福岡・中洲ソープ 第43流©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性客に感染か・・・札幌ススキノの店名公表!
なんだライブバーか。60代の女性従業員から感染されたもようとのこと。 ソープで感染して、かつ相手の女性が60代だったなんて知ったら
その時点でショック死しそう >>524
60までは自分の守備範囲と自覚すると選択の幅がほぼ無限大 >>525
長年の付き合いで40歳になったオキニとは余裕でやれるが、
初対面の40歳嬢はなかなかキツイものがある >>523
見ため20代の60才って報道してやれよカワイソ >>520
missOLのエロナースにエロエロ診断からの筆おろしプレイを依頼しろ
最初にそれぐらいはっちゃければ後は余裕だから >>531
エロナの部分がコロナに見えるのはオレだけか スレ遡って色々みてたんですけどやっぱり始めては熟女系がいいんですかね?
個人的にG以上の爆乳が好みなんですがVIPでマット込みだとなかなかみつからないです >>535
まぁ若い嬢は若い体を求めてる客ばっかだから基本的に受けだと思う
男がある程度リードできないと気まずい感じになるかもね こんなとこで答えられるはずないだろ
言わなくても分かるだろ、プレミアなんだぞ〜 NSじゃないよ。
人気嬢なので、料金が少し高いだけ。 ダイアナって一条さん以外だと誰がおすすめ?
時間いっぱいサービスしてくれる子いる? 童貞の者ですが、
予算5万でダイアナの長時間かティアモのVIP行こうかと考えているのですがどっちがおすすめですか?
ダイアナは香月戸田一条さん辺り、ティアモは一ノ瀬さん辺りを考えています
よろしくお願いします 土曜日に博多行くのでオススメのお店教えてください!
素人童貞でNSしたことないので経験してみたい。
できれば25k以下くらいで! >>547
過去スレをよく嫁!
不夜城で満場一致だよ! >>547
25でNSなんて、怪獣相手じゃないと無理では? おねだりの新人割とかであるかな
まぁ2日ほどオナ禁してから行けば最初の一発目までは楽しめると思うわ >>546
何歳かわからんけどダイアナはおばさんしかいない
ある程度ソープ慣れして
熟女のサービス重視が好みになったら行ってみるぐらいでいい >>547
よかろうもん中洲のめると
テクは微妙だけど >>552
熟女なら、ラヴァーズとかルージュがお得 >>546
俺は脱童貞ならダイアナの方をすすめる
ティアモは素人っぽさが売りの部分があるので
リードしてくれる嬢は少ない 今朝の新聞の川柳欄 「フーゾクで 感染経路 言い難し」 みんな思ってる ここ半年くらいソープもNHデリも行けなかったけど、逆に運がよかったんだなぁ >>570
コロナで飲食店、歓楽街に客が来ない的なニュースの中で中洲ではこんなお店も・・・ってエスペランザの土下座画像がでてた
店に電話取材もしてて、千原ジュニアやら元AV女優の鈴木涼美?やらがコメントしてたね 今朝のテレビ。新型コロナウイルスに感染した60代男性。「思い当たることはない」。
「しいていえば電車に乗り合わせた近くにいたマスクしてない外国人が咳き込んでた」
最近、たまにテレビでる専門家の和田だか?「外国人なんで目立っただけでそれで感染ではないと思いますよ」
最初の頃は体温が上がったり、平熱に戻ったり。保健所に電話したら突如自宅に防護服の男性2人来訪。
連れて行かれPCR検査。入院2週間。奥さんも陽性だったそう。退院しても2週間自宅待機で計1ヶ月。 >>572
その爺さん、70代やから。
しかも、北海道の千歳近辺在住者やし。
ちゃんとTV見てないなら安易に書き込むなよ。 風俗業者必死 死活問題 札幌市ススキノにも関連店舗あるのか GWまでにはたして何件の風俗が生き残っているやら
一刻も早く終息を願う今日この頃皆様いかがお過ごしでしょうか 世界中で外出禁止になってるのに
日本ではソープが営業中って凄いな! >>571
あそこは名古屋資本の高額店で、普段から客入ってないだろ。
コロナを利用した典型的な便乗商法。 先週行ってきたけど空港飛行機ガラガラだしソープは割引されてるし良かったで
10代巨乳で選んだら遊んだ3人色白ムチムチ美巨乳で最高やった よかろうもんがソープで店出してるけど
現おねだりとは関係があるの? わざわざ、どこから航空機で来たんだろうかね。もう、その頃は各地から減便になってたから席ガラガラまでない。 細身で全身刺青ピアスだらけの呼び込みのお姉さん、元気かしらん? 高校卒業です。予算バイトの4万でどこかいい所おねがいします。 >>587
あんた風俗しか楽しみない爺じゃん。他のとこにはまったく違う投稿してるし。7b3S+JDnさん。 4ヶ月ぶりにオキニに会ったが、中折れして迷惑かけた。 >>587
店員なん ? たまにそれだしてくるよな >>592
まじか!めっちゃサービス良い子やったわ! 3回転のとこ行ってみたいんだけどNNではないよね?
女性の質はどうなの?
デプスババアが三匹来る感じかしら?
そこそこ若い子も居たりするのかな 昔ランキング1位とりまくりだったE-girlsレイちゃんは今はどこですか? こんなご時世だから行きたいけど
タイミング悪く歯を抜いてしまい
まだ傷口が埋まってないので行けない…
オキニに会えないのが辛い… ルージュがしばらく木曜日定休日になる。
オキニから連絡きた。 そうなのかサンクス
建物古いし潰れたのかとおもたわ 福岡県、明日は行動自粛要請。間もなく記者会見。熊本県は今日、明日の行動自粛要請発表既にしてる。 マシェリのニコちゃんって何者なの…?
ツイッター見てたらなんかもうアイドルが卒業するくらいの感じになっててビビったわ マイアルバム登録数で言うと
一ノ瀬まおの方が多いけどな
にこは九州1位にもなったし
知名度は抜群だろう >>611
福岡の感染者の情報を見ると、海外渡航歴無しの男共がやばいなw >>613
ニコちゃんのニコって矢沢にこのニコなのか
そっち趣味なら一度入ってみるべきだったな… ラブライバーの嬢は多いから
名前で気になったら日記とか
チェックするとよい マシェリ最近行ってないけど昔いたティアラがよかった
終わったあとに「お仕事の疲れは取れましたか?」って気づかいにキュンと来た
リピしたかったけど時間が合わない、そもそも予約が取れないでリピできんかった ニコはめっちゃマンコの締まりが良かったわ
ガリ体型だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています