【池袋】クラブハートPart17【ハピネスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
ttps://www.club-heart.jp/top.html
前スレ
【池袋】クラブハートPart16【ハピネスG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551579530/ >>200
いや、単純なスタッフの伝達ミス
改めて予約し直したら普通に予約取れた >>186
そうでもない。空いているって日記上げていた。
顔は地味(失礼!)だが笑顔カワイイ。小柄でメリハリあるスタイル、白くて滑らかな肌質、入念なプレイも良い。レア出勤で予約取りづらいのが残念だ。 ♥♥♥♥ ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を 売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる そのうちゆづるも部屋予約取り始めそうだから
入るなら早いほうが良いかもな 姫予約は、嬢がストーカーされて禁止になっている。店の受付を通すことによって、ストーカー客を嬢に合わせないようにしている。 >>211
以前にこの店に入ったことがある客ですが、
部屋予約とはどういうシステムなのでしょうか?
誰かご教授してもらえませんか? >>212
まあ本指名で月に何度も通って「この人なら良いか」って思われたら嬢から言ってくれるよ
馴染みの客の予約をお仕事をしている時に部屋の中で嬢が受け付けること >>214
自分から持ち掛けると拒否されてNG客扱いされてその後二度と入れなくなる >>215
そんな事ばかりではない。
聞かれるの何気に嬉しいって言う嬢もいた。 まあ身綺麗で礼儀正しい客なら大丈夫だろうな
目当ての嬢がいるなら服装と体臭と清潔さにはあらかじめ気を配った方が良い >>214
クラブハートの嬢の室内って電波入らなくね? 親におしっこする穴にちんちん入れて子供作ると教わったら
便器にちんこ入れて子作り始めそうな奴がいるな >>219
電波!?
嬢が口頭で受け付けて上がりのインターホンでフロントに連絡して確定する。 >>220
例えが面白くない上に親の言ってることも間違ってるし >>221
しょこらに初めて入った時に、「明日の朝来られる?」って聞かれて、「予約しといた」って言われた時のあれが姫予約だったのか! 客が他の客の予約状況知ってるわけないもんな、店員さん? >>223
それは、部屋予約!ショコラ姫予約はやらんぞ 1/24〜1/30の間は店に行かない方がいいな
中国人が客で来るから新型肺炎に罹りかねない 嬢の当日欠勤でキャンセルになったんだけど、明日も出勤予定あったからそのまま予約した
こういう時は何か声かけるもん? 声かけたところで、「そうだったんだ〜」でお終いだよ。 ごめんね、でもまた電話予約して来てくれたの嬉しい♪がデフォww以前ならじゃあ連絡先って流れあったけど最近は少ないなぁ。 日本語喋れたら入れちゃうだろうな。。
見分けつかないっしょ。 「外国人お断り」って建前すらないのか?
これから益々外国人観光客が増える昨今、梅毒だの新型コロナだの不安の種は尽きないな あれ、外国人お断りの建前はあったような。
パッと見で日本人に見えて日本語話せて偽名使う知恵のある人は排除できないよね。 >>242
建前はあるよ。だけど、ID見せろとは言われないでしょ、誰も。 気になるなら旧正月終わるまで持った方がええんじゃない
検査とか多分してるだろうから、何もなければ嬢も出続けるでしょう
まあ終わっても来るやつな来るだろうけど 明日から中国は春節!日本に沢山の観光客が来る!ソープでコロナ感染したら笑えない みぃ って本当じこちだな!
欲張ってシフトだしては、体調不良や生理で
突休して!
時間つくって予約してるやつらの気持ちも
考えろよ!
だからランキングにも入らないんだよなw そういえば、いま不倫騒動渦中の東出がソープ通いしていたことをバラしたのみぃだっけ?
川崎のソープ嬢友達からのまた聞きを日記でバラした件。 >>253
そんなのあったね!
ろくでもない女だわw あみ戻ってきたみたいだけど、人気あったんですよね?入ってみようと思うのですが、入られた方どうでした? >>257
ありがとうございます。なるほどやっぱり人気なんですね、vipじゃないけど一回だけvip券みたいのあるんでチャレンジしてみます ここ店前にキャッチ2人くらいいて声かけられたくなかったから飛び込みやめたんだけど、みんなはいたらどうやって避けてる? >>261
キャッチ怖がるなよ、中坊かよ!
無視すれば良い。 飛び込みで入っても部屋が空いてないことが多いけどな えりさ辞めんのかよ
退勤するときにすれ違ってすげぇ気になったから入ってみたかったんだが、結局入れず終い えりさ風俗卒業とは言ってないから、移籍じゃないか? 書き方からして移籍っぽいね
居心地良さそうなのにもったいないよな えりさ
ハピネスGでは得難い嬢
社長さん
好待遇であみみたいに
連れ戻してくれ >>271
連絡先交換はしていなくても、移籍先は太客には伝えるだろ
残念ながらオレはここ半年、えりさに入ってなかった ここみ日記で2日連続出勤予告も店に断られるww
月末で出勤嬢多く部屋の空きないのに勝手に告知している。店と相談してから日記に上げるのが当たり前。HP見れば出勤数分かるのに頭弱いのか? >>275
人気嬢は急の出勤で部屋の空きが無くても出勤させるんだろうな! えりさ復帰は難しい。辞める報告までしているので、意志は固い。 移籍とも引退とも取れる日記だなぁ
移籍するとしたら店のランクと値段上がるんだろうな あれ、外国人お断りの建前はあったような。
パッと見で日本人に見えて日本語話せて偽名使う知恵のある人は排除できないよね。 新人ゆな可愛かったです
他におすすめ新人教えてください アラサーあみハートにいらない。
年齢的にバイオかDXだろww ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い あみレターの返事こまめに返してて凄いな
ていうか客からこれだけレター来る嬢なかなかいないだろ あみ色恋営業とか書いてあったけどマジっぽいな
いずれにしてもホスピタリティが高い嬢なんだろうな >>287
ホスピタリティーか色恋営業か、捉え方によるんじゃないの。勘違いからストーカー化して病んで辞めるパターンから色恋営業が災いしていると思う。 みぃはすぐに当欠する癖に客がキャンセルすると写メ日記で文句を垂れる自己中のバカ女
ソープ専業=社会不適合者 の見本
たまに入る昼職は短期派遣w この店、嬢が当欠してもHPの出勤は消さないの?
川崎は嬢が当欠すると連絡くれるけど。 クラブハートスレのみぃ、バイオレンスすれのらぶりは定番叩かれ嬢。人気嬢の証なんだろう。 >>296
どっちも約1名ストーカーチックな奴が張り付いているからなww オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています