福岡・中洲ソープ 第43流©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
馬鹿だな
そういうことを言っているのではない
>間違いなく誰が見てもアイドル級にかわいい
なんて極端なこといわなけりゃおすすめはそれなりにあるだろ >>271
ところが、彼女をブスと言って、NGTとかの変形女をカワイイというヤツもいるのだよw アイドル級にってそもそもアイドルにブサイクがわんさかいるから破綻してるんだよなw >>262
今ドキマットMAXのはるかは誰が見てもアイドル級のかわいさだった
もう半年以上出勤してないからたぶん無駄な知識になるだろうけどな >>274
いや店舗が分かるだけでも参考になるよ
料金の高いとこにしか可愛い子はいないかと
思ってる人もいるし 来週久々の出張だから中洲楽しみにしてたけど
流石に今は行かない方がいいかな?
外人NGな店ってありますか? 年末マシェリに行ったときの店員さんの愛想良かったけど
この前行ったとき予約してないけどまちどのくらいですか?ってきいたら電話が鳴り
二時間半ってだけいって受話器取りやがったもうマシェリいかね
エルモの店員の人愛想良くて好きだな
少し高いけど この時期は感染症が怖くて風俗は控えてるよ
キャナルとか中国人ばかりで怖いよ JOYグループの唯一のイベント時期だけど2月3月は控えよう
1年に1度の逢瀬は今年は無し >>281
年末のくそ忙しい時に電話確認も予約もせず来店してくる奴なんてただの迷惑客だろ
答えないならまだしも答えてるんだから文句言うのはクレーマー ソープ後にコロナ感染でもしたら大変だな
全部追跡されるぞ 流石に落ち着くまでは行かないかな
感染するときはするんだろうけど、自ら確率を上げにいくのもね…
その分貯めといて、落ち着いてから足繁くオキニに通うわ 2月は業界的に閑散期だから
大型イベントがあったり、普段は予約が難しい人気嬢でも予約がしやすかったりするのが悩ましいけどな
あと8年間貰い続けているお気にのバレンタイン義理チョコを今年も貰いたいという気持ちがある 俺は目の前にしてチンポをつっこまずに帰れる相手をお気にはしない ティアモ行くかハピネス行くか迷うなあ
マット重視ならどっちだろ インフルや性病は気にしないくせに、新型コロナだけ気にしてもなあw 今月入って行ったけど人それなりにいた
なんやかんや言ってもみんな好きだなw 国内死者0人のウィルスにパニックになる奴はアホ
行くならいまがチャンス! インフルエンザが流行る時期は
そもそも接触が良くないからな
今更新型肺炎とかの問題ではなく >>312
中国でも、死んでるのは、病院にも行けない貧乏人ばかりって話だし
普通に診療が受けられるレベルなら死なないんじゃね? 肺炎で死ぬ人なんて、この時期は普通に1日に何千、何万といるのに騒いでる奴は本当に頭が痛い奴ら >>314
風邪と同じで若けりゃ余裕と思ってたけど
最初に発見公表した34歳の医者もコロナに掛かって死んだ話聞いてからは真面目に避けてる 初福岡なんだけど、おねだりとか今ドキとかあんまりこのスレで見ないけど微妙?
あと、アルテミスの情報も知りたい 大きいおっぱいは大きい腰周り
アルテミスはそんな所 >>316
感染者数と死者数、重症者数の報道はあるけど、感染したけど発症していない人、
肺炎が治った人の数の報告がないんだよね
これがわからないと、どのくらい深刻なのかがわからん 朝ニュースでやってたけど潜伏期間が12日くらいあるらしいから出てくるならそろそろじゃないか?
木曜日川端商店街行ったけど中国人普通にマスク無しで楽しそうに観光してたね >>322 治った数中国政府の発表では2052人 感染者数3万4千 どこかソープお薦めありますか?
案牌でいいのですが、失敗が少ないお店があれば助かります やはりこの時期は中州に行くのは避けた方がよいのだろうか・・・
中国人本当迷惑・・・ 南新地は志那人と朝鮮人を入れていること事態が問題だろ 日本の高級ソープ全国制覇目指しとるんやけど、中洲はレベルが低そうやね
吉原から攻めるわ
中洲は一番最後にする 程度の低い奴は中洲はお断りだから
最後まで来なくていいよ 中洲どころか吉原すら行ったこと無い童貞がレベルを語るw まあとにかく、全国の高級ソープを制覇して比べてみたいわけよ
もしかしたら中洲が一番かもしれんやん^^
たのしみたのしみ♪ 日本のソープ最高峰の定義ってなんだろうか?金額?おもてなし? それは全国制覇した後にわかることかも
行けばわかるさ! つか関東の人間だが
吉原は嬢のレベル以前に箱がどこも古くて
組合で協定があってベッドの幅も狭いし
鏡のサイズにも制約があるらしい
なんとなくムードに欠ける、堀之内のほうが箱はいい
吉原の高級店行くなら、LCCで福岡行って中洲の大衆店行ってうまいもん食ってもおつりがくるから
よっぽどいいわ 中身違いって言っても、風俗で満足できるかは、店ではなく、嬢次第かと。
大きな風俗街であれば、吉原、堀之内、金津園、雄琴、福原、中洲、熊本と比較しても、良嬢もいれば、そうでない嬢もおり、嬢の質に大きな違いは感じないな。
まぁ、ピンクチェアやゴールドチェアのように、金津園の一部の店でしか、味わえないサービスはあるけど。 >>325
不夜城も捨てがたいがやっぱりモアかな。 おねだり系列は嬢の選び方が重要
フリーで入ろうもんなら… この子中洲のソープ嬢らしいんだけど誰か分かる?
まとめサイトにあった
https://i.imgur.com/mEyXG1D.jpg 背景が白かったり黒かったりするのは修正しやすいから? 2枚目の写真が店舗での撮影ならロイヤルフェイスがこんな感じだった気がするけどわからんな
もっと部屋の写真ないの? >>357
修正作業を簡単にするためには、背景は単色のほうがやりやすいからかもね
背景に柄があると、修正も大変になるし このご時世でも予約1分で消えたりとかエネルギッシュで凄いな 今ドキマットMAXのゆりちゃん入ったことある人いる?
サイト見るにむちゃくちゃタイプなんだが >>364
口開けドタキャン食らったことある
しかもちゃんと入ったかのごとくエアお礼日記上がってた >>364
可愛くて愛嬌いいしサービスも良いけどかなりムチムチ体型だからそういうタイプが苦手ならやめといたほうがいい
逆にムチムチ好きなら最高だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています