(´・ω・`)しらんがな 6.2回戦目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ノ 鯖落ちなんてしらんがな。
(´・ω・`)ノ 新スレやがな。
(´・ω・`)ノ sage進行でこっそりいくがな。
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな || 分かった子は手を
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな .||∧,,,∧ 挙げなさいやがな
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな. \ (´・ω・`)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな | ̄ ̄ ̄ ̄|
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
(´・ω∧ ∧ ( ∧ ∧ ( ∧ ∧ /
c(_ ( ∧ ∧__( ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
c(_( ∧ ∧__( ∧ ∧__( .∧ ∧ 知らんがなぁ〜!
c(_(´・ω・`)c(_( ,,) c(_( ,,)
c(___ノ c(___ノ .c(___ノ \
前スレ
(´・ω・`)知らんがな 5回戦目
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1250951172/ (`・ω・´)ノ さあさあ6月の始まりでんがな
6月はちちの日があるんですがな (`・ω・´)ノ まるで梅雨が明けたみたいですがな >>203
父の日に。
ソープランドに招待して上げたらどうですか?
ピュッ >>193
タバコを吸う暇があったら。
若くて可愛いお姉ちゃんのエキスでも吸ったらどうですか?
ピュッ (`・ω・´)ノ お父ちゃんの兄にはなりたくありませんがな
金があったら自分が行きますがな (`・ω・´)ノ なんだってぇガッキーが結婚してますがな (`・ω・´)ノ 緊急事態宣言が解除なんだそうですがな
宣言が〜とか緊急事態ガ〜とかなんも変わりませんがな (`・ω・´)ノ 7月でんがな文月ですがな
あの子にメールでも送ってみようとか思ったりするんですがな (`・ω・´)ノ もらうもんはもろたんですがな
すでに使っちまったんですがな
そらもうやることはやっとかんとならんのですがな (`・ω・´)ノ 防げなかったお前が悪いといわれそうですがな (`・ω・´)ノ 10月10日は体育の日だったんですがな
自国開催のオリンピックの開会式が行われた日を記念したんですがな
その時より暑くなってるのに今の時期にやるあたりからずれてますがな (`・ω・´)ノ こちらスネーク潜入に成功したんですがな (`・ω・´)ノ 間違えてあげちゃったけど誰にも触れられずに
戻って来ちゃったんですがな (`・ω・´)ノ 今日で七月が終わる
やり残した事はないかい
そうぷらんどには行ったかい
背中を流してもらったかい
ですがな (`・ω・´)ノ 東京は新規感染者5千人超えですがな
オリンピック観戦どころの騒ぎではありませんがな (`・ω・´)ノ 重篤化の確立が高いところは押さえたからもういいや
てなことにならんようにしてもらいたいですがな (`・ω・´)ノ 店に行くまでが恐いんですがな
あ、帰りも恐さは同じでしたがな (`・ω・´)ノ 13日の金曜日に大凶引いたのに案外元気ですがな (`・ω・´)ノ ワクチン接種までの気力が続きませんがな
予約合戦で討ち死にですがな (`・ω・´)ノ 暑さが完全に戻りきらなくて助かってますがな (`・ω・´)ノ な〜んて言ってたら戻ってきましたがな
36℃が3日も続きますがな (`・ω・´)ノ お客はん そこは
(´・ω・`)知らんがな
ですがな (`・ω・´)ノ 暑さが戻ってまいりましたがな
な〜んて書いたと思ったらまた寒いんですがな _(´・ω・`_) いつの間にか系列本店からの派遣嬢が増えてたがな…嬉しくもあり、怖くもありだがな… (`・ω・´)ノ 台風が来るんですがな
吹き飛ばされなかったらまた来ますがな (`・ω・´)ノ 吹き飛ばされる前に言うておきますがな
台風が日本海を通れば猛暑日が帰ってくるんですがな (`・ω・´)ノ チャンスーは中州から吉原まで総舐めですがな (`・ω・´)ノ チャンスーは吉原まで持たず中折れですがな (`・ω・´)ノ 今宵は十六夜ですがな
花鳥風月、月を愛でたら終わりでんがな (`・ω・´)ノ 今宵は居待ちの月でんがな
平安の世は娯楽が無くて大変だったんですがな (`・ω・´)ノ 今度は16号でんがな
名前はミンドゥルですがな (`・ω・´)ノ 気が付けば10月になっていましたがな
うっかりすると暑くなってたりするんですがな (`・ω・´)ノ 富士山初冠雪ですがな
と思ったら真夏日でんがな (`・ω・´)ノ 今日は21年前までは体育の日だったんですがな (`・ω・´)ノ そこは
(´・ω・`) 知らんがなですがな (`・ω・´)ノ 打ち上げても不発のまま落ちてくるんですがな
>>1にあるようにサゲ進行でいくんですがな (`・ω・´)ノ 急に寒いんですがな
ヒートテックはエクストラからで行くんですがな (`・ω・´)ノ どうしたらいいんですがな
どうにかならないもんですがな (`・ω・´)ノ 実質ここが一番下ですがな
定位置でんがな (`・ω・´)ノ 一番下だと喜んだら浮き上がってしまったんですがな
なぜ?でんがな (`・ω・´)ノ 文化祭シーズンですがな
我が母校、東京の大学はどんなでんがな (`・ω・´)ノ 文化祭といえば参加者ですがな
え?256が近いんですがな
トリはトリは来てくれるんでんがな (`・ω・´)ノ アゲたところでそのまま落ちてくるんですがな
(`・ω・´)ノ さあ、ボジョレーヌーボーの解禁ですがな
初鰹のノリで行くんですがな (`・ω・´)ノ やっぱりそのまま落ちてくるんですがな
さあて今世紀一番の出来の2001年ものでも飲みますがな (`・ω・´)ノ ヤクルトが日本一ですがな
やっぱりリーグ1位が戦うと違うんですがな 256 (`・ω・´)ノ ゲッツ!! ですがな
256 キタ━━━━━━ (`・ω・´)ノ ━━━━━━ !!!!!でんがな
256 (`・ω・´)ノ イイ!! がな (`・ω・´)ノ 11月の末まで野球って見るのもやるのもどうかと思うんですがな
儲けしか考えない阿漕な連中は続けるんでんがな (`・ω・´)ノ 久しぶりに御神籤引いてみましたがな (`・ω・´)ノ おのおの方討ち入りですがな
トラトラトラでんがな (`・ω・´)ノ 雪がふ〜る〜ですがな
お店が遠いんですがな (`・ω・´)ノ プレゼントも袋に入れたんですがな
入れたら出すんですがな (`・ω・´)ノ 今年はとても寒いんですがな
なんか年末行きそびれたんですがな (`・ω・´)ノ ゆ〜き〜がぁふるぅ がな
春先のべしゃ雪とちがうがな
東京近郊にお住まいの皆さん明日の朝は凍ってますがな (`・ω・´)ノ 成人の日ですがな
子供みたいなことしてんじゃね〜よなんですがな (`・ω・´)ノ 成人の日ですがな
いつの話ってもんですがな (`・ω・´)ノ 久しぶりにおみくじタイムですがな (`・ω・´)ノ 今日も続けておみくじタイムでんがな (`・ω・´)ノ 肉々しいではなく憎々しいんですがな
とりの日が・・・マンボウのせいでんがな (`・ω・´)ノ 普通に着ても寒いから更に着る、だから如月なんですがな (`・ω・´)ノ 恵方巻きを食べ損なったんですがな
豪華七福巻きとかあるんですがな (`・ω・´)ノ チョコは貰えましたか?でんがな
リターン強要のため押し付けられましたがな (`・ω・´)ノ 満月ですがな、ま・ん・げ・つ
見に行かないとな〜と思うんですがな (`・ω・´)ノ 水曜が休みだと一週間が短いんですがな (`・ω・´)ノ いっけねぇ2月行き損ねましたがな (`・ω・´)ノ あしたですがな
あしたなんですがな (`・ω・´)ノ おじおさん凄いテクをお持ちですがな
なんつってたら震度4でんがな (`・ω・´)ノ 春分の日ですがな
陽気に誘われるように買いに行くんですがな
でも春なのにおはぎは勘弁して欲しいんですがな (`・ω・´)ノ 御神籤引いてお茶を濁すんですがな (`・ω・´)ノ 昨日は一粒万倍日でしたがな
昨日は天赦日でしたがな (`・ω・´)ノ 四月一日と書いて、わたぬきと読むんですがな (`・ω・´)ノ 春ですがな、そんなもん季節の名前でんがな (`・ω・´)ノ いきなり夏日とか真夏日とか勘弁して欲しいがな (`・ω・´)ノ 月曜日なんですがな
こどもの日の次の祝日は海の日なんですがな (`・ω・´)ノ つくしとってはかまとって
あくぬきしてこれだけなんですがな (`・ω・´)ノ 疲れに効くってそりゃ○ロポンですがな (`・ω・´)ノ 目に青葉
山不如帰
初鰹でんがな (`・ω・´)ノ 土日が明けたら月〜金×10なんですがな 300 (`・ω・´)ノ ゲッツ!! ですがな
300 ━━━━━━ (`・ω・´)ノ ━━━━━━ !!!!!でんがな
300 (`・ω・´)ノ イイ!! がな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています