてくださいといつものように言われました。 当日、つまり今日の予定の時刻になり確認の電話をしました。細かいやりとりは省略しますが、スタッフから「◯◯様(私)からは予約キャンセルの電話が入ったからキャンセルにした。すでに先約様で埋まっています」との内容が聞こえてきた。頭が真っ白になった。 規制が入ったので携帯回線で続けさせてください。絶対にありえない事だし私は誓ってキャンセルの電話などしていない。しかし向こうも「たしかにキャンセルを承った」「他のスタッフもやりとりを聞いている」など自信ありげに答える。 キャンセル時の電話番号の履歴を教えてくださいと言ったが、当店はたくさんのお電話をいただいておりどうのこうのと教えてくれない。キャンセル時に会員番号を聞きましたか、と聞くとキャンセル時はそのようなことはしていないと。 それが事実なら、そんなところ店名を晒しちゃえばいいのに。
サービス業なんだから自分の落ち度で評判が悪くなるのは自業自得だし。 タッチVIPかプラスかな?
そこまで変な店ではないけどね〜 自分達は絶対ミスをしていない、たしかにキャンセルを客である私から聞いた、という一点張りで最後にゴニョゴニョと少し詫びてきた。もう一度言うが私は絶対にキャンセルの電話なんてしていない。それどころか今日という日を楽しみにしていた。もう呆れたので帰ってきました 田中、佐藤、山田とか ありふれた偽名で
予約してたのかな?
まぁ、お気の毒でしたね。 IDがコロコロ変わってしまってすみません。悔しくて話を聞いてほしくて。完全に泣き寝入りです。店はV◯P 偽名は使ってません。本名でいつも予約してます。そしてその本名の苗字の客は今日は私だけだそうです 補足すると私の携帯には仕事の取引先の電話番号や普段使うLINEなど重要なデータを入れているので携帯を他人に貸したり、落としたりはしていません。そもそもロック画面にはパスコードを設定してます 姫予約が割り込んだかやっぱり嬢にNG食らったかじゃないの? タッチV○Pには使えねえ新人店員がひとりいる
そいつのミスだろ じゃあキャンセルしたはずだけど、ドタキャン扱いになってる客もいるってことっすか? 去年タッチVIP予約しようとしたけどなんか要領を得ないし態度悪いおっさん(声からして6,70っぽい?)のいたな まあここで晒したってことはもう二度とその店にはいかん覚悟なんだろ
まあ店側で無断キャンセルされたら俺もそうなるな 頭の悪い店員が増えればいつかは当たるんだ覚悟しとけ そもそも普通の仕事が出来なくて風俗店で働いてるんだから常識なんて求めないほうが良いよ 予約は当然であり、厳しい予約合戦こそロマンだが、皆さん最近は姫予約なんかね 588です。V◯Pは今は姫予約をしていないと聞きました。あと嬢からNG出されるようなこともしていないです。もうなにがなんだか… へー予約キャンセルできるんだ
キャンセル料とられないの? >>621
姫予約しかしてねえなー
LINEかTwitter貰える嬢前提で入ってるし この話が本当なら店のミスは仕方ない。
人間なんだからミスはあるわな。
ただそれを客側の責任にして誤魔化すのはサービス業としてどうかと。
普通に誤って次回料金サービスでもつけてやれば話はすんだと思うけど。
このネット社会つまらない事で信用なんて簡単に失うのにさ。 今回の件、本当に納得いきません。店側の主張は「お客様(私)からキャンセルの電話を承った、理由は時間の都合が合わなくなった」なんですけど、時間の都合が合うからわざわざ予約したわけだし、そもそも私が風俗店を利用しているのを私以外知る人間はいないんですよ 予約のミスをするような店は信用出来んわ
その状況なら多分他のキャンセル電話と間違えたんだろうな
俺も別の店で予約ミスやられてその店には二度と行く気にはならんもんな
そんないい加減な店は何度も繰り返してそうだしさ あと一番不信感を抱いたのは、私(と名乗る人物)がキャンセルしたときの電話番号の履歴を教えてくださいと言ったとき、電話はたくさんかかってくるから履歴を遡れないと言われ教えてくれなかったときですね。私の大好きな店でしたが今回の件で一気に冷めました。 業種は違うが客商売やってる立場で言うと、店の電話の履歴は他の客の個人情報なので開示してくれって言っても無理だろ
ただ、予約のキャンセル受けるときは相手の情報を(会員番号があるなら当然それも)詳しく確認して万が一にも他の客と間違えない様にするのが当然だと思う 確認するとしたらID:UUU2ZDB5側から自分の番号を言って、店側がその時かかってきた番号とID:UUU2ZDB5が言った番号を照らし合わせて同じかどうか確認してもらうとかで精一杯だと思う
けどこの場合それやったとしても口頭だけの話なのでなんの証拠にもならんしID:UUU2ZDB5も納得出来ないでしょ >>630
たしかに個人情報になりますよね…
会員番号は、会員それぞれにあります。でもキャンセル時は会員番号は聞かないとのことでした。 ID:UUU2ZDB5が自演でもしてるんでなきゃそういう事態が発生してる時点で店の落ち度は間違いないので、俺が店側だったら丁寧に謝罪した上で割引かなんか付けて空いてる他の嬢に振替えしてもらうか、どうしてもその嬢が良ければ別日に予約入れ直しの提案するかなぁ >>632
キャンセル時に会員番号を訊かない事に店側のメリット無いので、その方針がまずおかしいのよ。
こういう事態は店も望んでないだろうし、俺が店側だったら客が面倒くさがっても確認させてもらう だいたいどこの店もキャンセル時は会員番号聞かないよね
会員番号聞くのはどこの店も大抵予約時だけだと思う
同じ時間帯の名前の似た嬢の予約のキャンセルと間違えたんだろな
客の名前はそれほど重要視してないんだろうね
これまでそんなアホなミスがなかったからだろうけど >>635
そういうもんなのか
客商売は長いけどこういう業界はあんま知らないもんで
でも偽名での予約が多い業界だろうし、そこは間違いないないようにした方がよさそうなもんだけどねぇ >>633
時間は割引価格で…とか、代わりに別のキャストを案内できます…といった提案等は一切言われませんでした。予約の入れ直しもなし。そもそも店側は他のスタッフもキャンセルのやりとりを聞いていたから間違いないとまで言い出しますし、絶対にミスを認めない姿勢でした >>637
商売下手クソだねその店
店側に落ち度なかったとしても丁寧に対応して収めちゃった方が楽なのに
これが同じ客で何回も発生してるなら別だけども 以上が今日あった予約トラブルの件です。電話では私も少し感情的になってしまったので反省しています。もう本当に残念でした。レスの連続投稿とIDがコロコロ変わってしまいお騒がせしました。 >>639
ご愁傷様でした・・・としか言えんなぁ
代わりのキャストと言っても、その時間帯全部埋まっていたら案内出来ないだろうし
>>636
自分はキャンセル電話は入れた事ないけど、確認の電話は何度も入れてる
でも、「予約したご本人ですよね?」と確認された事は一度もない 俺も接客対応が悪い店は嫌だし、これ見て不信感を抱いた奴もいるんでない?
少なからず店にはダメージがあったと思うよ。 対応する店員の感性
たまに「謝ったら負け」的な考え持ってる店員いるからな
風俗店だから所詮変わり者の吹き溜まり
トラブル起こしても店と店員個人と嬢で責任擦り付け合い
大概店員が斬首されて決着する つーか、すすきののソープはどの店も基本的にスタッフの意識は低いよ
まともな奴がやってない
中には意識が高いスタッフがいる店もあるが、大抵他のスタッフが台無しにする 今から5年くらい前だけど、初めてVIPに行った時、待合室で待ってたら、店員が出てきて「お客様が前回入られたときNG行為があったので出ていってください」というようなことを言われたことがある。この店を利用するのは今回が初めてだと説明しても、聞き入れられなかった。
何らかの事情で入れなくなる場合もあるのは理解しているが、それを客のせいにする店の態度にムカついて、それ以来利用していない。ミスの責任を客に転嫁する店なのかもね 悪い店の話ばっかでもアレなので…
俺実は昨日が初ソープだったのよ
嫁が出張中でつかの間の独身だったもので。
それなりに緊張して行ったんだけど、嬢がめっちゃ優しくて大満足だった
建物が古いとか3サイズがプロフィールと違うとか文句つけようと思えば出てくるんだけども全然気にならん
初めてなので比較対象がないからかもしれんけど当たりが良かったのかな こんなとこで自分特定できる出来事書いて、店特定できる書き込み書いて、
もう一生行かないならいいだろうけどあのサービス求めてる客が他の店で満足なんかできんだろ
店に行くため向かったんなら途中の電話あってもとりあえず行って
こっちの都合でキャンセルしなくてもいい状態だったことアピールして
次の予約合戦を考慮してくれるように交渉しといたほうが得策だったと思う
バカな店員言い負かしても謝罪受けても得なんかないんだから 嬢がドタキャンで休んでも次回の予約を
優遇してくれることはないね。悲しいけど >>647
あの店は次回の予約で便宜を図るとかそんなことしないよ
その時に空き枠が有れば振り替えるぐらいじゃないの 悲しいけど風俗の人間にモラルを求めるのが間違い
嬢と話しててもこいつヤベーなって思うことはよくある
ボーイにはもう何も思わない >>647
残念ながらあの店に出向いていって交渉しても、自分達は間違っていないのでお帰りください、で終わるのが想像できるよ。あと次回は有利に予約できるようにするとか、割引とか、そういう考慮や提案もする気がなさそうだったね >>653
今気付いたけどこの店、他のスタッフも電話のやり取り聞いてたってのが本当なら客からの電話をスピーカーホンにでもしてるのかね?言い訳としても苦しすぎ
どっちにせよロクな店じゃないな そもそも店員にまともな対応求めるのが無体な話
理想の30%で見積もってれば気が楽 >>654
私も疑問に思っています。普通は一対一の通話なのにどうして周りにいたスタッフもその状況を知っているのか?予約の電話は何度もしていますがスピーカーホンのように相手の声が遠く聞こえるようなことはなかったですね。むしろ聞き取りやすいくらいです 私頭悪いんですが風俗店員勤まりますかね?
親から「犯罪以外の仕事見つて家に金入れろ。屑」と脅されています。
重度の発達障害でして、読み書き計算できません。
パソコンはこのとおり使えます。スマホはわかりません。
他人の話、一切理解できませんし理解したいとも思いません正直。
この人なに言ってるんだろ…つまんね…こんな感じです。他人の心情なんざ理解したくありません。
最終学歴は小卒。中学校には行ってません。
パソコンでの漢字変換はまあまあできますが紙に書くことはできません。読むことはできます。 >>656
俺が代わりに入ってやるから嬢の名前教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています