【池袋】クラブハートPart17【ハピネスG】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【公式HP】
ttps://www.club-heart.jp/top.html
前スレ
【池袋】クラブハートPart16【ハピネスG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551579530/ まあ色んな遊び方があっていいんじゃねーの?
ただ恋愛したいなら風俗は進めないね
いくら金あっても金しか取り柄がないならどうしようもないし
お前たちはお年玉くれなくなったお爺ちゃんの家に足繁く通ったか? >>851
まぁ、ストーカーにならない自信があるなら、誘ってみてもいいんじゃない?
好きな食べ物の話で盛り上がる作戦とか。
男「ジビエって美味しいよね〜。鹿肉は脂肪も少ないし」
嬢「そうなの? 美味しそう」
男「◯◯に美味しいお店あるんだよね」
嬢「そうなの?」
男「今度、行ってみる? 鹿と猪と兎の3点盛り」
嬢「マジ? すごそう(笑)」
男「行こうよ。今なら予約取りやすいんだよね。あ、まだLINE交換してなかったね。ここスキャンして」
みたいな。 >>858
LINE は交換済です
スマホ出せって言うから渡したら登録されてました 隣共々、まともな考えしてるのはコロナを機に風俗から足洗おうとしてるな
現に出勤しなくなってるのいるし
実際入りたいのが隣含めていない 別の嬢入ってみたけどオキニの素晴らしさを痛感することだけに終始した70分でした(´・ω・`) >>822
どこのお店で働いているか教えてください! >>867
お前ウザイわ
手遅れだからもう書き込むなよ >>870
大変申し訳ありませんでした
ダメ男なので >>866
ねいろ懐かしい〜!
ワンピースが好きで、ゲームはツムツムしかしないとかいろんな話したことを思い出した >>866
はっきり思い出せない。雰囲気は似ている気がするが。。
本人なのか? >>874
たぶん本人だろ
たしか、シ◯の穴に小指の先ほどの小さな脱肛があったはず
それが確認できれば間違いない >>875
そうなんだ。
しょこらといい、ねいろといい、なんでAVに行くのかね。
ソープ勤めの身バレより、デジタルタトゥーのほうが怖いと思うがね。 >>876
担当のホストの見栄じゃない?
風俗嬢よりAV女優のほうがあっちじゃ希少だし知名度を使って風俗で働けばより儲かるし
目標も目的もない人間って自分の今の環境と人間関係で目標作っちゃうんだよ、そこが居場所だからね >>877
ふ〜ん、そうなのか。
FONZA観たけど、今年バンドでメジャーデビューする予定だったらしいじゃん。
嘘なのかな? >>883
あれっ、そう言われると違うような。
あんなにエラないよね。 >>866
たくさん作品だしてるね。気がつかなかった。
元気そうでよかった。 >>885
作品見たけど愛嬌あるし明るいしスタイルも良いね!クラブハートで会いたかったです! ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやる ゴミクズ(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 >>886
サンプル動画みたけど間違いない
すっきり引退してよかったと思ってたけど
まさかAVいくとは
ショックだわ >>889
しょこらとねいろのAVはどっちが売り上げ良いのかな? ねいろ、超可愛いじゃん。
入れなくて残念。
でも、デビュー作から中出しだから、企画単体扱いかもな?
しょこらは乳があるから強いな。 キカタンレベルならソープにレギュラー出勤するより稼げないんじゃない?
まあ稼働日数(こなす回数)が雲泥の差だから心身は楽かもしれんが、その分人生に刻まれる爪痕はAVの方が格段に深いけど、それは女の子の考え方次第 >>891
しょこらはDMMでランクインしてたから、だいぶ多いんじゃない。
でも、ねいろのにもしみけん出ててたから、ギャラはもらってそう。 ねいろ本人です。しゃべり方で分かる。
身体付きも変わっていない。特におっぱいが綺麗てよく揉んだ印象がある。 でもしょこらとねいろは良嬢だったし満足させてもらったから頑張ってほしいよ
別の店で超絶接客地雷がAVに行ったときは全く応援できなかったし、難アリの性格のせいですぐにAV事務所もクビになったらしくてせいせいした思い出がある >>899
しょこらGoogleマップの口コミで地雷って書かれてるけど ねいろ、元気そうでよかった、AVとはビックリ。
えるなもAV?ホントかなあ? >>902
えーー、あのえるながAV!信じられん
素人を絵に書いたような子だし、
栄養士になったんじゃないのか
>>903
ねいろ、顔の輪郭、乳、くびれ、極薄のヘア、間違いない >>904
ねいろはイチャイチャしてくれて、とってもお気に入りだった。。
サークルでバンドしていることは聞いたことがあるよ。
今のクラブハートは誰が良嬢なの? ボーナス効果なのか写メ日記あげてるほとんどの嬢が予約完売だな コロナなんて、HIVや梅毒のリスクに比べたら微々たるものなのだけどな。 HIVや梅毒すら恐れない売春婦には屁でもないのか
客側とはえらい違いだな >>916
日本で唯一全員顔出しの店やぞ
匿名掲示板にスレがある訳ないやろ 予約チケットもらったけど、予約取れない嬢なんて今いるか? ハートにはいないね
ただこれからコロナ自粛の影響が実体経済に現れ
岡村理論で可愛い女の子がこういう所で働き始めるかもしれないから取っといたら? >>922
来てもあまりに稼げなくてすぐにいなくなる方が多いと思う 岡村理論とか言うけど、可愛い子が風俗堕ちする数より、ブスとかやる気無い奴が風俗堕ちする数の方が多くなって見定めるのが大変だと思う
しかも通常の不況とは違って、普段なら性欲抑えられない男でも店通うの自粛しちゃってて風俗店そのものが存続の危機だし >>926
そういうのも稼げなくてすぐにいなくなるよ >>926
可愛い子が20人に1人から40人に2人になるだけだが2人になるだけ俺からすればマシかな
調べ方さえ知ってれば見つけられるし
あと志望者数が増えたな増える期間は採用数を絞って採用基準を高くするだけだし経営側の頭がまともなら質は上がる…はず >>930
それヤクザになれっていうのと同じじゃねーか 今から性風俗店経営するのは莫大な借金抱えるのと同じ >>934
妻が居たらセックスできるというのは幻想 >>934
妻がいていつでもヤれる状況になると逆にセックスレスになる とにかく、この感染者数になってくると自粛や休業要請でなくても普通に守るべき人がいる人は行かないかな! >>933
回数券完売してるからかなり人気店なんだよな! しかしアホほど騒ぐのな
感染者増は見てるのに昨日今日の死亡者が0なのには注目しないとか頭どうなってんの?
まあ80歳のジジイだったら死ぬかもしれないけど所詮その程度の毒性のウィルスだよ >>940
24時間365日家に籠もってると見えないものを過大に怖がるものなのかもね
このスレにいてもHPとヒメチャンネルを目を皿のようにして見るだけで、店に行く勇気など到底ないのだろうね 報道番組見ないのか?
退院した大学生が後遺症で学校にも行けない、治療費は嵩む、而も治療の効果は皆無 >>943
コロナ怖くて風俗に行けなくなって気が狂った老人が俺たち風俗客に甘えに来てる >>909
他の人気嬢辞めて押し出され感じ。
まあ2人とも良い嬢だが、そこまで評価される程ではなかった。 >>946
ま○に関しては初々しさが新鮮だがサービスは並以下だよね
毎回完売なのは謎 コロナ渦の中チケット買った客使い切るのかな?
尊敬します! 報道番組見ないのか?
退院した大学生が後遺症で学校にも行けない、治療費は嵩む、而も治療の効果は皆無 >>949
そんなレアな重症化事例気にしてたらコロナ関係なく外歩けないぞ
歩道を歩いててもいつ車が突っ込んでくるかわからないしビルの上からの落下物の直撃を受けるかもさされない
そもそも風俗利用してたらHIVはもちろん梅毒淋病と重症化したら普通の生活が遅れなくなるかもしれない病気とも常に隣り合わせ
新型インフルと時もSARSの時も今と状況変わらないのに(ちなみに俺も新型インフルに罹ったし俺の年老いた親戚は新型インフルこじらせて肺炎で死んだ)、なぜにコロナに"だけ"それほど神経質になるのか、リスクに対するバランス感覚が皆無なんじゃないか?
コロナに限らず、無症状のまま病原菌を保菌してる人なんて街にいくらでも溢れてるのに どうしてもコロナなんか大した事無いって事にしたい人がいるな 問題なのは自分が感染する事じゃなく家族や会社の仲間、友達とか恋人に感染させてしまう事。自分だけで済むなら別に40度の熱が2週間続いてもかまわん! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。