【池袋】クラブハートPart17【ハピネスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
ttps://www.club-heart.jp/top.html
前スレ
【池袋】クラブハートPart16【ハピネスG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551579530/ 生活するための闇営業??
コロナ拡散
安部政権ダメだな >>607
堂々と店舗で闇営業してるの?
いい度胸してるね、小池の地元で
でも客も立場ある人は控えるだろ? >>612
昨日前日予約でみしぇるが完売だったから控えてないだろ?お互いに感染すれば良いのにな! >>613
感染すればいいとか人として最低だな
まだ店に行く奴の方がいいわ >>613
ごめんね〜。
入りたかったの?
負け惜しみしてもダメよ。 613はみしぇるガチ恋客だったのかw
残念でしたーw 顔隠してるのにDX出勤ということは相当な人気嬢なのか みしぇるはキャンセルが出なきゃ当日では絶対に会えない子 >>619
可愛いの? それともあみみたいな色恋営業とか? この店も7日から再開みたいだな
出勤表に一人だけ載ってるな 飲食店同様これ以上自粛期間伸びたら耐えられないのだろう ■ホスト狂の犯罪率は一般女性の400倍以上
(^▽^)(笑)(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者に(^▽^)(笑) >>48
まぁ信じないと思いますが、あなたが気づいていないだけで嫌われる原因があっただけです。
5年ぐらい前よく通ってて、嬢何人かと付き合った事があったので、割りかし事情は知っています >>48
まぁ信じないと思いますが、あなたが気づいていないだけで嫌われる原因があっただけです。
5年ぐらい前よく通ってて、嬢何人かと付き合った事があったので、割りかし事情は知っています 半年も前の書き込みに御叮嚀に二度もレスするとは良い人だな >>635
画面開いて最後のページスクロールしたらあれだった DXも今日から自粛営業してるぞ
自粛営業ってなんだよって感じだがw 銀座のクラブですら自粛なのに風俗が営業とか有り得ないけどな 銀座のクラブは密集してるから風俗よりタチが悪い
1対1ならクラスターにならないだろ? 待機で数十人クラスターは有り得るな
その数十人が其々1日に4人の客と2人の店員に移せば1日に100人規模のクラスター(もうクラスターとは言えないが)は十分発生し得るし、実際隠蔽されてるだろう なんか憶測で断定して語る奴が多いね、風俗客って思い込み激しい奴が多いの? 思い込み激しい奴がレター何通も送ってあみを困らせてるんだろうなw >>646
他の人へのレター返信見られるじゃん?
1日で10通も送りつけてる奴いるっぽい >>647
プロの接客術を受けて、素人ドーテーが勘違いしたんだろ
そのうちストーカーになるやつ えりさちゃんどこ行ったか聞いている神様教えてください。
先日復帰したころは、予約取れないうちに在籍なくなっちゃいました。 はのんさんどこに行ったか聞いている神様教えてください! >>650
一週間前くらいは在籍あったのに急に消えてる
何があったんだろう! >>650
神です
えりさは、しばらく待てばバイオレンスに新人として現れるぢゃろう えりさって、ちょっと前に辞めたよね? 復帰したの? 違うえりさ? ハピネスグループは親会社の恋愛グループ含め所属してる全ての嬢の源氏名被らない様にしてるからやめた嬢の源氏名は使い回すみたいだよ
変に新しい源氏名付けて被るのを防止してるらしい >>658 そうなんだ、じゃあ、違うえりさだね。ありがとう。 >>660
クラブハートにいた「えりさ」
歌舞伎町の「深海魚」にいたけど、1ヶ月で消えた
店かあるいはスタッフとトラブったんだろ >>662
クラブハートもスタッフと揉めて辞めたのかな? >>662
えりさではないが、コロナ騒動でしばらく休業するって連絡くれた嬢が何人かいるぞ
落ち着いたら同じ店で復帰予定の子と、在籍も削除して一旦完全に辞めて落ち着いたら別の店で復帰を考える子と、復帰未定でこのまま引退するかもしれない子と色々いる >>664
この騒動を期に、復帰せずに風俗卒業が女の子にとっては1番
客の立場としては寂しい限りだが 適度に働いて適度な所で辞めてもらうのが一番
「この仕事以上に儲かる仕事ないからこの仕事が一番幸せ!」と勘違いするとヤバい 期間を決めて働く女の子が多いが、短期間に稼げる仕事はないので、いちどこの業界に足を入れたら、辞めてもまた戻ってくる。 >>667
一生独身でいいならね!過去は、隠して普通に結婚したがる嬢も沢山いるよ! >>662
元クラブハートの客が何人か来たから辞めたのか? 連絡くれた嬢が何人かいる?
月に何回クラブハートに行ってるの? >>664
まだ在籍が残っているのに出勤しない嬢は横浜とか茨城県とかの友好店で働いている可能性がありそうだな! >>664
この店は嬢と連絡の交換禁止だろ?一人、二人ならともかく何人も連絡来た?
有り得ないだろ?お前店員か? >>673
嬢から聞いた話しだけど入店してはじめは姫予約はできないらしいよ!今は全枠姫予約で埋めることも駄目みたい。 >>672
結局はお金と生活の為だろ?勘違いするなよ! 連絡くれた嬢でハートの子は1人な
あとは他の店の子
全部ハートの嬢について言ってると解釈されたのは書き方が悪かったのかなぁ
「同じ店で復帰」って書いてあれば他店の嬢だと推測できそうだが クラブハートの人気嬢にハマっている客は相当な金額使ってんだろうな! 俺のソープ予算は年に300万だけど、裏は返さないポリシーだから特定の嬢にハマるという概念がない 金余ってるな、おれは精々200万
今は使ってないから毎月15万は貯蓄に廻してる そんなに金持ってるんならNS店とかもっと高級店行けばいいのに 其れしか無いから格安店ばっかり行ってるんだよ
此の儘じゃ定年退職迄に1億も貯まらんからな 高級飽きた奴は大体このくらいの店で落ち着くのかもな >>682
出来るだけ沢山の子と合体したいという欲と俺にとって1時間がちょうどいい時間だから大衆や格安の方が性に合ってる
もちろん安い店の方が地雷を踏む確率も高いが吟味すれば格安の子でも満足出来る子は沢山いる
高級店は短い時間で入りづらいのとイマイチの子に当たった時の損した気分が大き過ぎるのとコスパ的に良くないと感じてしまう
NSは特に興味ない >>673
建前と本音は違うよ。数人と連絡取っているし。
少なくともストーカーになりそうだとは思われないみたいwwレター予約の体で姫予約して貰う。 金が貯まる チンチンミルクも溜まる
コロナ騒ぎでソープ自粛 ■■ホスト狂の末路 (笑)(笑)(笑)
未婚の37才、顔はシワが多く中年太り80kg
万引きの常習犯で何度も逮捕歴
浪費してきたので金は無い
借金がたくさんあるが無職
ホストと同棲したが殴られて別れた (笑)
酒びたりで重度のアルコール中毒
クスリに手を出して入院歴
借金の取り立てで苦悩
貧困で絶望して被害妄想で自殺ww (笑)(笑) ●ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっている >>686
こんなことでしかマウント取れないかわいそうな奴
いずれブロックされるのにw >>690
嬢と連絡先の交換してブロックされたことある奴いるの? >>691
LINE交換しても嬢がソープ卒業したらブロックされない?
バイオレンスの方で実体験書いてる人いるよ >>692
連絡来る時は予約する時か移籍した時だけだろ? えみるって入った方いますか?
どんな感じか聞きたいです 6月1日再開!
嬢が客減ってると言ってたけどそろそろ混むかな? >>695
ブログ描いてる暇あるなら捕まえてはやくやれよw ホス狂のミジメな最期 www
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 三、四年前の女を忘れられずに執拗に聞いて回るってもはやどうしようもないな ひなたが吉原にいるなら入りたいな
120分7万の嬢より良かったもんなぁ >>707
写真同じなのに名前変えて新人扱いって意味不明? 承知の上で。やよいにズルズル通算3回入った。やる気ない。包容姿勢も無い。何も満たしてくれない。ラストは時短。さすがに、もう入りはしない。 承知の上で。やよいにズルズル通算3回入った。やる気ない。包容姿勢も無い。何も満たしてくれない。ラストは時短。さすがに、もう入りはしない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています