【池袋】クラブハートPart17【ハピネスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
ttps://www.club-heart.jp/top.html
前スレ
【池袋】クラブハートPart16【ハピネスG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551579530/ >>723
ルビィ最高なんだけど、出勤しないんだよな! >>723
みおなとか気になるけどダメかな?
クランはだめだったな。素っ気ないし風呂一緒に入っても背中向けられたよ。
写メ日記とは大違い! >>725
おれもクラン地雷踏んじまったぜ
何あの接客
コミュ障ならコミュ障なりにやりようがあるだろうが
とわの当欠であてがわれただけに余計腹立ったわ しかしゆづるもったいないなぁ…
貴重な接客業向きの女の子でメンタル的には問題ないのに退店か しょこらは…また出勤する可能性あったかもな
ここにべらべらデリカシーなく書き込みする奴がアホすぎた… >>732
それ言ったら風俗で働いてること自体選択が悪いし
それのおかげで利してる俺たちが批判するのはズレてるかなぁ
綺麗事言っても所詮自分の都合に悪いことを本人の選択が悪いと言ってるだけでしょ? >>732
テラスハウスの出演者を叩いて
追い込んだ人達のようなメンタリティーだな、あんたは
メディアに出て目立つ行動を取るなら、叩かれる覚悟は本人には必要だが
悪いのは叩く側だよ ルビィ見た目も良さそうだけど接客も良いのか!
期待の新人だね >>723
せっかく気を使って楽しい雰囲気作りしようとしてるのに
えっ、別に、みたいな対応は萎えるね
人としてどうかと思うわ AV女優になったら、ここだけの評価ではないわけだが
もういいやと思わなかったらならないだろ やはり安全安心のあみでしょ
プレミアガールだから高いけどな 事実に基づかない誹謗中傷はダメだけど、客商売である以上良ければちゃんと評価され、ダメならちゃんと批判されるのが健全な市場
だから良嬢を挙げたり接客地雷を晒すことはどんどんやればいい
その結果良嬢にどんどん指名が入ったり接客地雷がどんどん稼げなくなっていくのは市場原理だ
でもレポは生々しい描写はしないのがエチケット
良嬢を褒めるレポでもプレイ内容を生々しく書くのは迷惑行為でしかない
ネットにはオキニ隠しや地雷誘導も溢れてるけど、風俗業界の発展(店も嬢も客もWin Win)のためにはみんなが正直になることが不可欠 素人は歓迎なんだけど接客とコミュニケーションはしっかりしてくれって感じなんだよな
正直どんな美人でもコミュニケーション取れなきゃ壁に書かれた絵に独り言言ってんのと一緒だし
客に金払うの馬鹿馬鹿しく思わせたらこの商売終わりだよ 回数券どころか当分東京では遊べないだろ
千葉や岐阜でもクラスター発生したし、安全な所なんか無いだろうけど 回数券は、半額にしないと買わないよ。
コロナで休業のせいで、資金繰りで苦しいのはわかる。 >>747
写メ日記でゆづるがまたどこかであなたにお会い出来たら笑顔で「ありがとう!」って言わせてねってあったけど、多分他の店に行くんだろうな! 本当に良嬢がどんどんいなくなる。誰に入ったらいいか教えて下さい! >>750
確かに!劣化した無愛想な嬢しかおらん。新しい店探すとするかな。 これを機に客を卒業しても良いかもなぁ
可愛くもない女に金落としても楽しくないし 可もなく不可もない普通の嬢と、入るとストレス溜まるだけのやる気ない接客地雷しかいない店になってしまったな
あみとかは良嬢なんだろうけど新規は予約取るのめっちゃハードル高そうだし ゆづるはいつもニコニコしていた。フェラしているとき、チンコを口にくわえるたびにハァーハァーと言っていた。 増税後も値上げなしとホラを吹く
嬢は客に愛想もなく塩対応が基本
男の店員だけは客に愛想が良い
有望な嬢ほど退店が早い
無駄に予約が取りづらい
割引券を有料で売りはじめる
…お前らハート行くの控えて吉原まで足伸ばした方が良いんじゃないか?
性欲落ちてマンネリ始めたならマッサージで爽やかに可愛い女の子とコミュニケーションとれば楽しいし >>755
みんないろいろ言うけど結局クラブハートは今も人気店なんだよね! 潰れるかも知れない店の回数券なんか買っても総て無駄になるかも知らん 東京エリア全域で使えるのに全部潰れると思ってんのwww >>759
経営は一緒だから潰れるときは同時だよ
ただどっかが経営権を買う形になるだろうけどね はづきやりりなとかがいた頃なら買ったけど今の状況じゃまず買わんだろ
新人も良い子は定着しないしそこまでして入りたい娘1人もいないよ またもっと暇になってきたら回数券より新しい割引始まるよ!もちろん回数券との弁用は出来ませんとか言って中々減らず期限切れ 潰れる前に使い切っちゃえばいいじゃん
10万円なんて毎週行けば2ヶ月で使い切れるわ 何を根拠に潰れると言ってるのか分からないけど
五反田店行った時は待合室にかなりの数の客がいたよ
自粛してるのはコロナにビビってる奴だけ >>767
ここの割引券に10万払うくらいなら月一回高級行った方が断然良くね? >>769
数撃ちゃ当たるじゃないけど色んな子に入れば
中にはお気に入りの子に会えるかもしれないからなんとも言えないなー しかしこのグループ必死だね
風俗なんて在籍の嬢が全てなのにこういう小細工するってことは在籍嬢に自信がなくて良い嬢が入ってくる確信もないと自ら言ってるようなもんだよ
本当に潰れんじゃないの?このグループ しかしメルマガ見てると吉原の値引きが毎回激しいので
吉原は儲かってなくて潰れるかもと思ってる >>772
その値引きも本指名だと料金増し増しで全く安くなく、交通の便が悪いので行かなくなる 回数券は明らかにコロナの影響だろ
在籍する嬢に自信がないとかそう言う話ではない ね◯ろ(退店)
ホスピタリティ溢れるイチャ接客の良嬢、癒された
え◯さ(退店)
ちょっと体型だらしないけどサービス精神溢れる良嬢
名前忘れたけどクォーターの子(退店)
ルックス超絶好み、下の毛ジャングル(ギャップ萌え)、一生懸命の全力接客でこっちも燃えた
あ◯り
可もなく不可もなく、悪くはない
ぱ◯
いい子だしスタイルいいけどもう少し顔が良ければ…
てぃ◯
可もなく不可もなく、ただ他店で超絶接客地雷を引いて時間前退出した後でムカムカがおさまらない中でお口直しのために入ったから普通の接客でも女神に思えた
のの◯
可もなく不可もなく
や◯い
やる気ある?
ま◯
喧嘩売ってんの? >>775
あ◯りは写メ通りの美人だけどサバサバし過ぎというか
風呂も背中向けて入るしなんだかなー
騎乗◯は凄かったけどなw >>775
ま◯に関しては俺も同意見、会って10秒でなんかイラってした りりな、気まぐれでまたひょっこり戻って来ないかな?
レアキャラで人見知りだったが恥ずかしがりながらの入念なプレイは良かった。最近あんな嬢いない。 りりなは冴えない彼氏と幸せそうに歩いてるの発見されて嫉妬されてたっけ…
イケメン彼氏だったら飽きたら女を捨てるの早いし女を不安定にするから戻ってきそうだけど
相性が良いブサイクな男だと安定感が生まれるから中々別れないんだよなぁ…
案外もう結婚して子供がお腹にいそうな気がする 回数券はお釣り出ないけど現金との併用可能なのか
一度の会計で複数枚使えるようだな そんなのどうせ買わないし、当分行けないからどうでも良い 使用期限1年か
特定のオキニがハートにいてある程度通ってる奴ぐらいしか買わないだろうな 回数券だとか割引きとか何でもいいけど、かなり嬢減ったよね?部屋が3つ4つ空いてて2人しか出勤してない日もちょくちょくある!店員が、辞めた嬢やしばらく出勤してない嬢に電話しまくってるんだろうね!その状況で回数券買いますか? あらら、また一人良嬢が消えてしまった。
美形で大人の接客出来る娘だった。 ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20200612-OYT1T50179/?from=yhd >>786
仮にグループが潰れないとしても入りたい嬢は全滅したから行く理由が無い >>789
全国の歓楽街で起こっている事
たまたま見つかった人は日本中の晒し者、大半の嬢・客は上手く隠しきれてる >>790
入りたい嬢がいないのにスレに張り付いてるのねw >>786
フリーで入ってもお気に入りに当たる確率2分の1なんだから良いじゃん
俺は実際にそれで気になってた子に入ったことある >>786
空いた部屋はほとんどバイオ嬢が使っているよ。
逆に6人以上出勤の時はバイオの部屋借りる。 良嬢は、ここにいても稼げないから、辞めている。客が相当減っているので、収入が大幅減っている。
他にもっと稼げる店があるので、無理して残らず他店へ移籍している。 接客地雷を放置するから店全体の客が減るんだよ
逆に良嬢が多ければ店全体の客が増えてモブ嬢にもどんどん客が回る
だから風俗店は品揃えが最重要なんだよ >>795
逆に今完売する様な嬢はもっと条件の良い店に引き抜かれているのかも。 年50回ソープ行く同僚が今年に入ってから1,2月合わせて3回しか行ってないというから、やっぱりコロナの影響はデカいと思うぞ
通常の不況とはちょっと訳が違う
金に多少余裕がある奴でも行くの控えてしまっているからな >>798
取り分の多い店って事。
片番で10万以上稼げる店とか。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて月に8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル >>806
誰か相手してあげなよ笑笑
なんて作品?女優名は? 確かにね。でも、ちひろが戻って来てくれたじゃないか! 東京都の感染症累計見たけど、6月に入ってからの女性の感染症80%20代〜30代ね
これもう、キャバクラ、ガールズバー、風俗関連、一般ホスト客 しかないでしょ
因みに報道されてないけど
若い女性はアビガン飲めないから
副作用バリバリのヒドロキシクロロキン飲まされて、回復後の生理痛が何倍にも深刻になってる事例が多発らしいよ
それと、女性の看護師さんの退職が著しいらしいよ
医療崩壊どころか、国内の生活基盤そのものが崩壊してきてるよな 過去の嬢振り返ってもおまえらの心象悪くなるだけだからやめた方が良いぞと言いたいが
ランカークラスが三人くらい抜けて穴埋めもなくそのまんまだからそりゃそうなるわな
ただ昔の嬢が戻ってきてもビール腹の無様な姿になってることもあるし
店変えてでも新しいオキニ探した方が良いと思うよ >>812
まひなちゃんかぁ〜。なつかしいな!
かわいかったよ。就職できたかな? >>806
まじか?
ねいろはともかく、えるなを知っているとは。フリークだな。 ねいろは懐かしいね。ねいろが辞めたことを知らなくて、吉原に移籍したと思って入ったら全くの別人で驚いた。 えるなは地元に戻ってるけどスーツフェチだから、面白い姫様だった。本当の素人だったしね。
ねいろは風俗抜けれず違う店で働いてる。まさかAVまで出すとは思わなかったな。ショコラと一緒(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています