【北海道】札幌すすきのスレ62©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
被害にあってるの看護だけじゃないだろw >>718
「なんら問題がない」とまでは言い切れない
客が店を選ぶように、店にも客を選ぶ権利はあるし、「店内で〇〇は禁止」と
客の行為を制限する権利もある
店が盗聴禁止と明示しているにも関わらず、盗聴を行えば退出を要求されても文句は言えない
店側の制止を振り切り入店すれば住居侵入罪や業務妨害罪であり、退出を拒否すれば不退去罪に当たる
なんて書いてみたが、ボッタクリとかに引っかかったとかじゃなけりゃ
風俗遊びに法律(刑法)振りかざすのは粋じゃねぇよなぁ
「粋」なんてのももう死語なのか・・・ 客用の扉付きクローゼット用意して手荷物や服は全部そこに入れるようにすれば
盗聴盗撮は防げると思うのだがそこまで金かけたくないのかねどの店も でも個人で余韻悦しむならicレコーダーもいいね
ようつべ「ソープ喘ぎ声」アップされてるがそれは言語道断 俺は疑われ事自体が嫌だからソープ行く時は最低限の荷物で、服なんか脱ぐときも盗撮盗聴できない場所に置くようにしてるけどね。
つうか、こういうの本当に恥ずかしいよな。ソープ行く事自体が決して褒められた事じゃないんだからさ。
格好くらいつけねーと >>720
敢えて、店が積極的にアピールしている可能性はある
客に対する警告もあるだろうけど、ソープは嬢が居てこそ成り立つ業態
「当店はこれ程嬢を守っています」ってアピール
>>717 なんて、これら8店舗で働いている嬢の皆さん、貴方、盗聴されたかも・・・
と言ってるに等しい 盗聴問題ないとか言ってるのは罰金目当ての女か?
盗聴自体で逮捕されなくても他の罪で逮捕されて罰金まで取られるんだぞ
騙されたフリして煽ってる書き込みも女か? 記録したいならデリとかでOPだけど録音録画出来る店あるで。そこ行けよ。
それでも公に出せばかなり揉めると思うけどな。 >>730
だから盗聴自体は違法ではない
他の罪ってなんだ
>>725での退出要求か
その前にスマホ見せる必要はない
入店時にスマホ見せろという要求があって承諾しているなら別だが
見せろは強要罪になる 対策するなら>>726だろう
スマホ以外に録音する手段なんていくらでもあるぞ
それとも客全員に身体検査や所持品検査するのか?
やっても構わんが入店時に同意を求めろよ 店と客はサービスと対価の契約関係にあってその契約の中で盗聴を禁止されてるならそれに従わないと契約不履行という違法
この業界だと盗聴は従業員に危害を加えてるに等しいわけで店としては従業員を守るためにそういう顧客を追い出すし、追い出しに応じないなら営業妨害という違法 盗撮盗聴は罰金30万とか湿疹があったら返金せず退店とか嫌がる行為したら即退店とかあの店は無駄に誓約書にサインとかさせるし
手荷物検査とかもするのによく盗聴なんてするねw
罰金払いに行くようなもんだと思うけど
盗撮盗聴は論外としても嫌がる行為とか湿疹とか曖昧すぎる
アトピーの一見客が知らずに店に来たらどうするんだろ?
そもそも客とセクロス自体が内心嫌なんだろうとは思ってしまうけどさ そういう店にはイチヂク浣腸
5倍返し+α 喰らったけどね 嬢と良好な関係を築けばハメ撮りだってできるのにね
盗聴って行為が良いのかね? >>738
貧乏なのかコミュ障なのかスリル()を求めてやってるんだろ
馬鹿だよな 中国武漢空港の記号WUHだよ
荷物にこのタグ付けてる人見たら注意しましょう 写真だったら盗撮と無関係だけど店のWeb用の嬢の写真撮影
やってみたい。以前一眼レフで撮ってた。人は殆ど経験ないけど。
給料とか高くないのかもしれんが興味はあるな。 >>741
武漢経由なら分かるけど、経由地+行き先のタグが付いてるからタグ見てもどこからきたか分からなくない?
雪祭り前にしっぽりしにいきたいな 今年も札束持った中国人に股開いちゃうのかな?
姫達にとって諭吉は最強無双だからね 看護のオキニが消えてしまった
LINEも消えてる
オリンピックの日に120分マットマラソンしようと思っていたのに レーベル行ったら若い女性従業員がいたんですが
指名できないんですかね笑 むしろライン教えてくれないのにオキニにできないだろ 一年ほどずっと指名してるオキニいるけど、LINEとか連絡先を教えてとは一度も言えてない >>752
知ったところで、シフトの調整や
嬢がドタキャンするときに連絡があるくらいだよ。
日記やポエムを送っても嫌われる。 >>754
その連絡をもらえるだけでも十分価値がある ライン教えてもらって口説かないのか?すすきの超人気嬢と仲良くなってホテル何回か行ってやりまくったよ?
すぐ切られたが(´・c_・`) >>758
ソープ嬢口説いてただマン狙い?
めんどくさいしいいよ別に そうでも無い
オレチビデブハゲ入れ歯加齢臭火星で水虫ありの50オーバー
東京から来たコミュ障の余所者
でもアメブラ1枚で一部の姫は何とかなる オキニのLINEは本当に知りたいけど、連絡先聞いてくるのはクソ客!黙って店内だけで遊べ!ってツイッターで愚痴ってる嬢多いしさ… どっちにしても嫌われてるキモい客なら仕方ないけどね笑
大人しく綺麗に遊んでたらいいんじゃない? >>763
連絡先教えてる嬢はあんまりそのこと書かないからな
被害者ぶったやつばかり目立ってしまう構造になってる 仕事用の連絡先とかないの?
と、あくまで出勤予定なんかの仕事の延長としての連絡先として聞けばいいのではないか?
あくまで仕事用で事前に出勤日とかわかればこっちも指名しやすいし予定も立てやすいからねという形で聞くとか タッチプラスとタッチレーベルってやっぱりサービスや嬢のレベル違うの? レーベルはタッチグループの系列外れたんじゃないかの? >>770
レーベル、プラス、VIP、各々のHPトップには相互にリンク張られてるけど? 俺なんて問い合わせたいことあって看護に電話したら、はいもしもしって言われたぞw >>773
どう酷かったの?
先週行ったけどそんな感じしなかったな 来週突撃予定ですが積雪はどうですか?
ここ数日で一気に増えたようですが
それと外国人を受け入れてる店を教えてくれたら幸いです
春節でシナ人が押し寄せそうなので チョンコより大陸系民族の大移動な
24日からほぼ一週間が春節
マスクの買い置き必須
新型肺炎かかりたく無かったら不要不急の外出は控えよう
ソープも臨休にすべき
姫のためにも マスクなんか気休めにもならんよ
観光地には近寄らない方がいい 明日辺りから中国の人たちが大挙して来るけど大丈夫?
姫たち身構えてる?
それとも諦めてるの?
サービスまともにやったら確実に感染するだろ
支那出禁とかしないの? そもそももう元々中国系は多いし風俗使う比率的に
普段とそんなに変わらん気がする。
春節だから忙しいなんて聞いた事ないし。 去年よりは多少は少なくなるでしょう
ただ新型に感染するリスクは濃厚接触なので高いだろうけど
じゃあ休みますって嬢は何人いるのか・・・ すすきののソープって外国人受け入れてる店多いのかい? そんなには無かった気がした。やはり言語の問題かなと。
ただ以前ある店で嬢と話してたが日本語がすごく流暢な中韓系
の人だと言われない限り気付かないかもしれないとは言ってたな。
あと風俗の話からそれるけど服装のコーデが違うので大体はわかる方が多いが
以前20歳位と思われる女性だけどライダースジャケットにワイドパンツで
黙ってたら中国系とわからないレベルの人いたわ。
コーデとか着こなしが日本の女性とまるで同じ。 今日行ってきた女の子がいきなり住んでいるところってどこ?って聞かれて、答えたらあっ?家近いですね、今冬だから移動手段がなんもなくて困っているって言っていたんだけど、次指名とかしたら上手くラインとかきけるかな?アッシーしてあげるって言ったら 今日行ってきた女の子がいきなり住んでいるところってどこ?って聞かれて、答えたらあっ?家近いですね、今冬だから移動手段がなんもなくて困っているって言っていたんだけど、次指名とかしたら上手くラインとかきけるかな?アッシーしてあげるって言ったら 大事なことなので、2回書きました。
ここ、テストに出ますからね。 そのフレーズで「今日はタクシーで帰りな」とタクシーチケットあげたら半年後に北広島→旭川使用されてとんでもない金額請求来たわ >>786
なぜそれを言われたときに間髪入れずに聞かない?
そういうのは速さと勢いやで 病院ってどうですか?
安さに釣られて行ってみようと思うのですが
風俗初めてだともう少し高めの店がいいですかねぇ タクシーチケットって上限なかったっけ?
>>787
あなたを気に入ってるならアッシー以上になれるが
なんとも思って無ければ無料でヤレる関係にはなれない
そんなに甘くはないよ >>792
安さや評判で店を選ぶより、「どんな嬢(容姿、サービス等」が良いのかでお店を選ぶことをお勧めする >>795
若くて可愛い子と安くできればマットプレー
とかはなくて全然かまわないんですが。
早朝ですが5980円とかもあるみたいで、
北海道凄いですね。 >>796
それは逆のパターン(高齢、見た目難あり、高額、セックスのみ)でもよいってこと? すすきの中国人だらけだけど関係者は大丈夫かな
ご自愛の程 >>797
安さに釣られるぐらいだから
高額は論外では? 千歳で新型の疑いがある中国人が発見されたらしいからな
しばらくは中国人が集まりそうなところはいかないほうが賢明だろう
といっても雪まつりもあるから大流行しなければよいが 武漢では病院に行けない重篤患者が自宅にゴロゴロ居るらしい
罹患数は氷山の一角だからな
不要不急の外出は止めような
なんで店閉めないんだろ?
自分の身体命より銭の方が大事なのか? 余裕ある嬢なら春節期間だけでも休むだろう
店はオーナーが店に出てるわけじゃないし
閉めるわけない >>803
なんで店閉めないんだろう、じゃないだろw
なんで入国させるんだろう、だろうが 狸ドトールにチャイナ集団
隣に座って大声で喋り始めた
慌ててマスクしたら仕草気に食わなかったらしい
意味不明に捲し立てられた
やはり外出はダメだ チカホにチャイナ集団
追い越してもチャイナ集団
向かいから歩いてくるのもチャイナ集団 この時期は地元の人間はみんな地下を歩いてるから地上を歩いてる人間は観光客しかいない。
しかも、札幌の観光客といえば中国人。 去年春位だが若い女性で黙ってたらチャイナとわからん人見たよ。
スマホで話してるのでそれだとわかったんだけど。
ライダースにワイドパンツ履いてミュウミュウのバッグ持った
チャイナなんて初めて見たわ。
ビックや淀辺りで買物してるチャイナと全然違った。
メイクとかもかなり日本人の見たりしたんだろうなって位わからん。
ススキノでそのまま風俗ビルに入ってもああ風俗店にお勤めなんだなで
全然違和感無いレベルだった。
もしかしたら逆に中国語が流暢な日本人かもしれんがw 整形でもしない限り顔の作りが能面だからルックス変えても大概分かる
例えば中国人にはこんな顔立ちの娘はほぼ居ない
https://i.imgur.com/q41ZnsL.jpg >>811
世界最大の人口を持つ国を侮ったらいかんよ
中国の都会出身は混血が進んでるから、男も女も美形がいるよ >>812
それはある程度理解できるが人口規模から言ったらまだまだオカメ納豆のキャラみたいのが大多数 愛知県に来ればオカメ納豆のキャラなんてたくさんいるけどな。 すいませんすすきのでマットとアナル舐め堪能するとしたらどのお店でしょうか
後者は究極的には嬢による、ということになると思うのですが、できれば基本プレイに含まれているお店を教えてほしいです >>815
ソープならタッチVIPだけど、そのリクエストならヘルス狙う方がいいと思う。マットはともかくアヌルは嫌がる嬢が多いからやってくれない事が多いからね。 >>815
マットなら既出だけど看護学院だね
上手い子も多いと思う
フリーで当たった子がアナル舐めながら手コキしてくれてたまらんかった マットでアナル舐めされた後ディープキスして
次の日扁桃腺が腫れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています