【池袋】クラブハートPart17【ハピネスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
ttps://www.club-heart.jp/top.html
前スレ
【池袋】クラブハートPart16【ハピネスG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551579530/ >>319
姫予約とレター予約してるからVIP会員でも予約難しいよ! >>320
レターでも予約とってるんですか?入ってみたいけど無理そうですな。やっぱり相当良い嬢なんですか? 巨乳のキャストっててぃなさんとしょこらさんだけですかね。
どんなプレイが出来るんですか? >>322
胸大きくても、この店なら大したこと無い
マット無いし
しょこらは、アソコが狭い すずみ個人的にはベストマッチだったわ
この店は良いな。
いくら可愛くてもマグロやNG多いの時ほどかなしいものはない。 えりさのアナルに指いれたのが思い出。
他の嬢で入れさせてくれる人いる? 入れたいなんて思った事ない。
アブノーマルな事しないほうがいいよ笑顔で対応してくれてても我慢してる事もあるぞ。 >>327
そういう奴がいるから辞めたんじゃないの? しょこらはアソコのキツさだな
このキツさはなかなか無い VIPって、受付12時からだっけ?
これから遊ぼうと思って電話しても全く繋がらないんだが >>336
最近はVIPでも2時間くらい繋がらないんだよね!なんでだろう? 電話偽装
いかにも人気殺到している様に見せるため
電話に出ていない
電話がつながると人気嬢でも予約が取れる >>337
2時間も掛け続けたのかよ!
尊敬するわ
30分以上繋がらなかったことないけどな ここには巨乳はいないのですかね?
Hカップとかいないですか? >>340
俺もないな
大体予約確認も同じ番号でやってるから
そんな通常営業に支障をきたす方法まずやらないとおもうが… 電話しか予約方法が無いなんて、客にとって不便過ぎる
ネット予約できる格安店に客は流れるだろう >>345
部屋がすぐ埋まるなら全室満了って事だろ、繁盛店じゃないの?
人気嬢はつきっぱって事じゃない? 部屋が少な過ぎるだけ
常に嬢が暇そうに待機してる、忙しいのは指名で埋まる子だけ
客も待たされてばかり えっ、たった5部屋!
人気嬢が5人来たらあとの嬢は予約取れないじゃん!?
これじゃ嬢は定着しないな・・・・ 大体片番5人+α出勤で部屋割りしている。
予約多いとDXで出勤少なかったりバイオで予約ない枠で部屋借りる事も多い。 本当は吉原じゃなくて池袋周辺のソープ買い取りたいんだろうな 不景気で廃業する店ありそう。
まだ出物あるんじゃない!? ◆だらしないホス狂もこうなるwww
↓
スーツケースから遺体 18歳の母親を逮捕
東京・板橋区の生活支援施設でスーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、
行方がわからなくなっていた18歳の母親が警視庁に逮捕された。 ●●歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな ( ´∀` )
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%程度はホスト関係だな えりさはどこの高級行ったんだろ?
行くから教えてくれ 吉原大衆店ならともかく高級店なら追わないなぁ
どこに移籍したか知らんが クラブハートとクラブハートdxの違いを教えてください
同じ嬢が在籍してるのに料金システムも違くない?どっちで予約すりゃいいんだこれ… >>360行きたい子がいる方行けばいいじゃん。
違いは時間は時間と料金じゃない?
わざわざDX行く価値はないけど >>363
風俗行ってコロナに感染するなら満員電車の山手線で既に沢山の人が感染してる!行かなくてもなるかもしれないし、行ってもならないかもしれない!運だね! >>372
多分1月が最後。枠埋まるから必要ないのかな?
吉原店はほぼ毎日来る。 明日の予約したいのに、30分掛け続けても電話出ない
しょこら以外に混むのいたっけ?
ほんとに、受話器上げっぱなしなんじゃないか? >>375
えっ、あみ10周年割引使えないの?
それは初耳だわ
みんな良く行くなー >>376
ゆづるがレアな遅番出勤だからじゃない? >>376
受話器上げっぱかしか電話切り忘れあるかもしれない! >>377
新規開拓すれば?最近新人ラッシュなんだし! 明日からあみが出勤する!
だから電話が繋がらない! >>386
ただ業務感がすごい。まあ業務なんだけどね。 >>389
それは相手のレベル関係なくガッカリなやつだ まこ は、全くやる気なし。
不人気でいつも待機中。 >>393
お前が見るまでは出勤だったんだよwww >>392
まこ 地雷だよ!
肌きたないし
っていうかまだいたのか。 >>396
なんで指名少ないのにまだいるんだろうな? >>399
50は嬢が不満に思わないか?
>>400
100は長すぎだろ?
俺は70 店も嬢も100分は大歓迎。
枠ずれないし指名数倍になりインターバル10分ぶん増える。大体ガッツかない客多いから、ゆったり1回でOKかも。 >>403
人気嬢とかレア出勤嬢で100分なんて予約取れるか? >>405
店側から帰ってと言われたんじゃないかな?
部屋数に対して女の子の出勤人数が多いと帰されちゃう場合があるって隣の店の子から聞いたことあるよ。 >>405
みぃ だろw
こいついつもだよ笑笑
出勤するかしないかわからない日も
シフト出しといて自分の都合で平気で
休む!
口では謝っているけど、屁とも思っていない
自己中女だよ。 ソープ嬢の知能なんて5歳か10歳児並みだろ
今更そんな事言ってる方も小学生並み ここって店頭パネルで1人しか選べないとき指名してもフリーでも出てくる嬢一緒になると思うけど
その時ちゃんとフリー扱いにしてくれるのかな
もし指名料取ってたらちょっと意地悪いよね 閑散期でコロナの影響で、人気嬢の指名が取りやすい。 風俗で感染するよりも、満員電車や駅の人混みの方がはるかに感染確率が高いぞ。 コロナを気にしない嬢と客!どうせ感染しないしとか、なってもわからないしとか、検査も出来ないしとか、ニュースになって無いだけで確実に感染させられてるし、させてる!
満員電車でもうつるかもしれない、でも風俗の方が感染確率高いのは当たり!コロナが怖くて風俗いけるか!と言ってる人は、自分が感染者で人にうつしても関係ないと思ってる!性病ならコンドームで、対応できるし、見た目でわかるけど!コロナは、見ただけでは絶対わからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています