福岡・中洲ソープ 第43流©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【中洲ソープランド一覧:ロビンのお部屋:中洲】
https://www.soap-robin.jp/shop/search.php?uid=&acode=810
※風俗wikiは更新がされていないのでロビンのお部屋に変更 >>6
新しい店ができたのかと思ったらサイト名かよ(笑) 30〜40代位の「ほうが」多い
か
30〜40代位の「かたが」多い
で、微妙にレス違いそう 初中洲をどこにするかずっと悩んでるが選択肢がありすぎて決め切れない…
博多民うらやましすぎ 中洲に迷うような選択肢無いだろ
他所の地域の方が羨ましいわ >>15
中洲より大きいか同じぐらいの規模だと、ススキノ、吉原、川崎堀之内ぐらいではないか?
俺としてはこの中でうらやましいのはコストパフォーマンスでススキノぐらい。 福原もでかいし
金津園も最近は縮小されたとはいえソープ街としては上だわ
中洲の場合、規模が大きくても店自体は大したことない
高級店はなんちゃってしかないし
S着用
中級のエンブ
大衆のマシェリ・ティアモ
NS
若い子好きなら、おねだり系
ベテランでもいいなら、ダイアナ、ゆずってオルゴールぐらいか
何を求めるのか決まっているなら選択肢がない 金がある程度あるならエンブ
若い子好きならティアモマシェリエルモ
コスパ重視ならハピネス
年上好きならマリアージュ
マジでこれ以外は無視でもいい
どうしてもゴム無しでやりたいなら知らん おねだりはマジでパネマジとサービス地雷が半端ないねん
ほんとただ生でやりたい人向け >>17
金津園、この前行った。伝統のゴールドチェアを使ったサービスは確かに良かったが、ソープ街は相当寂れていた。
若い嬢も客も名古屋市街の店に流れてしまっているような感じ。 >>17
数年前にこのスレに来てた金津野郎さん?
俺、実家が岐阜に近いから帰省のたびに金津に行くけど
中洲のティアモマシェリ系統の店と比べるとコスパは悪いし
いかんせん微妙な女の子ばっかりってイメージ。
もしかしたら俺が行かない生の高級店同士を比べると金津の方がいいのかもしれんが。 >>21
だから中洲は迷うような選択肢がないって話じゃん >>22
ああそういう流れだったのね。
すまんかったですw クラブVIRGOが消えた
アポログループのアリエルも閉店した
両方の嬢の一部はVIRGO系列のラブリーコレクションに移籍してる >>28
ちょい前のニュースでみたが、
中洲に紹介所が増えすぎて、エロい看板が街頭に溢れてて、それなりに苦情が来ている
紹介所が増えた大きな理由は、お客が減っているからとのことだった
というこで、潰れる店も多いんだろう 昔は待合室でパチンコで大勝ちした、みたいな話している客を見たもんだが
最近はめっきり見なくなったしなぁ
風俗・ギャンブルで使っていた金で、スマホで課金する時代だからしゃーない マシェリ通いだけど素人らしい嬢が出てきて面白いな。
ずっとマシェリだ。ほかの店はいかないから知らない。 マシェリは即尺がデフォじゃないのがなあ。
毎回嫌がる嬢になんとかして俺の汚いアレをしゃぶらせるのが大変w ね○ってやめたんだな。なんかウンチクが多く、私ってすごいでしょみたいな話っぷりだった。リピはなかった。 マシェリ、tiamo、エルモの三店舗のうちどれかにしようか迷ってるけど最近どこが評判いいですか?
マシェリに二回行って二回とも満足してるけど他の系列店も良いって聞くので迷っています バスの乗客や街行く車の人たちから
暖かく見守られながら入店できる
マシェリがオススメ マシェリの部屋で満足できる奴が羨ましいわ
190近いとベッドで寝ることもできん 女の子の可愛さがある程度保証されてて3Pできる店はないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています