福岡・中洲ソープ 第43流©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみにあのソープ街のスペースに
一般の店ってどのくらいあるの? 100軒って言われてるけど実際は70か80軒くらいじゃね。 デリにも休業要請するらしいが、そうなるとデリ兼業のロイヤルフェイスも
休業か? >>726
いや「ソープ以外の飯屋とかの店」
という意味ね
河童くらいしか知らないが >>728
なつかし屋か何かがあったような。
国体道路沿いも入れたら、ラーメン屋とかローソン、タバコ屋もある。 ローソンから曲がって、不夜城へ曲がる角のあたりに、居酒屋?があって、その二階がなつかし屋みたいな看板だったような記憶。 >>723
休業店に空き巣入らないように歌舞伎町あたりをパトロールがてら夜遅くまで
うろついてる人に声かけてるだけだよ。
警官も感染者でて自宅待機やらも多いんで人手が足らん
警察署ひとつがごっそり休業状態で本部が駐車場にテントで駐留なんだから ソープじゃないけど、きのうから休業してたYESグループ
お客様からの声を受け一部の店舗を除き土曜日から再開 社長秘書から新人秘書の
案内メール来た。
どうなってるの? 休業してるとこはわずか。デリヘルに休業要請しなかったんで市民に見えてるとこだけ格好つけた >>734
何かあった時の責任を客になすり付ける気か
姑息な店だな 営業してくれるのはありがたいとも思えるが
女の子の健康が心配だな
俺は自分が無症状患者だったりして女の子に感染させると申し訳ないから
念のためしばらく行かない… マシェリとティアモも営業してるね
オキニも出勤してないけど、全体的に出勤してる嬢が少ない 小倉「ドMなバニーちゃん小倉店」は4/17〜当面の間休業。
小倉「Zeal No1(ジールナンバーワン)」「セレブ紫」は4月中は土日のみの営業。
中洲「CULB PIAA(クラブピア)」「いたずらバニーちゃん」「ESPERANZA ANNEX(エスペランサ新館)」は4/15〜当面の間休業。
小倉「サーカス」「ありすとあんじゅ」は4/13〜当面の間休業。
宮崎「秘書コレクション」は4/13〜当面の間休業。
中洲「エンブレイス」「エンブレイスプラチナム」は4/12〜当面の間休業。
中洲「ダイアナ本店」は4/11〜当面の間休業。
中洲「ハピネス&ドリーム福岡」は4/9〜当面の間休業。
中洲「MORE(モア)」は4/8〜当面の間休業。
中洲「湯房蔵屋」は4/6〜当面の間休業。 中洲「JOYGROUP(ジョイグループ)」各店の営業時間は当面の間13:00〜ラストとなり、下記の店休日。
月曜:ロイヤル・ブルーシャトー 火曜:HAKATA BlueChateau(博多ブルーシャトー)
水曜:HAKATA ALBATROSS(博多アルバトロス) 木曜:ロイヤルクラブ ラ・ターシュ
金曜:ジョイ本店 土曜:全店営業
ALBATROSS BLUE LABEL(アルバトロス ブルーレーベル)は当面、博多ブルーシャトーと合同営業
小倉ソープ「WIN(ウィン)」「VIVI Annex」「あそびめ」「LADYS'MART(レディースマート)」は4/4から当面の間休業 こんなかんじでいいかな?
熊本、別府、嬉野・武雄、下関、広島は通常営業
同じように非常事態宣言になっている神戸福原は
協会で全店休業なので、中洲もいずれそうなるかも。 ありがとう。中洲の大手(高級)は軒並み休業やね。
しばらく溜めとくか(笑) テキトーな運営してそうなバニーとか
基本NNのグループとかがちゃんと
休業してるのはちょっと意外だな 基本NNのグループでいえば
おねだりが来週末の24日に宮崎店をオープンさせるという
非常識さ。 西日本新聞の記事
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/601567/
休業していない店の言い訳
感染は怖いけど営業しないと
1.テナントの家賃が払えない
2.働いている女の子の生活を守る為
2に関してだが、風俗嬢は芸能人やスポーツ選手みたいに
一定期間でゼロか100みたいなもんだからおかしい。
営業しないとその日暮らしの生活が出来ない子がいるとあるが
昔みたいに親の借金が昼職では無理なので仕方なく風俗やっていますという嬢は
少ないだろう。ほとんどはホスト遊びやブランドなどの贅沢の為と思える。
デリヘルではソープほど稼げないってのも・・・
あと、昼職の転職面接で前職は風俗でしたって言えないって、気持ちは分からないでも
ないが上記のように贅沢してたんだから、仕方ないでしょ。
プライド捨てれないと転職出来ない >>755
学費のために働いている嬢はそこそこいるんじゃね? ジジババどもの命とソープ嬢の生活なら
嬢の方を守るわなー >>755
ほとんどがとあるから、全否定はしてないみたいだけど、
不夜城のとある嬢は、学校は出たが身体的な小さな障がいがありどこも就職できず、仕方なくこの業界に居ると言ってた。 店のサイト見ればいいやん
>>738
全国に緊急事態宣言が出てやらないことになったらしいが、再開は嬢からの要望だったらしいよ >>761
就職できない様な障害ってなんだろ
風俗ほど身体がものをいう仕事は無さそうだが… 我慢できん・・・ひなたまりんのDVDで5回やってしまった >>763
営業自粛は国、県、市と一部の客からの要望やろ? >>763
じゃあそう書けばいいが
客のせいにしてるようにしか見えん >>763
嬢からの要望ってどこからの情報だよ
いずれにせよ〇〇に言われたから営業してる、という姿勢は他責体質である事には間違いないな
しょぼい店だぜ >>745-746に追加
中洲「ルージュ」は4/21〜5/6まで休業 この段階での営業自粛は社会情勢に従ってというより単純に閑古鳥だからだろうな >>772
連休最終日に行こうかと思ってたのに(笑) アポロ、重役、よかろうもんは無視して営業しそうだな草 そのうち、休業してない!と、西村さんが店名を公表するのか >>778
営業しているのもどうかしていると思うんだけど、それはそれとして
休業要請であって、休業命令じゃないのにね
営業しているじゃないか!とクレーム入れるほうもどうかしている 指示に変わる可能性があるからね
従わなければ公表されるのは仕方がない 嬢は身バレの危険もあるから店が
目立つのは困る
女の子が逃げるのは客が逃げるより打撃 パズルのえる行くかなあ行かないかなあ
安いの4月までだしなあ >>786、787
ソープではなくフィリピンパブなのに、わざと間違っただけだろ。中洲とかでもフィリピンパブ営業続行中 他のグループが休業しているのに
貴賓室を改装し今日?リニューアルオープンさせたヴァージングループ
この時期に店増やすなんて・・・ 貴賓室復活早かったな
まあオキニがいなくなったから
もう行かんが 男性スタッフを監禁殺人、グループ全店強制捜査を思い出した。11年前の話 Joyグループ以外の店はどこかキナ臭い感じがして入ろうと思わない 開いてる店も客が来なさすぎて
女の子が出勤しなくなって来たね お手軽にNS楽しめてリーズナブル(5万くらいまで)でオススメの店ってありますか? お手軽にNS楽しめてリーズナブルだけどおすすめできないなそこはw >>799
以前行って土人みたいな嬢が出てきた店だ >>796
今回の緊急事態宣言への対応でjoyグルの信頼感も減ったな、、、 >>805
そうか?姫の事情を考慮して縮小しながら営業を続ける姿勢に信頼が増したと俺は思う。 ほんとそれ
考えてるなら目先のしょぼい利益に食いついてないで今、この日本が一致団結している時に一気呵成の姿勢で協力しろよと 嬢は個人事業主だから云々と、言っているが
所詮は女衒、目先の自分の儲けのためである由は新人
入店ラッシュが物語ってる。
ほんと、嬢でいい思いしてるんだから休ませて、休業
手当て払ってやれよ。カッコいいことブログで書いてるくせに。 >>809
女衒は女性を売り買いしての紹介業のようなものだったんで、今でいえば風俗のスカウトやろ 自粛が明けたら、一斉に予約でいっぱいになるのかな。
嬢宛てに花でも送ってあげたい。 風俗に通う奴はパチンカス多いだろうし
パチンコできずに溜まったマネーが風俗に向かうこともありそうだが
今回の騒動で貧困化してるのは男女問わずだから
客はそこまで余裕ないだろ 貴賓室辞めた八神ねねが
ツイッターで物凄い乞食になっててワロタ
プロフの写真見る限り入れ乳だろうけど
入った人いる? 【休業要請に応じた店】
エンブレイス,エンブレイスプラチナム,エスペランザ新館,クラブピア,湯房蔵屋,いたずらバニーちゃん,VIPエルミタージュ,モア,ダイアナ本店,ルージュ,不夜城
【休業要請への対応が不明の店】
ジュエルズ,ブリス,エース,ゴールドピアスU 【休業要請を無視して営業を続けている店】
博多アルバトロス,アルバトロスブルーレーベル,博多ブルーシャトー,ロイヤルブルーシャトー,ジョイ本店,ロイヤルクラブラターシュ,
プレジール,今ドキマットMAX,パズル,NEW貴賓室,GLAMAX博多,コットンクラブ,ステーション,ティアモ,マリアージュ,デジャヴ,
オルゴール1,オルゴール2,おねだりZERO,おねだりZERO2,社長秘書,ナチュラル,ロイヤルフェイス,エルモ,おねだり本店,
おねだり萌えっ娘,おねだり未経験,BRプラス,よかろうもんVIP,よかろうもん中洲,アルテミス,今ドキちゃん,今ドキナース,今ドキ姉ックス,
重役室,ミスOL本店,ミスOL2,キャンパスメイト生徒編,キャンパスメイト女教師編,エンジェル,プレミアムX,ギャル,小梅クラブ,マシェリ,
ギンギラステージ,Gクロス,博多アイドル学園,ミルフィーユ,Eガールズ博多,ヴィルゴ,エリート,ラヴァーズ,ドール,ガチンコドール,
アリエル,セクシーパラダイス3,ハピネス福岡,ハピネス&ドリーム福岡,ラッキーボーイ,若妻専科バージン7 MissOL2は嬢がOL1に臨時移籍して休業してるけどね。5/6まで。
一応ホームページには「新型コロナウィルス感染拡大防止の取り組みの一環」とは書いてるけど。 >>819
そうでもない気がする
ティアモとマシェリ辺りは休業すると思ってたからわりと意外 千葉県のソープランド従業員が新型コロナウイルスの陽性検知 臨時休業 緊急事態宣言さらに一ヶ月延長するってよ
時短営業だのグループ内合同営業だの定休日だの店休日だの
姑息なことしてないでいい加減休業しろよ
中洲は馬鹿な店多すぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています