【池袋】クラブハートPart17【ハピネスG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
ttps://www.club-heart.jp/top.html
前スレ
【池袋】クラブハートPart16【ハピネスG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551579530/ >>772
その値引きも本指名だと料金増し増しで全く安くなく、交通の便が悪いので行かなくなる 回数券は明らかにコロナの影響だろ
在籍する嬢に自信がないとかそう言う話ではない ね◯ろ(退店)
ホスピタリティ溢れるイチャ接客の良嬢、癒された
え◯さ(退店)
ちょっと体型だらしないけどサービス精神溢れる良嬢
名前忘れたけどクォーターの子(退店)
ルックス超絶好み、下の毛ジャングル(ギャップ萌え)、一生懸命の全力接客でこっちも燃えた
あ◯り
可もなく不可もなく、悪くはない
ぱ◯
いい子だしスタイルいいけどもう少し顔が良ければ…
てぃ◯
可もなく不可もなく、ただ他店で超絶接客地雷を引いて時間前退出した後でムカムカがおさまらない中でお口直しのために入ったから普通の接客でも女神に思えた
のの◯
可もなく不可もなく
や◯い
やる気ある?
ま◯
喧嘩売ってんの? >>775
あ◯りは写メ通りの美人だけどサバサバし過ぎというか
風呂も背中向けて入るしなんだかなー
騎乗◯は凄かったけどなw >>775
ま◯に関しては俺も同意見、会って10秒でなんかイラってした りりな、気まぐれでまたひょっこり戻って来ないかな?
レアキャラで人見知りだったが恥ずかしがりながらの入念なプレイは良かった。最近あんな嬢いない。 りりなは冴えない彼氏と幸せそうに歩いてるの発見されて嫉妬されてたっけ…
イケメン彼氏だったら飽きたら女を捨てるの早いし女を不安定にするから戻ってきそうだけど
相性が良いブサイクな男だと安定感が生まれるから中々別れないんだよなぁ…
案外もう結婚して子供がお腹にいそうな気がする 回数券はお釣り出ないけど現金との併用可能なのか
一度の会計で複数枚使えるようだな そんなのどうせ買わないし、当分行けないからどうでも良い 使用期限1年か
特定のオキニがハートにいてある程度通ってる奴ぐらいしか買わないだろうな 回数券だとか割引きとか何でもいいけど、かなり嬢減ったよね?部屋が3つ4つ空いてて2人しか出勤してない日もちょくちょくある!店員が、辞めた嬢やしばらく出勤してない嬢に電話しまくってるんだろうね!その状況で回数券買いますか? あらら、また一人良嬢が消えてしまった。
美形で大人の接客出来る娘だった。 ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20200612-OYT1T50179/?from=yhd >>786
仮にグループが潰れないとしても入りたい嬢は全滅したから行く理由が無い >>789
全国の歓楽街で起こっている事
たまたま見つかった人は日本中の晒し者、大半の嬢・客は上手く隠しきれてる >>790
入りたい嬢がいないのにスレに張り付いてるのねw >>786
フリーで入ってもお気に入りに当たる確率2分の1なんだから良いじゃん
俺は実際にそれで気になってた子に入ったことある >>786
空いた部屋はほとんどバイオ嬢が使っているよ。
逆に6人以上出勤の時はバイオの部屋借りる。 良嬢は、ここにいても稼げないから、辞めている。客が相当減っているので、収入が大幅減っている。
他にもっと稼げる店があるので、無理して残らず他店へ移籍している。 接客地雷を放置するから店全体の客が減るんだよ
逆に良嬢が多ければ店全体の客が増えてモブ嬢にもどんどん客が回る
だから風俗店は品揃えが最重要なんだよ >>795
逆に今完売する様な嬢はもっと条件の良い店に引き抜かれているのかも。 年50回ソープ行く同僚が今年に入ってから1,2月合わせて3回しか行ってないというから、やっぱりコロナの影響はデカいと思うぞ
通常の不況とはちょっと訳が違う
金に多少余裕がある奴でも行くの控えてしまっているからな >>798
取り分の多い店って事。
片番で10万以上稼げる店とか。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて月に8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル >>806
誰か相手してあげなよ笑笑
なんて作品?女優名は? 確かにね。でも、ちひろが戻って来てくれたじゃないか! 東京都の感染症累計見たけど、6月に入ってからの女性の感染症80%20代〜30代ね
これもう、キャバクラ、ガールズバー、風俗関連、一般ホスト客 しかないでしょ
因みに報道されてないけど
若い女性はアビガン飲めないから
副作用バリバリのヒドロキシクロロキン飲まされて、回復後の生理痛が何倍にも深刻になってる事例が多発らしいよ
それと、女性の看護師さんの退職が著しいらしいよ
医療崩壊どころか、国内の生活基盤そのものが崩壊してきてるよな 過去の嬢振り返ってもおまえらの心象悪くなるだけだからやめた方が良いぞと言いたいが
ランカークラスが三人くらい抜けて穴埋めもなくそのまんまだからそりゃそうなるわな
ただ昔の嬢が戻ってきてもビール腹の無様な姿になってることもあるし
店変えてでも新しいオキニ探した方が良いと思うよ >>812
まひなちゃんかぁ〜。なつかしいな!
かわいかったよ。就職できたかな? >>806
まじか?
ねいろはともかく、えるなを知っているとは。フリークだな。 ねいろは懐かしいね。ねいろが辞めたことを知らなくて、吉原に移籍したと思って入ったら全くの別人で驚いた。 えるなは地元に戻ってるけどスーツフェチだから、面白い姫様だった。本当の素人だったしね。
ねいろは風俗抜けれず違う店で働いてる。まさかAVまで出すとは思わなかったな。ショコラと一緒(笑) >>822
えるな、おじさん好きだから、喜んでもらって嬉しかったな。
最高級の素人プレイを楽しませてくれた。
あんな嬢、もういないだろうな。 正直いなくなった嬢のこと思い出しても今の遊びが楽しくなくなるからよした方が良いと思うけどなー
風俗では女は使い捨てで適度なところで辞めてくれるから良いんだと思う 出勤嬢の少ないわけを聞いたけど、極めて良識的な理由だった >>829
飽きるどころか通うごとにますます愛おしくなって困るわ
そろそろ店外持ちかけようかな?
でもそれで警戒されたらやだな >>831
…本当に気をつけろよ、情って何かあると簡単に憎しみに変わるぞ
風俗掲示板で気味の悪い書き込みを繰り返すやつは大体それだ >>832
ご忠告ありがとうございます
その通りだと思います
ホントにその通りだと思います
でも、でも、でも、なんです >>833
あのさ、そういうこと言ってる時点でヤバイよ。 >>833
酷い失敗の仕方して地獄に落ちそうだから先に言っとくけど
失敗しても出待ちとか無理矢理会いに行くのだけは止めろ
あと失敗して精神的にボロボロになって極端な行為する前にメンタルカウンセラーに話して落ち着かせてもらえよ
俺は悪意はないしこれ全部お前のために言ってるんだからな? 店は公衆便所で嬢は便器や
公衆便所の便器持って帰ったらあかんやろ?
それに皆んながかわりばんこに使うから綺麗に使わなあかんねん >>834
ヤバいっすよねーヤバいっすよねーヤバいっすよねーヤバいっすよねー(以下り >>836
ご経験からのご忠告でしょうか
本当にありがとうございます
みなさんのおっしゃる通りだとつくづく思います
でも魔法にかけられたかのようなんです
魔術で骨抜きにされたかのようなんです
私は何もしてないよって彼女は言うのです
でも彼女のほんの一言、言葉の切れ端だけで全面的に屈服・隷属させられてしまうのです これもう手の打ちようねーよ、手榴弾抱えて特攻するのと同じだからみんな地雷扱うようにデリケートに扱ってやれよ マジでいるんだなこういう客
で、嬢が病んで飛んじゃう or 嬢にNGにされる→逆恨みしてネットに誹謗中傷書き込みまくるようになるまでがセット ソープ嬢と付き合った事あるけど、やっぱりまともじゃない
尽くしてくれる子で客からもらったものとか普通にくれる子だった ソープ嬢と付き合った事あるけど、やっぱりまともじゃない
尽くしてくれる子で客からもらったものとか普通にくれる子だった 拗らせ男です
お騒がせしております
みなさんのご意見を踏まえ、頭を冷やすべく、2年ぶりに別の嬢を予約してみました >>847
それで良い
オキニは三人くらい作ってロスした時のショックを分散させろ
一途な男が女から嫌われるのは余裕がないからだ
女は余裕のない奴を簡単に見分けるぞ >>847
2年通っても嬢から店外の話が無かったんなら、もう望みはないな
他のオキニ探した方がいい >>849
…厳しいお言葉です
そういうもんですかね…
店外で会ってくれたのは僕の誕生日の一夜だけです
現実を見ろってことですね
辛いです 嬢も大変だなぁ…
どんなに良嬢でも一期一会を貫いてる俺みたいな客には想像つかない感覚だ…
そんなに他人、特に不特定多数とヤリ続けてる特定のソープ嬢に執着できるもんなんだねぇ…
あまりに他人への執着が強い人、執着する方もされる方も共倒れする未来しか見えないけど まあ色んな遊び方があっていいんじゃねーの?
ただ恋愛したいなら風俗は進めないね
いくら金あっても金しか取り柄がないならどうしようもないし
お前たちはお年玉くれなくなったお爺ちゃんの家に足繁く通ったか? >>851
まぁ、ストーカーにならない自信があるなら、誘ってみてもいいんじゃない?
好きな食べ物の話で盛り上がる作戦とか。
男「ジビエって美味しいよね〜。鹿肉は脂肪も少ないし」
嬢「そうなの? 美味しそう」
男「◯◯に美味しいお店あるんだよね」
嬢「そうなの?」
男「今度、行ってみる? 鹿と猪と兎の3点盛り」
嬢「マジ? すごそう(笑)」
男「行こうよ。今なら予約取りやすいんだよね。あ、まだLINE交換してなかったね。ここスキャンして」
みたいな。 >>858
LINE は交換済です
スマホ出せって言うから渡したら登録されてました 隣共々、まともな考えしてるのはコロナを機に風俗から足洗おうとしてるな
現に出勤しなくなってるのいるし
実際入りたいのが隣含めていない 別の嬢入ってみたけどオキニの素晴らしさを痛感することだけに終始した70分でした(´・ω・`) >>822
どこのお店で働いているか教えてください! >>867
お前ウザイわ
手遅れだからもう書き込むなよ >>870
大変申し訳ありませんでした
ダメ男なので >>866
ねいろ懐かしい〜!
ワンピースが好きで、ゲームはツムツムしかしないとかいろんな話したことを思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています