★★★★【熊本】ブルーシャトウpart18【名門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
どうしたいか?
本指名予約して店に出向いたら指名してた嬢から接客を拒まれる
という事は無臭で真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士でも
ブサメンだと訳の分からない頻度で起こる事でしょうが
過去に嬢から喰らった接客NGを解禁する方法はどうしたら良いでしょう?
ちなみに当方、1976年3月29日に生を受けてからKIRINの素人DTです。 >>404
君が嬢から受けるサービスの姿勢が
きっと嫌がられた結果、NG喰らったんだろ(笑)
この店のルーティンに身を任せなかったとが原因かもな!? 俺は横浜市内公立小学校、東京都内私立中学高校、東京都内大学大学院の
各6年間同じ学校に通ったが
女子なんかは俺と目があっただけで俺は何もしてないのに
『キャー気持ち悪ーい!』と叫びながらダッシュで逃げるのが何人もいた。
大学1年の体育の授業で体力テストするのに3人1組のペアを籤引きで作ったのだけど
俺と同じ組になった山崎静代似のデブスが『S(俺の名)がいるから嫌だ』
と号泣された事もあった。俺は何もしてないのに俺がイジメたみたいで超嫌だった。
収拾付かない状況見た他組の女子が交換トレードを勝手にして男子と交換された。
「ああいうのを"江川る"って言うんだよね。自分の思い通りにならなきゃ喚いて
自分の行きたいとこ行けるなんてイージーモードな人生だな」と正論を言ってやったら
仲間から『元凶のお前が言うな』とか言われたよ。どこが元凶なのか全く理解できない。
俺には何ら落ち度や罪が無いのは盤石之固的事実だが
そんな真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士客な俺を騙し討ちでNGする糞尼と同類だよなぁ >>404
やっぱり3月29日(年度末)生まれというのがものすごい大きく影響してんだね。
だから板東英二やカンニング竹山は本当は年度末生まれだけど誕生日を4月にずらされたんだよね。
キミも彼らみたいに誕生日をずらされてたらNGされる事もなかったし素人童貞って事もなかったろう。 ネタだと思うがマジレスする。
鼻毛の手入れをしましょうね。
「よだれ」を拭きましょう。
話ながら鼻くそをほじるのをやめましょう。
嬢への差し入れにマックのクーポンはやめましょう。 >>410
なるほど。キミも嬢からNGされた時にそう注意されたのか?
俺は鼻毛の手入れはしてるし、よだれは拭いてるし、人前で鼻くそほじらないし
マックのクーポンなんてあげた事ないんだが。
俺の場合は何も言われず予約して店に出向くとNGされる
というのが大半だからどうしようもない。
接客NGというのは嬢の権利らしいがせめて理由くらいは必要でしょう。
先日は八王子市内の自宅から京急川崎駅付近の店にマイカーで向かう途中
予約確認電話をしたら「他のお客様で埋まってますが」と言われた。
名前を聞き間違えたのかと思ったが聞き違える様な名前ではないとの事。
違う嬢若しくは時間に間違えたのかと思って確認したら
「K嬢(指名嬢の名)からS様(俺の名)のご指名お断わりの通達がありましたので
已む得ずキャンセルさせて頂きましてその後他のお客様で埋まりました。
という事で申し訳ありませんが、今後はK嬢のご予約ご指名はお控え下さい。
他の子でしたら今ご予約承りますが、どういたしましょう?」
と言われたが、考えてなかったので断って引き返した。 >>409
それよく言われますね。
『3月末生まれじゃ小さい時は大変だったでしょう』と。
今の教育では考慮して貰えるようだけど、当時は全く考慮して貰えなかった。
年中組で入園した幼稚園は1ヶ月で半強制退園になるし
3月29日生まれだから多くの(同学年内の)皆より後に生まれてるから
少しくらい大目に見て欲しい」と小学4年の時に涙ながら訴えたが
『4年生にもなれば関係ない。甘ったれなさんな!』と一蹴されたよ。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwwwww 爆笑笑笑笑笑笑 >>413
意識高い系の野郎がセレブとはないな。セレブの意味はcelebrate(意訳するとしゃれる→品が良い)から来ている。ゆえに、女性を表現する言葉だぞ!海外セレブ女優のように使う。なんちゃってインテリかっ(笑)
ついでにインテリはロシア語のインテリゲンチャが由来でintelligence(知的)に派生した。わが国に明治時代から大正時代の文明開化にかけて入ってきた西洋言葉だ。インテリヤクザが代表例。
どや顔で説明が恥ずかしい(笑)
正しいことを書き込みしろ!ググれば一目瞭然だ!いつしかの日本史カルト問題を出した奴みたいに意識低い系と馬鹿にするがホワイトワーカーもいるぜ! >>404
店の格式?とか上げるために??定期的にしている。
多分その日は嬢の誕生日だと思う。 来週仕事で熊本行くんやけど金曜の夜ってやっぱり激戦区??
嫁が居ないタイミングで予約は取れないものか… >>416
熊本在住者以外はお断りの現状を認識してね! 会員は(準会員でも)どこから来たかは聞かれんとよ。
系列では聞かれたんで、非会員はチェックしとるかもしれんけど。 >>418
会員証を作る時に居住地の欄があり、記入すればデータベースのパソコンでチェックをしている可能性が高い。 準会員やけど、一言も聞かれんだったわ。
憶測だけで物言う小僧は、黙っとけ! >>408
皮膚から黄色い脂肪が染みだしているのでは? >>423
おめえ東日本は関東だけだと思ってるだな。
だから最初にその《関東》はどこまでだって聞いただに。 首都圏在住でもお断りされんかった
会員・本指名だったから嬢がいいと言えばどこからの客でもOKで、非会員やフリーはお断りしてるのかも知れんないが、通っていればネタにしたくなることもあるのに書き込まれないって会員はちゃんと紳士なんだと感心する
本指名NGくらったってコピペだから自粛警察のつもりなのかもしれんが、単なる営業妨害だな ただの営業妨害だったのか
あまりそういう嘘書くと訴えられるぞ >>430
待ちなんだから待合室にいるの当然だろ!
それとも貴殿はなにか?待合室で待たないのか?? >>431
爆サイなんか見てねーよ!
キャン待ちでいける!っつー都市伝説聞いて行ってみたんだよ!
貴殿はなにか?キャン待ち客が来ることについてなんか言いたいことでもあんのか? >>434
麗嬢に行けば会える
また、BCよりも安く会えるぞ 他店のある女性と仲良しになった、我が家にお泊りくる位の仲になった
彼女を知れば知るほど不幸な生い立ちに共鳴してしまい、
客というよりスポンサーになっていく
やはり深入りしてはいけない女性達だと思う。切なすぎる。 >>438
うん、よかったよかった。
次の人どうぞ。 >>438
彼女とは別れるべき
彼女が可哀想だ
こんな情けないスレ入れる奴とは…。
人間の屑だなお前は >>438
いつも行っている精神科の先生にかなり強めの薬をもらいましょうね。 >>436
麗嬢は入ったことがなくても指名できるの? 団長のとび色の花弁 マットで食らいし ジェリーの美味さ とび色(こげ茶色)? とどめ色(青紫色)とちがうの? >>460
そうだな!
爆乳でも基本、受け身に徹しなければならない店だから
爆乳を揉み解すことはできない! Go To利用すると、東京から飛行機往復+ホテル(朝食付)で2万円以下なんだね! >>465
まぁ、いい加減なこと言えるね(笑)
簡易抗体検査はされるけど... そういや登録住所間違ってたけど、訂正した方がいいんかな
引っ越したとかではなく都道府県が違ってた この前フリーで入ったら小松とかいう見たことのない嬢当てられた
老け顔老け声で胸が小さいまではまだ許せるけどテク全然ないし愛嬌なくて会話続けようともしないしブルーシャトーの嬢とは思えない酷さだった
一番ビビったのはディープキス一切しない、こっちが舌出して求めても全然応えないこと DK好きな俺だけどあおいはちょっと引くくらいレロレロしてくれる
もう少しエロっぽく迫ってくれるともっと盛り上がるんだけどな >>473
君はフリーで《見たことがある》嬢がくるのを期待するのか? >>476
見たことあるなしじゃなくて異次元にレベルが低い嬢が来たことが問題って話だろ 小松はディープキスとか普通にしてくれたぞw
コロナ気にしてるだけやない?w 客層は違いますが、ここの近くのキャバクラで、新型コロナのクラスター発生、
感染者数20人のうち従業員が18人に上るというから、残り2人がお客、これから
おそらくもっと増えるのかもしれん。ご注意を。 >>478
もしくは473が異次元にくさかったかなw 【愛知】73歳女「普通のエッチ、込みで1万円、ホテル行こうよ」 売春に誘った相手は警戒中の私服警察官…女を現行犯逮捕 ★4 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601963128/ 小松当たったけどサービス悪かった
ディープキスなかったしフェラで歯がガシガシ当たるヘタクソ >>482
ちゃんとヒーローインタビューのときに言ったか? ブルーシャトーなんて過去の栄光だろう
行くのは情弱のおっさん >>485
短期で上がった、店期待の大型新人ではないのか? 小松って別館の小松と同一人物?
もしそうなら悪評も納得 あおいちゃん、まだ現役だったのか
別館時代に入りそびれてそのまま高嶺の花 お盆に、<おまん今年は帰ってこんでよかぞ>と言われた関東周辺在住の熊本出身者が多数出てい、
地方を見下していた東京人は、今年ばかりはリスクそのものですよ。 宮崎美子の還暦グラビアのニュース見て女性の年齢なんて知らない方が幸せだと思ったよ 確かに,美子ちゃんは変わってないね、熊大時代の体も心も・・・ (´・ω・`) 「なるべくオッパイの大きい娘をお願いします」と伝えたら蒼井さんが出てきたでござる。 >>502
それは災難というか、店員さんの虐めにあいましたね(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています