★★★★【熊本】ブルーシャトウpart18【名門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
店の実年齢平均よりは若い。でも来年が干支ですから >>568
綺麗だけで引かれるなぁ!
一度、入ってみたい!
背は高いの? いやー
ブルーシャトーで綺麗な子いるの?
って思ってた 澤村レイコ嬢クラスが勢ぞろいしてお待ち申し上げます。w >>570
蒼井さんとか顔だけ見るならルックスは良い方じゃないの?
貧乳でイカリ肩なのはちょっと萎えるが。
「可愛い≠綺麗」と言われるとちょっと分からん。 年末、Go To トラベル利用して遊びに行く予定だったけど
泣く泣くキャンセルしたわ! >>575
お気にと連絡取っているの?
それとも店へ電話して確認しているの? >>578
Go To トラベルの割引率、地域利用券の凄さ知っていると
まともな料金では行く気がしないと思うよ! >>572
良い方?
ここはルックス期待してはいけないね。 >>583
例えば東京から
フライト 羽田〜熊本 往復利用
ホテル クラウンプラザ(朝食付)
Go To 地域振興券 4,000円分
総支払金額 17,600円
こんな感じ...
勿論、利用するフライトの時間帯、購入時期によって金額は変わる 凄さアピールするなら、普通は総額幾らから幾らになるのかって書き方するわ
こういうアホの相手もしないといけないって嬢も大変だな >>585
アホはお前だ。これはgo to トラベルの話! Go To Go Toうるさいよ。ビンボーったれめ。定価で行けっつーの。ブルーも5万出して、4千円は嬢かボイにチップで渡せよ。 なに釣り銭?取っとけよ、善いってことよ、子供に美味いもん食わしてやんな。w >>587
チップ 4,000円 プッ〜
お前のほうがよっぽどビンボーったれめ。 >>585
お前、アホか(笑)
Go To トラベルは、地域振興券入れて50%割引だから
通常旅行代金は約35,200円
お前、新聞見たりやニュース聞いたりしていないのか(大笑) クソビンボーどもがくっだらねーこと言ってやがるな。 県外の人がどんなルートで幾らかけて熊本に来るとかどうでも良い話なんだよ。 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく木の棒や竹刀を持ち歩いて殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方もそういった暴力を受けるのは日常茶飯事で時には給食抜き
皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールの間、1人校庭周りをひたすらマラソンさせらた事もあった。
中学時代には体育教師から「態度が悪い」と難癖付けられ頬を殴打され口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと訴える親すらいなかった。
しかし最近のアラサー以下の若造やガキは軽く少しでも手をあげれば体罰だ暴力だ騒ぎ立て
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張ばかりしてくる。
社会の少しの理不尽にも耐えられない故に序列の大切さや我慢・忍耐という
基礎的な精神力が全く養われておらず、簡単に紳士客をNGする不埒嬢が増えたと言えよう。 ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | >>595はヤンチャなクソガキの思考と言動のまんま無駄に歳ばかり喰った
見た目と実年齢だけは40代半ばの老害予備軍おっさん
ということでOK? >>599
> 痛々しい奴
598ですね
よく分かります >>593
熊本の経済,回さなきゃいけん!
農産物だけしゃ足りん! 嬢いや婆は個人事業主なのでどこでも歓迎
とにかく、来てね! これ嬢の出身地ですが、知らんけど、
熊本県内では25日、新たに68人が新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。
1日の感染者数としては過去最多です。
県内ではこれまでに熊本市で49人、芦北町で6人、八代市と氷川町でそれぞれ2人、
玉名市、菊陽町、益城町、宇城市、大津町、水俣市、御船町、和水町、宇土市
でそれぞれ1人のあわせて68人の感染が確認されています。
県内で1日の感染者数としては8月5日の42人以来過去最多となります。 時短??うちは飲食店ではありませんで←(するどい目つき) >>583
仮に好みの女が居たとしても始めは指名はできないから条件は同じだわ >>595
体罰は学校ではあかんやろ。せやけど、学校にお勉強以外の教育を期待するなら親は多少教師にいびられても我慢せなあかん。 毎年、団長・理沙に当たらないようにと電話していたが、
この最近この緊張感が懐かしい。 >>616
まだ、どこかの系列にいるの?
引退したと聞いたが… >>617
最新の情報サンクス。
わたしのはすこし前の情報っす。 >>617
団長は系列に移ったのは聞いたけど、既に引退してるの? 一年以上行けてないわ
早く行きたいけどもう無理やろなあ HDDの中にブルー・シャドーって言うAVを見つけた。
ちゃんとあの椅子やマットを使っているから、思い出しながら抜いてしまった。
高そうな部屋だけど、ロケ地はどこなんだろう? 2014年頃か。 椅子とか良くできているけど
浴槽とか間取りが違うような。 セット組んだのかな? >>629
ブルーシャトウが撮影の為,場所を提供する訳ない 工藤さんは新人?
昔から在籍してる工藤さん?
引退したはずですが? さて、在籍確認するか。
k,s,y,a,m,kかっ! k (水前寺)清子
s (石川)さゆり
y (宮崎)美子
a (茂森)あゆみ
m(松岡)未紗
k (倉科)カナ 教えてくりゃれ
団長とは誰のこと?
0嬢に居る田島婆ですか? >>634
なな、石原、まおみ、そら、しずかでどうだ! 県独自の緊急事態宣言発ししたが,風俗は影響ないの? >>642
いまんとこまだ休業要請はでてない。
第1波のときは4月27日から休業だったので、まだ歯止めが利かないと次の次くらいで影響でるかな。 抗体検査しに行ってるようなもんだが、やっぱり空いてるな >>653
自分は九州外なので検査ありだけど、県内なら免除とか福岡とか鹿児島の人もやってるのかは不明
全く反応なしなのでそのまま入浴してるけど、抗体ありとか感染中って出たらどうなるんだろう 福岡だが抗体検査したよ
熊本人でも求められるんじゃないかな 熊本って東京よりも暖かい?
東京寒すぎるし、ネットが繋がればどこでも仕事できるから熊本県民になってブルーシャトーに通おうかな。
白熊も食べられるし。 1ヶ月以内の性病検査の結果表持ってきたら五千円割引とかやればいいよね >>658
朝晩はともかく、昼間はでんでん暖かい。 熊本8年東京1年目のおれが言うのも何だけど、基本熊本の方が暖かい
東京は寒すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています