★★★★【熊本】ブルーシャトウpart18【名門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
なな、石原、まおみ、そら、しずかでどうだ! 県独自の緊急事態宣言発ししたが,風俗は影響ないの? >>642
いまんとこまだ休業要請はでてない。
第1波のときは4月27日から休業だったので、まだ歯止めが利かないと次の次くらいで影響でるかな。 抗体検査しに行ってるようなもんだが、やっぱり空いてるな >>653
自分は九州外なので検査ありだけど、県内なら免除とか福岡とか鹿児島の人もやってるのかは不明
全く反応なしなのでそのまま入浴してるけど、抗体ありとか感染中って出たらどうなるんだろう 福岡だが抗体検査したよ
熊本人でも求められるんじゃないかな 熊本って東京よりも暖かい?
東京寒すぎるし、ネットが繋がればどこでも仕事できるから熊本県民になってブルーシャトーに通おうかな。
白熊も食べられるし。 1ヶ月以内の性病検査の結果表持ってきたら五千円割引とかやればいいよね >>658
朝晩はともかく、昼間はでんでん暖かい。 熊本8年東京1年目のおれが言うのも何だけど、基本熊本の方が暖かい
東京は寒すぎる いつから抗体検査してる?
9月に名古屋から利用したけどその時は抗体検査とか何も言われなかった
店に先に入ってた人は検査させられてたけども、東京の人かなと思ってた。
そろそろまた行こうかなと思ってるけども、抗体検査でIgG反応したらどうしましょ >>665
陽性は即退場だと思うが、初期に罹ったことあるって人に抗体ありってちゃんと反応出たって話をボーイがしてたけど、どうしたのかまで聞いとけば良かった
>>667
一回目の緊急事態宣言の時からやってるのを見た気がするけど覚えがないな
メンバーが代わり映えしないというか、昇格のお知らせが出るわけじゃないから、この御時世積極的に逝こうって気にならないな 店も都内からは来てほしくないだろうしな
しばらくは行かんな 陽性と出ても偽陽性ってこともありますからねーとか言われながら検査受けたから即退場になるかも怪しい >>667
夏以来、先月に行ったら実施していた。
等身大サーモ体温計らしき物も。 >>671
エアポートグループとしては Welcome!
熊本も人口あたりの陽性率たかくなかったっけ? >>674
予約して店に出向いたら接客拒否通達ならよくある話だ
by神奈川県民 >>675
腋臭とか加齢臭を含めた体臭が酷いか下水道の汚物みたいな強烈な口臭持ちとか、女性から一番嫌がられるのはそういうニオイです。
きちんとケアしてる? >>678
予約して店に出向くタイミングでの接客お断り通達はやめて
川崎の店では対面した瞬間ダッシュで逃げられた事もある。 >>677
体臭口臭は他人から言われた事ない。
何も言われないのに俺が店に出向くと大半の嬢がトンズラするから困惑するんだよね。 もう誰にでもはっきりと認識される醜い体臭で、今更あえて言う人は居ない、
って言う話? >>680
皆に対して君が臭い等,言い難い雰囲気を醸し出しているんだろ! 何かプライドが高い人っぽい感じがするね
そういう人にはハッキリ言うと内容とまた言い方によっては逆上させて自分がとばっちり受けるし
かと言って自分の方が妥協して我慢して接してたら精神的に参ってしまうし
だから結局は逃げるしか選択肢は無いんでしょ 昔と今
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込むだけ
その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機
夫婦…昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
今 夫が働けなくなったらいきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコンゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 新人の若い嬢(当時遊女)の水揚げには太客かつ紳士が優先された
今 優良客でもブサメンは再来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 文明の利器が発達すると人はえげつなくなるという事でしょw さて、来月熊本へ行く用事が出来たが、
シャトウの上玉嬢でメニューに沿ってマグロとなるか、はたまたエアポートのベテランとメニュー外して好き勝手させてもらうか。 そうか
仕事終わりにシャトウ
翌日帰る前、朝から別館に行くか
本当は逆の方がいいかも知れんが >>691
外れだった時に満足度は減るけど、満足感が無くなって虚しくなる事はない。 >>690
だけど夜9時にバイアグラ飲んで、翌日朝10時にもう一回飲むのはやばいかな? 【弁護士ドットコム】セックスレスで風俗へ行った40代男性の後悔…妻からは離婚を宣告され「性欲に勝てなかった」と涙★5 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613916367/
不貞行為として損害賠償の対象となるらしいですよ、皆さまは身寄りのないご老人ばかりでしょうが。 >>695 ファイザーなら通常50mgを処方されるが25mgも有るし
上の人のように割って飲むのもある。
個人輸入で100mgを4つに割るのがコスパは良いかと。 コスパなんて言い出したらチンコたたないのが1番コスパ悪いだろ。 >>700
副作用が少ないと言われているシアリスだけど、俺はなぜか頭痛が1日続くんだよね。
だからいつも入店前にバイ50
翌日は25飲むか。
このパターンで一回家で飲んでみて変な事にならないか確認しないとな >>702
うーん、1日棒に振る覚悟でもう一回シアリスとロキソニン飲んでみるか。 >>699 そう言えるのは若い内だけだよ。
直ぐに、こっち側に来るかんさ‼ カマキリのオスは交尾した後メスに食われちゃうんだけど。皆さんのご努力、涙が出てきます。 >>705
カマキリの話を持ち出す意図がわかりません 土曜日だけどあっさり電話繋がって取りたい時間に取りたい嬢で予約できた
風呂屋全体が閑古鳥なんかな 噂のブルーシャトウはどんなものかと思い、先日運良く入ってきました。
確かに嬢は上玉で、お任せで遊びましたが、入れる時間が短く正直いってエアポートで汗まみれになって楽しんだほどの満足はありませんでした。
こちらのお店へ通うベテランのみなさんに聞きたいです。
ここはやはりマグロになりきって楽しむべきお店でしょうか?
それともこちらから積極的に動いて、一連のメニューから外れてプレイしてもいいのでしょうか? >>709
ルーティン通りマグロになりきらないと
マネージャーさんからお咎めの言葉をいただくことになりますよ! >>709
マグロになってお大尽な気分を楽しむ店です。 >>709
行かせてやれ!
>>710
お咎めはない。 >>719
ありゃ、裏かえそうとおもっとったのに。 入れるときに入っとかなきゃな。やっぱそれが風俗なんだな。。。 >>723
基本的な言葉も知らないでこの店に通ってるのか? >>727
通ってない 行ったこともない
いつか行こうと思ってここ見ながらイメトレしてる >>728
この店に限らず業界での基礎用語な。
「なじみになる」も同じ。 >>730
現代のソープに使うのはネットスラングだけどな>>裏を返す、馴染みになる >>731
はあ〜、確かに江戸時代の遊郭で使われた言葉だがスラングってこれらの用語は芸者遊びでも使ってるぞ!おまけに風俗用語としてあるHpでも出てる。
ゆえにネットスラングではない。 >>733
芸妓に使うのはただしい使い方だよ。ソープやヘルスに使うのがネットスラング。
遊郭や芸妓とちがって、初会でも馴染みでもサービス内容に違いのないソープに使うのはそもそも間違った使い方で、店には基本、通じない表現よ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています