福岡・中洲ソープ 第43流©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>188
入ったら中から鍵かけられてカーテン閉められるぞ。決めるまで出してくれない。
鍵開けて無理矢理脱出したけどなww 100パー嘘
あの小屋外からカギをかけるタイプだし
ガラス張りにポスターとかでブラインドしているだけでカーテンなんかもない
そもそも店の閉じた中ですべてが完結するのなら監禁も分からなくないけど
案内所で監禁して、どうやって人目につかずに店まで運ぶんだよ
店まで移動する間に揉めてるの丸わかりじゃん マットじゃないけど体洗ってもらうとき
ローションより泡石鹸でおっぱいでゴシゴシしてもらうのが好きだけどなかなかないね。
でもマシェリでフリーで入ったらやってくれた。こっちもおっぱいを泡石鹸で洗うモミモミw 泡で洗体する派ですが、こちらのペースを乱すような、ガツガツした感じで胸とか触られると内心イライラしてます。ち〇びとか片手間に触ってくるのやめてください。攻めたいならその時間作るので。 レゲエのリズムでゴールを守る的な
サンバのリズムでソープで攻めるのか? 挨拶の時間 挨拶だけでいい、ウェルカムキスとか必要ない
キスしたいならキスの時間を作るんで。
服を脱ぐ時間 自分で脱ぐのでいいです、キスとかの片手間で脱がすな
嬢の服を脱がさせるな、服ぐらい自分で脱げ
こんな感じで終始イライラしながらソープに通ってそう >>198
サンバの尻の動きをひとしきり見て興奮が最高潮になった瞬間、バックで入れて一緒に踊りたい >>192
ニワカの若者か?
軟禁小屋って有名だったろ このスレ20スレ10年分ぐらいさかのぼって開いて監禁で検索かけたけど
あの小屋が監禁小屋だったなんて書き込み一切なしで
某グループの話題がヒットするだけ
どこで有名だったんだか 893の家とか郵便局員が書留など配達のため
中に入ったらガチャンと音がして
鍵がかかって出られなくなる
らしいな。普通の人が勝手に入ったらフルボッコに
されるかな?
ソープも同じだな。写真の見学は中でどうぞ。
決めるまで靴を返してくれないw >>198
サンバのリズムを知ってるかい?
ホホホ〜イ!!!
ホホホ〜イ!!!
ホホホイホイ!!! あそこはたいてい店員はおばちゃんじゃね?
あれがチンピラに見えるのならどんだけ雑魚なんだろ >>205
ゴーストタウンに行きたいなあソーレ
ほほほーいほほほーいほほほーいほい マジレスすると密着度の高いダンス教室+ソープを作れば流行ると思う。
タンゴソープ
バチャータソープ
キゾンバソープ
誰かその道で働いている人がいたら俺をアドバイザーとして雇わないか?w おねだりの乱入祭り行ってきたけど、そこそこって感じだったな 6部屋にそれぞれ女の子が一人ずついて自由に出入りできるシステム
必然的に男が多くなるんでそこの理解さえあれば楽しめるんじゃない? 興味あるけど、
女の子1に対して、客がnという形?
それとも、1対1だけど客が順番待ち? 来週突撃予定ですが積雪はどうですか?
ここ数日で一気に増えたようですが
それと外国人を受け入れてる店を教えてくれたら幸いです
春節でシナ人が押し寄せそうなので しかしまぁ春節で中洲ってか福岡もコロナウィルスにやられそうやな >>217
nの方だな
一部屋に男が3人4人とかになることもあるよ 挿入はゴム必着だったよ
ただフェラは生だから病気リレーされてるかもな どさくさに紛れて他の客のチンポしゃぶったりできるんです? はじめての中洲
おねだりでnn二回戦してきたが二か月なんも無いからとりあえず病気は大丈夫だったぽい ここには他の地には絶対無いような面白いシステムあるね
自分が見た中では0.00mmもびっくりだけど
花びら3回転とかびびった
他になんか面白いのありますか?
3pとか出来ないかなぁ >>234
まだ行ったことないんだけどあの値段でNNって女の子の質ってどう?ひどくない? >>236
酷くは無い
中の下くらい俺のストライクゾーンが広いだけかもしれんが
クソデブ クソババア 臭い に当てはまらなければ◯ >>236
質というか嬢のサービスはあんま期待するな
とにかく生中出しする店
朝6時からの40分コースで一発中出しキメて健やかな1日を迎えてみたい 春節で中国人の客が多そうだから、しばらくは行くのやめとこうかな?
外人不可の店ってお高い? 一月くらいはやめといたほうがいい
万が一にも感染して感染元がソープ街とか報道されたら会社辞めるレベル 店どころか川端商店街なんて観光のコースになってるくらいだもんなあ 5年くらい前、エンブレイスでランキングだけを頼りに写真も日記もない子を指名したら、松下奈緒似の大当たりの子だった
名前も忘れたけどもういないだろうなぁ というか中洲で外国人OKの店ってどこ?
嬢に聞いたらヘルスは全部ダメでソープは貴賓室とか一部のとこだけって言ってたけどほんとかな >>247
エスペランサ新館で中国か台湾かどちらかの人と待合が一緒だったよ 高級店のほうが外人多いと思う
ただそれなりの金持っててかつ日本人の人脈がある外人に限ると思うけど・・・ 歓迎している店は少ないけど
日本在住の外人やハーフをはじけるわけないし
日本語ペラペラのアジア人を見分けることなんかできないんだから
せいぜい日本語をしゃべれるかどうかで区切ってるぐらいで
外人を禁止なんかできんぞ サービスとか抜きで
とにかく顔が可愛い子いるのはどの店? >>254
ほら、ここ、一応ソープ板だからさ・・・
>>253
マシェリティアモだろうが当たりはずれはある
どこだって >>255
全員が全員ってわけじゃないけど
ソープコースあるじゃん >>258
それは積極的に受け入れるかどうかであって
日本語しゃべれる外人を禁止する店なんかねえぞ >>255
じゃあ間違いなく誰が見ても
アイドル級に可愛い嬢は誰? >>261
英語しゃべれる日本人が海外で普通に売春出来るのと同じだよな
普通に日本語話せるレベルの教養のある外国人なら日本人の底辺層の方がヤバいと思う >>262
そんな嬢はいない
美醜の好みは人それぞれだから >>264
アイドルグループのメンバーにもアンチが付いて叩きまくってるくらいだからなw 近々出張で、遊びに行きたいと思ってます
以前ボディトリップに行って、即即ですごくいい思い出があったんだが、なくなっちゃったんだね
今同じようなサービスの店はあります?
若しくは即即でなくてもオススメの店教えてください! >>267
馬鹿だな
そういうことを言っているのではない
>間違いなく誰が見てもアイドル級にかわいい
なんて極端なこといわなけりゃおすすめはそれなりにあるだろ >>271
ところが、彼女をブスと言って、NGTとかの変形女をカワイイというヤツもいるのだよw アイドル級にってそもそもアイドルにブサイクがわんさかいるから破綻してるんだよなw >>262
今ドキマットMAXのはるかは誰が見てもアイドル級のかわいさだった
もう半年以上出勤してないからたぶん無駄な知識になるだろうけどな >>274
いや店舗が分かるだけでも参考になるよ
料金の高いとこにしか可愛い子はいないかと
思ってる人もいるし 来週久々の出張だから中洲楽しみにしてたけど
流石に今は行かない方がいいかな?
外人NGな店ってありますか? 年末マシェリに行ったときの店員さんの愛想良かったけど
この前行ったとき予約してないけどまちどのくらいですか?ってきいたら電話が鳴り
二時間半ってだけいって受話器取りやがったもうマシェリいかね
エルモの店員の人愛想良くて好きだな
少し高いけど この時期は感染症が怖くて風俗は控えてるよ
キャナルとか中国人ばかりで怖いよ JOYグループの唯一のイベント時期だけど2月3月は控えよう
1年に1度の逢瀬は今年は無し >>281
年末のくそ忙しい時に電話確認も予約もせず来店してくる奴なんてただの迷惑客だろ
答えないならまだしも答えてるんだから文句言うのはクレーマー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています