【池袋】クラブハートPart17【ハピネスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
ttps://www.club-heart.jp/top.html
前スレ
【池袋】クラブハートPart16【ハピネスG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551579530/ >>9
もっと上げれば前日予約が取りやすくなるのにね 増税しても値上げなし(値上げしないとは言ってない) 普通はリピーター(本指名)の方を割引いたりして、優遇するんじゃないの? (基本料金は)値上げしない(が指名料は値上げする) 通う頻度を落として、「ハニコレ」とか行ってみろってことか 池袋の店行くと吉原の割引券これでもかというほど配られるからなw 吉原店の赤字で他店舗の売上げが吸い取られているんだな キャンペーン用に宝くじを大量購入してる場合じゃないよな ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺♥
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 本指名3000円に値上げするなら
本指名の前日予約11:30から11:00に繰り上げて欲しい
バカ社長そのくらい気を使え >>15
俺は素人系のホテヘルにシフトする。
セクキャバの嬢と天蓋も良いな。
ここのオキニ嬢とは裏引きにしよう。 >>23
前日予約が取りやすくなるから来なくても大丈夫だよ。 値上げするなら、カドエビGに行こうかなとおもったら、
こっちは、12月から500円値上げしてるっぽい。 1000円ごときの値上げでガタガタ言うとか、小さすぎるわ >>26
50分や70分ひとコマなら大した事ない。
年パスもなくなってダブルだと4,000円/回の値上げ。
結構痛いぞ。回数減らさざるを得ない。 >>26
本指名で15〜6回入ったら1回分損するだろうが
資産家でもない限りコスト意識はしっかりしておいた方がいいぞ >>27
嬢に聞いた話だとほとんどの人が50分らしいが
お気に入りの嬢には色々コース組み合わせで入ってる人多いのか? ♥♥ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! >>34
どういう嬢が嫌なの?
もし値段以上の満足を得たいとか損したくないとか神経質になってんだったら風俗向いてない
俺はあのレベルの子だったら損はないと思うが
そこまで神経質でケチな奴にはどんな良嬢もおすすめしない 好んでよく入ってる嬢がいるんだが、最近手抜きをするようになってきた。嬢を変えるべきタイミングなのかな。残念やけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています