★★★★【熊本】ブルーシャトウpart18【名門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
ちょっと残念
足首持っての騎乗位ピストンもなかなかよかったよ >>83
どうもこの嬢は、レスリングの選手の人に似ているので、
興奮度がいまいちだったような・・・ >>94
今のご時勢、そんなこと言っていたら訴えられるよ(爆笑) 団長抜きでシフトが埋められるようになったのか〜
いいバイトリーダー(店長ともいうw)になったもんだ >>98
歩未が入店間もない頃から辞めるまで通ったなぁ。
それと他のBC嬢と違うあっけらかんと性格と
ピチピチの肌が良かったなぁ。 >>103
そこぞエアポートグループで勤めていると
何かとオーナーの拘束というか束縛が
気にいらない嬢もいるからね、 強制購入のドレス・靴代で借金まみれって噂があったが本当でしょうか???? >>102
ブルー辞めてからC店とかA店とか通った? >>114
店の人に聞くのが手っ取り早い(笑)
最近、口開きに行った時は、非会員が2名いた! https://bluechateau.jp/
確実にチャンスだとは思うけど店に聞け、俺たちは執事ではない自分で調べろ。 >>121
昨日の話?祝日でも取れたんだ。どげんやっ? >>122
コロナの影響でお客が少ないのでは、・・・
かくいうわたしも自粛しています。 コロナの影響で熊本に行く大義名分が無くなってしまったから行きたいけど行けない 行かないのが店の為。もしもだと消毒その他で閉店の恐れもあるので!
ここは休店して再開時に5万円で再開がベストでは? 6月に結婚式で熊本に行くから楽しみにしてたけどコロナでどうなるか...
ところで前回初めて行ったときは理沙さんだったけどBCの中ではどんな位置付け?
年齢的には中間くらいなのかな?
よく話題になる団長がすごく高めなのは推察できたw >>127
団長は麗嬢に降臨された。
理沙は団長に次ぐ古参嬢。
もし、回避したければ、予約出来た時点で
前回と違う嬢希望と伝えること。
確約はして貰えないけど。 >>128
理沙さんはそんなに古参の方だったのね
ありがとう、次に行くときは違う嬢を希望と伝えてみます >>132
近所のおばちゃんみたいやけど在籍4年か? いやいや、リサと団長かなり違うだろ
10くらい離れてるように見えるが 理沙は純血種で団長は昇格組!昭和・平成・令和と・・・ >>135
社長のお眼鏡に適うと
2週間ぐらいのエアポートで研修して
即、BC勤務だろ!
昔、お世話になった和田さんもそのパターン! >>137
10年くらい前に、店につく前におぎやはぎの眼鏡が「すみません、」
と言って両手を広げてと言ったので何事かと店を見るとベンツにフードを
がぶってのが乗ったのがケンちゃん?辛麺屋の交差点にもボーイがいて
直進して左折したのを思い出した。合掌! 昨日の志村どうぶつ園、阿蘇の動物園ばかり出るから、
不謹慎ながらにロケ前後に行ってたんだろうな、って妄想が止まらんかった。
改めて合掌。 10年以上通ってないテプラ会員だけど、今でも予約出来るんかな? >>147
おととしはできた。で会員券が新しくなった。
いまでも、いけるんちゃうか。 >>147
旧会員証でも予約は出来る。
なおかつ、正会員だから。
新規準会員証に変更を勧められる。 >>149
それは変更されるんではなくて嫌なら断れるの?
会員証の変更には費用が掛かるってこと? 金なんてかからないし勝手に番号つけて、配られるだけだろ >>150
151が言うとおり。店は顧客管理をさらにしたいためだと思われる。 【矛盾】ソープランドなどに都が休業要請、デリヘルは触れず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586552070/
密接、密集、近距離・・・3禁止要素に全部当てはまるよ、濃厚接触ならぬ個室型濃厚セックス
はだめぼ。 >>146
オレも出張がなくなって、ブルーシャトウ行けなくなったなあ(笑) >>153
デリヘルは一対一の関係だし、普通のカップルの何も変わらない
それを規制すると普通のカップルまで規制しないといけなくなるから無理 >>155
こいつバカかw
デリヘルは何十人も相手するだろwww 今回の法律で休業要請できるのは施設だけなので、無店舗型のデリヘルは対象外。
あと、性風俗店(ピンサロを除く)は、政府が定義する「密集場所(多くの人が密集している)」には、当てはまらないので、精々「2密」。 >>156
お前、頭悪いだろ
ここで言ってるのは接客の形態
ピンサロのように複数の相手が同じ空間に居るかどうかの話だよ >ズムキャバ(ズームキャバクラ/オンラインキャバクラ)とは、簡単に言えばテレビ電
>話のような画面越しで接客を行う形をとったキャバクラです。
ズムソープも、自宅の風呂場からアクセスしてネット越しにお嬢と見せっこする新手
のプーソ個室型3蜜禁止特殊浴場が近いうちオープンしそうですね。 久しぶりにいってみたいけど、最近のブルーシャトーってどうなん? 本当はこのあたり神田バルという地名の青線地帯、ここに建つお城のような建物
ということで、ブルーシャトーと創業者が名乗ったんだと思うよ。
熊本には3つのお城があるといわれる。このシャトー(貴族の屋敷)とホテルキャッ
スルと本物の熊本城の3つです。 >>162
それもう課金制エロチャットでとっくに普及してるし
>>165
なるほど、熊本三名城か。
神田原でググったが熊本の地名は見つからなかった。
酒の「じんでん」と同じ読み?(あれは菊水だっけ)
>>166
IDが阿蘇カコイイ 高田原(コウダバル)=神田原です。年配の方は、悪所通いを称してコウダバルに行く、と
言ってました。
神田とはもともと神社が所有する田、あるいは神社に収める稲を作る田のことのようです。
じんでん、かんだ、かみだ、とも呼び、〇〇原を〇〇バルと呼ぶのは九州だけとのことです。 宮崎の航空自衛隊基地が新田原(にゅうたばる)、新=にゅうって当て字か?w
沖縄にも新原(みいばる)って地名があった
ここは何スレだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています