【池袋】クラブハートPart17【ハピネスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
ttps://www.club-heart.jp/top.html
前スレ
【池袋】クラブハートPart16【ハピネスG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551579530/ >>524
クラブハートの良い嬢がどんどん辞めていくな! しかし店はここまで辛辣なコメント許してええんか
客離れない? >>527
人気嬢やレア出勤嬢はほとんど姫予約でもう客離れしているよ! なんのこと言ってんのかと思ったら写メ日記で激おこじゃんしょこら ところでハートの子ってAV出てる子多くないか!?
過去に在籍してた子含めて!
〇〇がそそのかしてるのか 2chとか普段は見てるだけで書き込まないんだが、しょこらが見ていると踏んであえて書く。3回くらいしか入ってないから、辞められるのはマジでショックだ…あの幸せを返してくれ…辞めないでくれ ホントお前らアホだな
おれバレると思ってるからよくしてもらってる女の子のことネタにしたことないぞ
個人情報流されてないか心配してる子多いから結構見てるぞ あーあ激おこやん
予約合戦に勝ち抜けばポコチン入れられる存在からイベントでせいぜい握手くらいしかできない存在になってしまった >>532
その通り
あのメンタルの弱さではすぐにダメになりそう
ダメになって、初めて形に残る物に出たことを後悔するだろう >>530
元ハートの子でAV出てる子って誰か教えろよ? ここの住人全員でFANZAのレビューで絶賛コメしたら許してもらえるかな しょこらに一度しか入れなかったオレでもわかったことだけど、ホントにナイーブなすごく可愛い女の子って印象だった
復帰はないだろうが、常連で傷つけるような投稿したヤツは、大人として謝っとけ >>538
なんでそんな子がAV女優になったんだろうな? 入ったことはないが、ショコラは、前田桃杏ではないよ。年齢が合わない。
前田桃杏は、1999年10月生まれの20歳、ショコラは、吉原年齢で22歳、実年齢は、26〜28歳だ。
吉原が年齢21歳でも、実年齢は、23〜25歳だ。 ハピネスグループの年齢詐称はそんなに極端じゃないよ
バイオで28のゆりのは吉原のペパーミントで23だったし >>540
入ったことがない奴が本人じゃないなんてわかるはずねーじゃん!
バカかお前は! 年齢は全くあてにあらないからな2歳サバ読むなんて普通だしスリーサイズも当たり前 >>546
グループ内でも圧倒的な人気を誇ってる嬢を消したくはないんだろう ここは4月から受動喫煙の条例発動したけど禁煙になった?待合がめちゃくちゃタバコ臭くて苦手なんだよね 禁煙になってるはずだよ 4月から入ってないけど3月末時点でたしか待合室に「4月から禁煙になります」みたいな紙貼ってあった 今は50分フリー客で穴埋めするのは文字通り不特定多数で保健所に目をつけられそうだから
出勤多くなくてもロングで入ってくれる太客がたくさんついてる嬢が大切だろう
二枠取る客四人と一枠のフリー客八人だったら圧倒的に前者の方が危険性は少ないと言い訳しやすいし
この状況だと他の姫予約禁止の格安も二枠からで姫予約解禁されるんじゃない? あのクソ雑魚メンタルなしょこらがAVとか誰かに唆されてんでねえかなとか思ってしまう >>551
匿名のネットで評論家気取りですか by しょこら >>552
もう出勤する予定ないんなら在籍消してあげれば良いのにな! >>539
しょこらが怒っているのは、AV出演を客にバラされたと思っているのかな? >>554
AV出演は遅かれ早かれわかることだから違うかな
それより可愛くないとかの外見の批評や店で話した内容に関して怒ってるみたいだね しょこら、女教師モノ出して欲しいな。
オッパイ鷲掴みにしたことを思い出しながらオナニーするわ。 しょこらに文句つけられる顔面偏差値のやつ客におるんか? 自主休業せよ
店も嬢も客も社会的責任なし
非常識極まりない >>557
いる訳ないじゃん
顔面にコンプ持ってるブサイクほど女の顔にうるさいんだよ
察してやれよ ここのグループちょっと変だな?
東京は全店休業かと思ったが、吉原ハピネスは営業するんだな。
しかも嬢も移動OKだね 金稼ぐ必要あるからな
元々グループ内の移動はよくあることだから珍しくはない
ただ吉原は行くのがめんどくせぇ 池袋3店舗、五反田、吉原で計5店舗。
ここ以外閉めたから80%減かww
江戸時代の様に吉原は特区にでもなったの!? >>569
知らんけど、長期休み取ると精神的に病んで出勤出来なくなるみたい。人見知りで寂しがり屋という変わったメンタルww >>571
こんな話今更だぞ!
ひっかかるやつがいるからあいつらはいなくなんないんだよ ●●●ホストは馬鹿な女から金取るのが目的(笑)(笑)(笑)(笑)
ホストクラブの掛けで自殺に追い込まれた女は多い(笑)(笑)(笑)
ホスト暴力団は連携してる● >>572
まあ、そうだよね。一応手口見てくれよ。宣伝じゃねえから 実店舗にマージン乗せて請求するのかと思ってたら
あいつら完全な詐欺師なんだな
この自粛を機に絶滅して欲しい 自粛休業中なのだから明らかに詐欺。
奴等がスーパースプレッダーにもなり得る。
警視庁もこの際徹底的に取締りして欲しい。
ちゃんと都知事の要請聞き入れた店に間接的なご褒美あげても良いよな。 >>576
ソープは休業だがデリヘルは絶賛営業中だから
引っかかる奴はいるだろう まあついて行くと男が入ってきて裸の写真と身分証の写真撮られて人生レイプされるそうだから気をつけてね〜 奴らのせいで、デリヘルも迷惑してるが店舗型は特に迷惑だよな。スイカとクラブハートは確か近くにもあったよな。
一応もう一度奴らの手口載せる↓
https://ameblo.jp/hayatoblue/entry-12589671255.html
まあキャッチと客引きは100パーセント詐欺と思え。あいつらは無理案内所とは違うから。 >>578
女の子来る詐欺されて単に誰も来ないパターンの俺はまだ大したことなかったんやな。さすがに人生レイプはまずいな。皆気をつけよう。
そして奴らがいなくなること願う。
この店行ったことないのにすんません。
でも少なくても奴らのせいで迷惑はしてると思ったんで 俺の知り合いは実際にデリ嬢きたが全く別の子でさらにお金要求されたと言ってたぞ!
さっき払ったと言ってもデリ嬢は知らないと。
そのあと外で送迎してる店のやつがホテルきて話したってさ キャッチの奴等マジでウザいから私服警官配備して
声かけもしくは詐欺容疑で逮捕して欲しい >>582
分かる分かる。詐欺のくせに平気で気軽に声かけてきてうっとおしいんだよな。早く取り締まってほしいね。 >>584
頻度高すぎると逆にホントにこれしか無いんだな…と引いてしまう コロナ関係なく以前から思ってたけど
写メ日記やってない娘のほうが当たり多い気がする。 >>587
辞めた嬢とかね。
在籍の嬢は予約とれなくなるから言わない。 風俗の基本は去るものは追わずだな
もうどうでもいいよ >>596
そうやって無駄な期待をするのが一番しんどい
出すもの出して忘れるのが楽 >>601
あれ、3作目目も出てたろ
3作とも似たようなジャケ写だが ショコラ凄い整形した目してるけど、
クラブハート 勤めの時からなの? >>604
元々は藤沢五月みたいな薄い日本人顔だったけど、手術して白人顔にしたんでしょ。
AVはみんな同じ顔、整形した人形だから。
なんでそんなハーフとか濃い顔、白人顔にしたがるんだろう
別に日本らしい地味な薄い顔でもいいと思う。 明日営業するんだ。この店は行った事ねーが、ぼったくりさんがマークしてるだろうから
https://ameblo.jp/hayatoblue/entry-12589671255.html
見てるか?ぼったくりさん >>608
キャッチ全員繋がってるから教えるわけねーし
騙した後はその日はよそに移動するんだから後日やれよ 生活するための闇営業??
コロナ拡散
安部政権ダメだな >>607
堂々と店舗で闇営業してるの?
いい度胸してるね、小池の地元で
でも客も立場ある人は控えるだろ? >>612
昨日前日予約でみしぇるが完売だったから控えてないだろ?お互いに感染すれば良いのにな! >>613
感染すればいいとか人として最低だな
まだ店に行く奴の方がいいわ >>613
ごめんね〜。
入りたかったの?
負け惜しみしてもダメよ。 613はみしぇるガチ恋客だったのかw
残念でしたーw 顔隠してるのにDX出勤ということは相当な人気嬢なのか みしぇるはキャンセルが出なきゃ当日では絶対に会えない子 >>619
可愛いの? それともあみみたいな色恋営業とか? この店も7日から再開みたいだな
出勤表に一人だけ載ってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています