★★★★【熊本】ブルーシャトウpart18【名門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とび色(こげ茶色)? とどめ色(青紫色)とちがうの? >>460
そうだな!
爆乳でも基本、受け身に徹しなければならない店だから
爆乳を揉み解すことはできない! Go To利用すると、東京から飛行機往復+ホテル(朝食付)で2万円以下なんだね! >>465
まぁ、いい加減なこと言えるね(笑)
簡易抗体検査はされるけど... そういや登録住所間違ってたけど、訂正した方がいいんかな
引っ越したとかではなく都道府県が違ってた この前フリーで入ったら小松とかいう見たことのない嬢当てられた
老け顔老け声で胸が小さいまではまだ許せるけどテク全然ないし愛嬌なくて会話続けようともしないしブルーシャトーの嬢とは思えない酷さだった
一番ビビったのはディープキス一切しない、こっちが舌出して求めても全然応えないこと DK好きな俺だけどあおいはちょっと引くくらいレロレロしてくれる
もう少しエロっぽく迫ってくれるともっと盛り上がるんだけどな >>473
君はフリーで《見たことがある》嬢がくるのを期待するのか? >>476
見たことあるなしじゃなくて異次元にレベルが低い嬢が来たことが問題って話だろ 小松はディープキスとか普通にしてくれたぞw
コロナ気にしてるだけやない?w 客層は違いますが、ここの近くのキャバクラで、新型コロナのクラスター発生、
感染者数20人のうち従業員が18人に上るというから、残り2人がお客、これから
おそらくもっと増えるのかもしれん。ご注意を。 >>478
もしくは473が異次元にくさかったかなw 【愛知】73歳女「普通のエッチ、込みで1万円、ホテル行こうよ」 売春に誘った相手は警戒中の私服警察官…女を現行犯逮捕 ★4 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601963128/ 小松当たったけどサービス悪かった
ディープキスなかったしフェラで歯がガシガシ当たるヘタクソ >>482
ちゃんとヒーローインタビューのときに言ったか? ブルーシャトーなんて過去の栄光だろう
行くのは情弱のおっさん >>485
短期で上がった、店期待の大型新人ではないのか? 小松って別館の小松と同一人物?
もしそうなら悪評も納得 あおいちゃん、まだ現役だったのか
別館時代に入りそびれてそのまま高嶺の花 お盆に、<おまん今年は帰ってこんでよかぞ>と言われた関東周辺在住の熊本出身者が多数出てい、
地方を見下していた東京人は、今年ばかりはリスクそのものですよ。 宮崎美子の還暦グラビアのニュース見て女性の年齢なんて知らない方が幸せだと思ったよ 確かに,美子ちゃんは変わってないね、熊大時代の体も心も・・・ (´・ω・`) 「なるべくオッパイの大きい娘をお願いします」と伝えたら蒼井さんが出てきたでござる。 >>502
それは災難というか、店員さんの虐めにあいましたね(笑) 蒼井さんはヒンヌーだったっけ?ずいぶん昔に1度だけお相手いただいたけど、印象がほぼなし。
クドゥーさんよりヒンヌー? >>499
泡姫も60だってあの体なら十分やれると思った >>508
国が風俗の金の負担する訳ないだろ(笑) 指名したい嬢がいないので指名なしだけど、当たりを引ける気がしない 熊本が、go to トラベルから除外されませんように! ソープでクラスターが発生したことはないから大丈夫! >>525
認めたくないものだな。自分自身の若さ故の過ちというものを >>526
認めたくないものだな、自分自身の若さ故の早撃ちというものを この前、他店の帰りに中央街を通ったら、他県から来た風の兄ちゃん2人が
ブルーシャトゥの前で記念撮影してたわw 小松チャンに当たってしまった
ブルーシャトーってこの程度の
レベルなのかとがっかりです 次は系列で遊びますね ま〜これも経験ですかね >>533
意外とエアポート本館の方がいいのかもね 高い分だけ期待値上がりすぎなのは有るかもね
濃厚サービスだけなら本館で十分な気がするし
フリーで2回続けて不完全燃焼だったので次は指名する嬢が休みなら空港系1つと違う系列発掘しようかと思う たまに話題になるけど
極端な外れにはあたらない安心感があるだけで
伝説の店に入ったっていう付加価値を除けば
系列店の方が基本コスパは良いからね
一番良いのはブルーシャトーに来店して予約でいっぱいで系列に回されたときが一番良い
ブルーシャトーの代わりに系列に回されるときは、空いてる中から系列でも良い子を当てて貰えるから みんなはブルー以外だとどの店行ってる?
俺も一応ブルーの会員だけど、本館別館サンシャイン、系列店以外だとエンゼル、すずめに行ってるわ。
昔はSUPERJOYにも行ってた。サービスの質だとブルーだけど、女の子の好みで選べば店は関係ないんだよなぁ。 >>539
最初は特に避けてるわけじゃなかったけど、たまたま2回くらいフリーで入ったら
両方ともハズレだったんで行かなくなった。 うーん
最近はどうなの?
店の名前が先行していて、嬢のレベルが伴わなくないか。 サービスの質は安定してるから、あとは女の子が好みかどうかやろ。年齢も含めて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています