福岡・中洲ソープ 第43流©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
飛行機の時間迫っててマシェリフリーは断念。案内所で紹介してもらったデジャブに初突撃。50分17Kでまずまずだったことを報告しておく(^-^ゞ >>104
おっいいね!
てか、福岡安いね。この前愛知刈谷のヘルスで樽が出てきてテンションがた落ちよ >>106
飛行機だって新幹線だってこの時期は料金上がるだろ・・・
バイトだってこの時期は時給上がる、そういうことだよ(笑) マンステはよく利用してるけど他の無料案内所ってどうなの?
昨日はオルゴールに言ってきた。なかなか良かった。 オルゴールは店近くの角地の駐車場にある管理小屋みたいな案内所が一番値引いてくれるって話
マンステはどの時間でも固定表示だけど
ぴゅあらばの時間限定は嬢の待機具合に応じて値引き額を変化させてる店もあるし
マンステ・ぴゅあらば・駐車場の管理小屋
この3つは使って損は無いと思う 一昨日歩いたけど今年の年始は
動きはなさそうだな。
最近の変化は
・今ドキちゃんが12/1から
一時期案内所になっていた元クラブヴァージンのところ
(アルテミスと同じビル)に移転
・重役室
現在、新店準備中?
ヴァージングループ。
元々このグループの店名で
重役室でジョイに移動してロイヤルブルーシャトー重役室
→ロイヤルブルーシャトー
だから復活になるかも。
12/16から貴賓室などの部屋が足りない時に使用して
暫定営業の為、HPはない。
場所はジュエルズの隣の元おねだりアロマのところ
・元やんちゃなこねこは案内所に
12月から名案内コナンというおじさんギャグの案内所に
あと
案内所が増えてるな
マンステ、ぴゅあらば、駐車場の小屋、
上の名案内コナン、セクパラの隣、ルームの隣
今ドキナースの入口、ナチュラルの隣
小梅の隣
あとは思い出せない。
昔はマンステと案内小屋しかなかったのに
店は出来ず案内所ばかり増えている。 >>110
キャバクラとか含めた案内所の数は
中洲が歌舞伎町を上回って日本一の66店で県も問題視していて
規制の動きになっている
早ければ来年4月から写真や広告パネル、割引券などを制限 >>111
ルージュ、不夜城、モアが生き残れば安心 今度博多に行くから女の子を調べてたんだけど
ラブリーコレクションとかパズルとかはダメな店ですか?
この店の子で気になる子がいたので
マシェリはプレミアムの子は良さそうだけど
全体的に悪くない感じなんですか?
教えていただけたらありがたいです 気になる子がいるのなら入れよ
当たりを引きやすい外れを引きやすいはあっても
全員当たりとか全員外れっていう店なんかねえよ >>117
それはわかってるけど
店と店員が>>67みたいに
あまりにクソだと気分は良くないからさw
そういう傾向があるなら知りたかっただけです >>119
教えてくれてありがとうございます
パズルの子の方が気になっているので
出勤したら入ってみます エンブ上がりが何人か移籍してるみたいだが、ロイヤルフェイスは評判どんな感じ? >>122
ロイヤルフェイスは外れは少ない印象です。
デリとの兼任の子は特に
パズルは店名に『α』がついてなんか変わったんですか? >>123
ありがとう気になる子いるので
行ってみる ロイヤルフェイスは大衆店が背伸びして高級店っぽく振舞ってるだけの店って感じ
あそこで満足できるって羨ましいわ
無理してるところが痛々しくて無理だった >>126
解る解る
ガワだけ高級で中身スッカスカなんだよなぁ
あの店 懐が暖かい今、お薦めの高級店を教えて貰おうじゃないか
アルバトロスは最高だった 中出ししたいとかでもなければ
デリヘル使った方が満足するぞ
ラブホは、アンドMAXがお勧め キングオブ風俗がソープじゃないの?
抜かずの三発とか初めてされたんだけと >>130
アルバトロス並のソープは中洲には存在しない
若い子としたいならマシェリ、ティアモ
年齢高めでもNSしたいならダイアナ マシェリ 部屋が狭い
ティアモ 部屋が広い
エルモ コスプレ店 デリヘルのメリットは店が店舗構えなくていいからコスト削減になってその分女の子に還元出来るから必然的にいい子が集まってくるところにある デリヘルは使い方がわからんで一度も使ったことないや
なんだかんだ事前予約して入れるソープのほうが安心できるというか
デリヘルも一度経験しとくかなぁ 自宅には呼びたくないし
かといってラブホテルの使い方がわからない 俺もラブホの使い方がわからん
基本的にラブホに行く→店に電話の順でいいんだよな、デリヘルって
ラブホに行ったはいいけど、お目当ての子がいないとかありそうでやっぱり二の足踏んじゃうわ
スレチスマン >>143
デリヘルの指定場所で待ち合わせてホテルまで一緒に歩いていくとかも出来るぞ(笑) ラブホの使い方わからんってソープ嬢と店外するときとか使わないか?
自宅は嫌がるぞ 即フェラ即挿入生中出しお清めあれば、マットなくてもいい。
お清めがうまい嬢はランカーになれる。
最低でも生中出しがいい。 >>143
俺の使ってるデリは、嬢と時間を予約する→30分くらい前に指定のラブホに入って部屋を確保して連絡→嬢が訪ねてくる、だよ
NHデリだけどね この手のスレにいる奴らは嬢にケチつけすぎやろ
自分の理想に近い彼女作ったほうが絶対楽しいぞw >>147
ああ、そういう店なら実際使ってみたいな
あと、デリの相場がイマイチわからん
ソープで5万台の中級店くらいと同じくらいなのはデリだと60分いくらくらい?
高級デリとかになるとソープのほうが安いやんけ!ってなることが多いわ >>137
1号店、2号店、3号店みたいな感じで
3号店はコスプレがあるって事か コスプレソープと言っても、お出迎えの格好が選べるだけで
プレイは至って普通のソープだよ
イメージプレイするようなわけでもなく
もちろん着衣プレイはできるみたいだけど
それより待合室にまでお出迎えしてくれるほうが珍しいかも 中洲の年齢表記ってどんな感じでしょう?
主戦場を中洲に移して2ヶ月です。
自分が行ったことあるのはノーヘルなんで年齢層高めです。
おねだり本店22→ +6〜8位
おねだりゼロ20→ +4〜6位
ダイアナ26→ +10〜15位
この位かなってとこです。 店にもよるし嬢の年季にもよるし
同じ店で働き続けていれば年齢表記は働き始めた時の設定のままになってることが多い コスプレの店はエルモが無難でしょうか?
なるべく20代の方がいいです。
因みにみなさん何分で入ってますか?自分は80~90です エルモは結構ベテランもいるよ
先月の指名ランギング1~3位はいずれも前身の店からいるメンツ
でもこの3人は確かに入って間違いはないレベルだと思う >>156
有り難う。悪くはなかった即即は無かったけど
裏返す気はない >>152
ほとんどの店は、入店時の年齢(さば読みあり)を永久に表示しているだけだろ
俺のオキニは、かれこれ8年間27歳だぞw 最近デリヘル率が高くなってきた
土日月デリヘル呼んでる 中洲で即即は具体的にどこよ?おすすめで。
マシェリとティアモは知ってる。 どの店だろうが包茎野郎は洗ってからにされても文句言うな 事にあたっては店トイレにおしぼりがあるので念入りに拭き取って挑む >>163
包茎野郎の即即は性病並みの病原菌だからマトモな性病管理してる嬢から洗われるのは当たり前だろw
レビューで即即な人気嬢だろうがオプション付けてようが客の清潔度で断れる裁量が嬢にある
要求しても嬢から糞客認定され断られた上に糞サービスになるしな マシェリもティアモもエルモも即即店じゃねえだろ
即即してくれる嬢もいるってだけで
エンブレイスは即即店 おねだりは即即コース以外でも事前に自分で体洗ってからのフェラスタートだから即即みたいなもんだよな
このシステム好きだから他も採用して欲しいわ >>152
名前の横の数字までが源氏名だからな
あれを年齢と勘違いしてる人多いけどw 今ドキちゃんって店の前を通るといつも
ライブ映像みたいなの流してて乃木坂の
曲が聴こえるんだがあれはなんなの?店長の趣味?
俺も乃木オタだけどソープに行く前に推しの
顔が浮かぶと浮気みたいで申し訳なくなるんだが? >>186
たまに聞くけど南京ってどういう状態なの?
普通に怒って帰れないの? >>188
入ったら中から鍵かけられてカーテン閉められるぞ。決めるまで出してくれない。
鍵開けて無理矢理脱出したけどなww 100パー嘘
あの小屋外からカギをかけるタイプだし
ガラス張りにポスターとかでブラインドしているだけでカーテンなんかもない
そもそも店の閉じた中ですべてが完結するのなら監禁も分からなくないけど
案内所で監禁して、どうやって人目につかずに店まで運ぶんだよ
店まで移動する間に揉めてるの丸わかりじゃん マットじゃないけど体洗ってもらうとき
ローションより泡石鹸でおっぱいでゴシゴシしてもらうのが好きだけどなかなかないね。
でもマシェリでフリーで入ったらやってくれた。こっちもおっぱいを泡石鹸で洗うモミモミw 泡で洗体する派ですが、こちらのペースを乱すような、ガツガツした感じで胸とか触られると内心イライラしてます。ち〇びとか片手間に触ってくるのやめてください。攻めたいならその時間作るので。 レゲエのリズムでゴールを守る的な
サンバのリズムでソープで攻めるのか? 挨拶の時間 挨拶だけでいい、ウェルカムキスとか必要ない
キスしたいならキスの時間を作るんで。
服を脱ぐ時間 自分で脱ぐのでいいです、キスとかの片手間で脱がすな
嬢の服を脱がさせるな、服ぐらい自分で脱げ
こんな感じで終始イライラしながらソープに通ってそう >>198
サンバの尻の動きをひとしきり見て興奮が最高潮になった瞬間、バックで入れて一緒に踊りたい >>192
ニワカの若者か?
軟禁小屋って有名だったろ このスレ20スレ10年分ぐらいさかのぼって開いて監禁で検索かけたけど
あの小屋が監禁小屋だったなんて書き込み一切なしで
某グループの話題がヒットするだけ
どこで有名だったんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています