【池袋】クラブハートPart17【ハピネスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
ttps://www.club-heart.jp/top.html
前スレ
【池袋】クラブハートPart16【ハピネスG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551579530/ 書き方からして移籍っぽいね
居心地良さそうなのにもったいないよな えりさ
ハピネスGでは得難い嬢
社長さん
好待遇であみみたいに
連れ戻してくれ >>271
連絡先交換はしていなくても、移籍先は太客には伝えるだろ
残念ながらオレはここ半年、えりさに入ってなかった ここみ日記で2日連続出勤予告も店に断られるww
月末で出勤嬢多く部屋の空きないのに勝手に告知している。店と相談してから日記に上げるのが当たり前。HP見れば出勤数分かるのに頭弱いのか? >>275
人気嬢は急の出勤で部屋の空きが無くても出勤させるんだろうな! えりさ復帰は難しい。辞める報告までしているので、意志は固い。 移籍とも引退とも取れる日記だなぁ
移籍するとしたら店のランクと値段上がるんだろうな あれ、外国人お断りの建前はあったような。
パッと見で日本人に見えて日本語話せて偽名使う知恵のある人は排除できないよね。 新人ゆな可愛かったです
他におすすめ新人教えてください アラサーあみハートにいらない。
年齢的にバイオかDXだろww ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い あみレターの返事こまめに返してて凄いな
ていうか客からこれだけレター来る嬢なかなかいないだろ あみ色恋営業とか書いてあったけどマジっぽいな
いずれにしてもホスピタリティが高い嬢なんだろうな >>287
ホスピタリティーか色恋営業か、捉え方によるんじゃないの。勘違いからストーカー化して病んで辞めるパターンから色恋営業が災いしていると思う。 みぃはすぐに当欠する癖に客がキャンセルすると写メ日記で文句を垂れる自己中のバカ女
ソープ専業=社会不適合者 の見本
たまに入る昼職は短期派遣w この店、嬢が当欠してもHPの出勤は消さないの?
川崎は嬢が当欠すると連絡くれるけど。 クラブハートスレのみぃ、バイオレンスすれのらぶりは定番叩かれ嬢。人気嬢の証なんだろう。 >>296
どっちも約1名ストーカーチックな奴が張り付いているからなww オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 >>290
前日予約した嬢が夕方具合悪くなって店に翌日欠勤する連絡あったと何度か電話来た事ある。たまたま顔見知りで気の利くボーイだから?喘息持ちで勤怠緩い嬢だからかな? すずみってサービスどうですか?
NGとかあります? >>306
ご愁傷様でした
やはりそうか、ボカシ入ったパネル上でも微妙だったから >>307
性格サッパリした田舎のマイルドヤンキー娘って感じかな。
とくにNGはないと思うけど。 >>304
嬢の欠勤電話をされて迷惑なこともある
そのへん店の気を使えよ >>309 なるほど
イチャイチャ出来る系?仕事感出る感じ? その辺も気遣いあったよ。
3コール位で切れてこちらから折り返した。
当欠多い嬢だから覚悟していたが、早めに連絡貰えれば無駄防げる。SMS含め客の選択制で試してみても良いかもな。 >>279 年末前日予約いっぱいで入れなかったのが悔やまれる。
えりさくらいだったらもうちょい上いけるが体型が残念 あみってvip会員じゃないと予約とれないですか?次の土日入ってみたいのですが >>319
姫予約とレター予約してるからVIP会員でも予約難しいよ! >>320
レターでも予約とってるんですか?入ってみたいけど無理そうですな。やっぱり相当良い嬢なんですか? 巨乳のキャストっててぃなさんとしょこらさんだけですかね。
どんなプレイが出来るんですか? >>322
胸大きくても、この店なら大したこと無い
マット無いし
しょこらは、アソコが狭い すずみ個人的にはベストマッチだったわ
この店は良いな。
いくら可愛くてもマグロやNG多いの時ほどかなしいものはない。 えりさのアナルに指いれたのが思い出。
他の嬢で入れさせてくれる人いる? 入れたいなんて思った事ない。
アブノーマルな事しないほうがいいよ笑顔で対応してくれてても我慢してる事もあるぞ。 >>327
そういう奴がいるから辞めたんじゃないの? しょこらはアソコのキツさだな
このキツさはなかなか無い VIPって、受付12時からだっけ?
これから遊ぼうと思って電話しても全く繋がらないんだが >>336
最近はVIPでも2時間くらい繋がらないんだよね!なんでだろう? 電話偽装
いかにも人気殺到している様に見せるため
電話に出ていない
電話がつながると人気嬢でも予約が取れる >>337
2時間も掛け続けたのかよ!
尊敬するわ
30分以上繋がらなかったことないけどな ここには巨乳はいないのですかね?
Hカップとかいないですか? >>340
俺もないな
大体予約確認も同じ番号でやってるから
そんな通常営業に支障をきたす方法まずやらないとおもうが… 電話しか予約方法が無いなんて、客にとって不便過ぎる
ネット予約できる格安店に客は流れるだろう >>345
部屋がすぐ埋まるなら全室満了って事だろ、繁盛店じゃないの?
人気嬢はつきっぱって事じゃない? 部屋が少な過ぎるだけ
常に嬢が暇そうに待機してる、忙しいのは指名で埋まる子だけ
客も待たされてばかり えっ、たった5部屋!
人気嬢が5人来たらあとの嬢は予約取れないじゃん!?
これじゃ嬢は定着しないな・・・・ 大体片番5人+α出勤で部屋割りしている。
予約多いとDXで出勤少なかったりバイオで予約ない枠で部屋借りる事も多い。 本当は吉原じゃなくて池袋周辺のソープ買い取りたいんだろうな 不景気で廃業する店ありそう。
まだ出物あるんじゃない!? ◆だらしないホス狂もこうなるwww
↓
スーツケースから遺体 18歳の母親を逮捕
東京・板橋区の生活支援施設でスーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、
行方がわからなくなっていた18歳の母親が警視庁に逮捕された。 ●●歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな ( ´∀` )
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%程度はホスト関係だな えりさはどこの高級行ったんだろ?
行くから教えてくれ 吉原大衆店ならともかく高級店なら追わないなぁ
どこに移籍したか知らんが クラブハートとクラブハートdxの違いを教えてください
同じ嬢が在籍してるのに料金システムも違くない?どっちで予約すりゃいいんだこれ… >>360行きたい子がいる方行けばいいじゃん。
違いは時間は時間と料金じゃない?
わざわざDX行く価値はないけど >>363
風俗行ってコロナに感染するなら満員電車の山手線で既に沢山の人が感染してる!行かなくてもなるかもしれないし、行ってもならないかもしれない!運だね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています