(´・ω・`)しらんがな 6.2回戦目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ノ 鯖落ちなんてしらんがな。
(´・ω・`)ノ 新スレやがな。
(´・ω・`)ノ sage進行でこっそりいくがな。
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな || 分かった子は手を
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな .||∧,,,∧ 挙げなさいやがな
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな. \ (´・ω・`)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな | ̄ ̄ ̄ ̄|
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
(´・ω∧ ∧ ( ∧ ∧ ( ∧ ∧ /
c(_ ( ∧ ∧__( ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
c(_( ∧ ∧__( ∧ ∧__( .∧ ∧ 知らんがなぁ〜!
c(_(´・ω・`)c(_( ,,) c(_( ,,)
c(___ノ c(___ノ .c(___ノ \
前スレ
(´・ω・`)知らんがな 5回戦目
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1250951172/ (`・ω・´)ノ HAY! it's faindy today まいくてすてすでんがな (`・ω・´)ノ かみなりすごかったんですねぇですがな (`・ω・´)ノ なついあつが近づいてまいりましたがな (`・ω・´)ノ なついあつが近づいてまいりましたがな (`・ω・´)ノ そういやなんで2秒も空いてダブったんですがな (`・ω・´)ノ 気が付いたら10%近く値上げされてましたがな (`・ω・´)ノ 気が付いたら今日で○十ですがな
でも頭の中はいちゅちゅのままでんがな (`・ω・´)ノ 2022年も半分が過ぎましたがな (`・ω・´)ノ うなぎが食べたいんですがな
でも土用まで待つんですがな (`・ω・´)ノ さあ待ちに待った祝日サンレンキューですがな (`・ω・´)ノ 線状降水帯、ん?帯って広めの線状なんじゃね?ですがな (`・ω・´)ノ それじゃ線状降水域ってどうですがな (`・ω・´)ノ みなさんはウナギ食べやがりましたがな? (´・ω・`) んんっ?! 熱帯低気圧どこいったんですがな (`・ω・´)ノ 明日は40℃近い予報があちこちに出てますが
大人の水遊びしに行きたいですがな (`・ω・´)ノ 今日も耐え難い暑さだそうですがな (`・ω・´)ノ また暑くなり過ぎるそうでお体大切にですがな (`・ω・´)ノ 北海道に梅雨が来た!みたいなでんがな (ノ `・ω・)ノ さげそこなってしまったんですがな (ノ `・ω)ノ ここより下のスレは更新がないとおもうんっですがな (ノ `・υ)ノ なっつがく〜る〜きっとなっつがく〜る〜と思い出すんですがな (ノ `・)ノ 8月はなんだか長く感じるんですがな (ノ・´ )ノ 暑いんだか過ごしやすいとか言われても分からないんですがな (ノυ・´ )ノ 半角で埋めたら詰まっちまったんですがな (`・ω・´)ノ そういやなんでまたアガったんですがな (`・ω・´)ノ アゲたところで変わるものなんて
何も無いんですがな (`・ω・´)ノ 今年も残り4ヶ月をきりましたがな (`・ω・´)ノ 着底でんがなお湯沸かしてお茶飲んで長居するんですがな (`・ω・´)ノ 溜まるものも貯まるものも無いんですがな (`・ω・´)ノ 台風の真っ只中 予約すると
ホテルまで取ることになるんですがな ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
(´・ω∧ ∧ ( ∧ ∧ ( ∧ ∧ /
c(_ ( ∧ ∧__( ∧ ∧_ _(´・ω∧ ∧
c(_ ( ∧ ∧_ _( ∧ ∧__ ( .∧ ∧ 知らんがなぁ〜!
c( (´・ω・`)(_ ( ,,) (_( ,,)
c(___ノ c(___ノ .c(___ノ \ (`・ω・´)ノ 雨が風で加速されて痛ってぇえんですがな (`・ω・´)ノ あっという間に9月も下旬ですがな (`・ω・´)ノ この神無月をうらなってみるんですがな (`・ω・´)ノ 観測史上10月最低の最高気温なんだそうですがな (`・ω・´)ノ 改変期のテレビは面白くないんですがな (`・ω・´)ノ 最近のこの時間はまだ暗いんですがな (`・ω・´)ノ オリオン座流星群の極大期だそうですがな (`・ω・´)ノ 日本シリーズはヤクルト優勢なんですがな (`・ω・´)ノ ニクニクバーガーを食べるの忘れましたがな (`・ω・´)ノ 神無月も今日で終わり貧乏神も帰ってくるんですがな (`・ω・´)ノ 今年も残り2ヶ月を切りましたがな (`・ω・´)ノ 大変でんがな月の後ろに天王星が隠れるんだそうですがな
で、見えるのそれ?ってもんですがな (`・ω・´)ノ 頑張ってみたもののにっちもさっちもでんがな (`・ω・´)ノ 喉が痛くてぼおっとしてるんですがな (`・ω・´)ノ そいえば昨日はゾロ目やったんですがな (`・ω・´)ノ はっ!じゅうさんにちの日曜日ですがな (`・ω・´)? いつの間にか3日経っているんですがな (`・ω・´)ノ 新酒販売解禁なんですがな早速味見ですがな (`・ω・´)ノ すっかり煤けちまってるんですがな (`・ω・´)ノ もうすぐ師走ですがな走ることも無いんですがな 400 (`・ω・´)ノ ゲッツ!! ですがな
400 ━━━━━━ キ(`・∀・´)ノタ ━━━━━━ !!!!!でんがな
400 (`・ω・´)ノ イイ!!がな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています