★★★★【熊本】ブルーシャトウpart18【名門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
茨城県の人口は広島県よりも多く、工業も農業も盛ん
日立、水戸、土浦、つくば、牛久、取手あたりはまあまあの都市 鎖国はあり得ない。だって殆どが県外客だもん大歓迎さ♪
会員登録時に住所も登録されるので、会員証さえ有れば大丈夫です。
他の店と間違えてるんじゃないかな?
https://bluechateau.jp/ エアポートだけど5分以上喋ってたことあるよ。
普段なら絶対に口に出せないような事を赤の他人に好きなだけ喋れて爽快だった。 >>313
待合でボーイさんに好みを言う時も、羞恥心ゼロで話したらプチハイになった。
非日常空間最高。また行きたい。 いやー、いいおまんこでしたよ。3回吸い取られました。
サービス? 何の問題ありませんよ。最高です。最高ーーーー(近くの店のボーイに親指立てながらアピール)
指名もしたいですが他の子にも入ってみたいので分かりません。
はい、はい。また絶対来ますのでお願いします。
ブルーシャトー最高ーーーー
大体こんな感じだろ あのアンケートでちょっとでも不満足を言うと、あとから女の子が怒られるし、研修行きになるやもしれんから取り敢えず褒めるだけ誉めてるわ。 系列店だけど、
何回できました?
一回。
でも僕は遅いんで、イカなくてもいいから時間配分みて進めてくださいって伝えました。
即即ベッド、椅子、マットと一通りやってもらって、このまま終わりかなぁとおもっていたら、マット終わりの休憩でもう一回しましょと言われて4回目挑んだら、最後にとってもエロい言葉を言われて完遂できました。
って、会話をした。
キモいな、すまん。
>>317
そこは正直に言った方がいい
女の子のためでもあるしその為のインタビューだからな 遠慮することないだろ。 風俗行くときは身分証明書は持っていかないんだけど、断られるかな?
事細かく住所聞かれるのかな? 〇〇県から来たと言ったら、〇〇県の県庁所在地を聞かれたよ。w 来週末に九州行く予定なんだけど、祝日だとキャンセル待ちは厳しいだろうか
まだ県外NGですか? >>329
北海道
目的地は福岡だけどちょっと足のばしてみたい この時期東奔西走されているのは自衛隊か警察か消防署関係者の方かも。どうぞ好きなようにして
いいですわよ。 特浴組合よりボランティア割の要請が・・・ボランティア証明書が必要です。
追跡しやすいので 笑 個室内では完全にお任せなんですか?
こっちから内容を提案してはだめ?
例えば攻めたいとか上から目線でプレイして欲しいとか この間入った嬢はどことなく初々しくて、これがブルーだ!と思えるほどのプレイではなかったから、もうちょっとこちらから希望を言った方がよかったのかな?と思っているのです。
もちろんルックスは、えっ?こんな人が?と思うほど良かったんだけどね。 女性「時事通信社の記者が被災地で感染しました」
#はやドキ #TBS >>346
麗嬢にいるから、そっちへ行け!
ブルーシャトウのプレイ代では団長は年齢同様高過ぎ!
麗嬢なら15,000円以上、安くチョメチョメ出来るぞ(笑) >>349
霊場なら初参戦でも指名できるんだっけ?
熊本流語るなら一度は入るべき
自分は一度入ったんでもういい 三浦さん、以前、お魚屋さんで働いているとの情報があったけど、今も働いているのかな?
上通りを北上していったスーパーだったっけ? 準会員になってきた
県外でも断られなかったし免許証も求められなかった
ありがとうよ嘘吐きども >>353
素晴らしい情報をありがとう。
混んでたかい? 店の人には特定されるかもだけど12時前に店に行って、たまたま18時に空きがあったので行けた
ちな北海道 >>357
で、どうだった?
俺も同じように突撃して準会員になったけど、プレイは思ってたんと違った。
ま、嬢は上玉だったけど。 >>360
その「関東」ってどこまで?
新潟、長野、山梨、静岡、福島は入ってる? >>361
高級な店はあまり行かないから偉そうなことは言えないけど、技術で他の店と決定的に違うことはなかったかな。吉原や川崎のマットも十分凄いし。
容姿と技術の最低水準が高いのと、女の子が長く定着して経験積めることが店の強みになるのかな、とか思った。 >>364
ありがとう。
やっぱり内容の印象は同じだね。
とにかく嬢のルックスに関してはえっこんな品のいい人が?って思った。
俺は普段は熟女人妻店ばかり行ってるから、プレイ期待値上げすぎで、ちょっと肩すかしだったことは否めない(笑)
指名出来るならもう一度同じ人に入って、自分好みを伝えたい。 >>364
一言で言うと、「流れ作業」というか自動車工場のラインと同じ。 自分のあたった人は素直で明るそうな感じだったから通うほどよくなると思う
地元の人が正直うらやましい 熊本県で21人感染確認、過去最多 新型コロナ、県内初のクラスターか
熊本日日新聞 | 7月26日 23:25
気つけなはれ。オナニスト諸君。 いやぁ、久しぶりにヒロイン受けてきた
なんとなく昔のヒロインよりあっさりしてきたような気がする
気がするだけかな 関東から東京通らずにGoTo。
前日予約でした。
確かにヒーロータイム、短かったね。 インタビューめっちゃ長かったよ。
まあ、俺がおしゃべりってのもあるけど。 >>375 通ってないガキは黙っとけ。 みっともない。 >>377 本指で入るから、新人なんか知らん。
初見相手にするなら、地元かすすきのの10代と
安く遊ぶので充分。 気のせいかしらんが、小便器の氷が少ない。不況の影響? >>384
人それぞれだが指名をしようか迷うけどいつも見送り。 >>386
以前はやめた嬢だったけどフリーの1択。 >>388
文脈考えれば、385さんは、過去にフリーでいろいろな嬢に入っているんだよ! >>389
その通り、当時はほぼcompleteした。
辞めたHなんて知らないだろうよ。 >>391
Hさんって誰かな?
もう、時効だから教えて! >>396
Thanks!
早川さん、私には縁がなかったなぁ(´;ω;`)
ここ3年程、ブルーシャトウはご無沙汰してしまっている。
会員になれた当初、この店に嵌ってしまった頃は
大阪から飛行機代使って、予約合戦に参加して運良かった時は
土曜日、日曜日と連日で入ったものです。 >>396
成り済まし野郎!
早川違うで!
いつの時代だ! >>394
ナースのお仕事の主人公。
本館から上がって直ぐに辞めた。
潮吹きは有名! ナースのお仕事の主人公は朝倉いずみだしw 万が一記憶が間違っていたとしても尾崎翔子だし。
女優も観月ありさと松下由樹だからHじゃないしw >>400
時間がなくて勘違いしてた。申し訳ない。
身バレするので今月の旧暦のヒントで察してほしい。スレへめったに上がってこなかったため。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています