★★★★【熊本】ブルーシャトウpart18【名門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入れるときに入っとかなきゃな。やっぱそれが風俗なんだな。。。 >>723
基本的な言葉も知らないでこの店に通ってるのか? >>727
通ってない 行ったこともない
いつか行こうと思ってここ見ながらイメトレしてる >>728
この店に限らず業界での基礎用語な。
「なじみになる」も同じ。 >>730
現代のソープに使うのはネットスラングだけどな>>裏を返す、馴染みになる >>731
はあ〜、確かに江戸時代の遊郭で使われた言葉だがスラングってこれらの用語は芸者遊びでも使ってるぞ!おまけに風俗用語としてあるHpでも出てる。
ゆえにネットスラングではない。 >>733
芸妓に使うのはただしい使い方だよ。ソープやヘルスに使うのがネットスラング。
遊郭や芸妓とちがって、初会でも馴染みでもサービス内容に違いのないソープに使うのはそもそも間違った使い方で、店には基本、通じない表現よ。 標準語は廓(くるわ)言葉から生まれたんだよね。
地方から女性を集めたから方言同志では通じず、また男に夢を与える場所として、新しく気高く上品な標準語が作られたんだと。
あり(ん)す⇒あります
なんす⇒なん(で)す
(ぬし)さん⇒おぬしさま、あなたさま
(あちき)、わっち=わたくし
なんざ(ん)す⇒なんざあます
いいな(ん)すな⇒いいざあますな >>735
いやいや、口あけもしかり。
基本、充分店には伝わるが! >>742
ご愁傷様です。
確実に新規開拓できるならフリーで入ってもいいけど、また前出てきた地雷がセットされる可能性がどんどん上がるから、指名上が引退したらもう行かないつもり 若いといわれる嬢2名に入ったことあるが新規開拓は怖いなあ。今のままでいいや 今はフリーで誰に当たると一番罰ゲームになるんかのう りりりりりりりりりりりり〜〜〜りりりり〜ささささささささささささ〜 リサに当たったから強めにスパンキングしたら怒られました 益若さんにお相手してもらったことがありますが、先輩方の中ではどのくらいのレベルの嬢でしょうか? 今まで、ここで4人お相手してもらったけど、皆んな良い姫だったよ >>753
自分の中では普通かな。
羽野晶紀にクリソツ >>753
ロシアンルーレットするぐらいなら指名して安心したいかなと思う >>755
>>756
ご意見ありがとうございます!
無難な嬢という感じですね。私も同じように感じました。 非会員で予約空きかキャンセル狙いでGW後半辺り行こうと考えてるんですが
今回のGW他県組普通に遠征してますよね?近隣県だけど平日狙いは仕事できついし。
もう自粛ムードにはならなそうだし、大型連休にキャンセルガチャするしかないですかね。 連休にキャンセル待ちは厳しいと思うよ
連休後に有給取って平日狙いがおすすめ >>759
やっぱ厳しいですよね、平日狙える環境なら平日狙うんですが仕事上きつくて。
だめもとで1日だけキャンセル待ち→空港系列か高級店でお茶濁して
オフピークの平日有給頑張ってみますわ。。 >>758
ボーイにいつまで待てるか聞かれる。
当日のみとか明日までだと無理だと思う。
俺は飛行機の予約変更とホテル延泊してキャンセル待ちして取れた。連休の場合だが。 >>758
半ばなら逝く予定だけど、オキニ居なかったらパスする予定だからなー
さすがに連休はどうなるか分からんけど、土日だと入会申込書書いてるひと居るからなんとかなるんじゃない 連休だと遠征で人が来てそうだし、次の土日辺り挑戦してみます。
それであかんかったら平日有給で。 >>763
連休だから気合い入れて電話したけど、3分以内に繋がって、希望の姫を希望の時間で取れた
案外突撃してみればいけるんじゃない? >>764
3分以内なら、ほぼ大丈夫ですね。
やはり
コロナの影響かな? >>764
マジすか、ホームページに抗体検査云々って案内出ててやっぱ他所からきてんの
増えたかって思ってました。コロナも増えてるから自粛してるんですかね。
明日ダメ元で半日ぐらいは粘ってみますわ。 >>766
抗体検査から抗原検査にパワーアップしてた。喉の粘膜自分で取ってキットで検査
自分が最初に突撃したときは前もって電話して何時に行けばいいか聞いて、指定の12時前にいって、電話予約合戦が終わって予約の整理が済んだら枠を取ってくれた
以前は15分くらい電話が繋がらなかったから、難易度下がってるとは思う 4月の平日月曜に凸してすぐ予約確定したよ
予約時間まで2時間もあり暇だった >>768
2時間なら店の待合で休めるべ。
それか、近所のスタバ行くとかさ。 シャトウ行こうと思ったが新幹線乗るのめんどくて中洲のソープでハタチの子と遊んだw 和歌山のドンファンみたいに、若い子に手出すと痛い目にあいますわよ。年増がなんて立って一番、サービス満点で三つ指ついて、お迎えしてます。 >>772
久しぶりに行くとすごいサービスだと思うけど、続けて逝くと飽きない?
濃厚な技を堪能したい時と若い体を堪能したい時と交互にくるわ たまに若い子もいいが、おじさんはメンタル削られるんよ。 どうせ風俗で働きだしたら年取らないんだからなるべく若いのにしとくべき 久しぶりに遊びに行ったが始めてハズレと思えるプレイに当たった
指名して安定狙うべきだった まあ、期待値とか相性とかあるからね。
最初の一瞬の表情でその日の気分が決まることもあるし。 >>785
ナマナカ厨にコロナの心配するか聞くなど笑止 >>785
密になるほどいっぺんに客くる?
予約時間同じでも早めと遅めの来店で、待合室の仕切りごとに同じグループで座ればちょうど良いぐらいしか重ならないと思うんだが
マスク外してトイレに行きたい訳でもないのに待合室ウロウロするオヤジはタヒねと思ったけど 泡姫と裸で同衾するだけでかなり密なのにさー、接吻も尺八も、ましてナマ挿入は絶対ダメだぞ。 >>791
それならブルーシャトウへ行く意味ないね(笑) ブルーシャトウ、エアポートから遠いところに住んでいる俺はラッキーだった。
近所だったら破産して家族崩壊してたわ。 数ヶ月前にキャンセルチャレンジ成功して会員げと
いつでも行けるようになって破産しそう 北海道から月1〜2回通ってる
航空券代そこそこ掛かるおかげでこれですんでる JALの修行兼ねて。
サクラの受付嬢、毎回土日利用なのに、完全にお仕事お疲れ様ですと誤解してる。
風俗修行は、海外はドイツ、ジャカルタだが、国内は熊本一択。 空港グループ童貞の私に教えて
空港グループ5店舗の料金って
ブルー>本館・別館・麗嬢>サンシャインの順だけど、
これって嬢の年齢とルックスの差だけでサービス面技術面はグループ間で差がないって理解で良いのかな? >>806
年齢についてはブルーは若い嬢はいなくて、別館の方が若い嬢からBBAまで幅広くいる。 ちなみに
ブルーも本館も別館も行ったことあるけど、1番若くて美人だと思ったのはブルーで会った子
1番若くないけどグチョングチョン好き勝手に遊べたのは本館で会った子
まあ、たまたまだろうけど。 ワイは40代後半のオッサンだから30代前半の子だとすごく若く感じるわw
20代前半とか10代の子とか若すぎて困る。話合わなそうでw >>817
30前後のソープ嬢は手入れもバッチリ。
たまに18歳とかと遊ぶと、肌ざわりに感動するが、アソコの臭いとか手入れ不十分で素人感があってそれも良い。
でも何度も通うのは男の気持ちよさを知り尽くしたアラサー嬢。ブルーはその辺わかってる客をターゲットにしてるね。 アラサーというよりアラフォー、アラフィフだよね、ブルーは 確かにアラサーの方が何でもこっちのリクエストをすぐ理解して応えてくれるね
だいぶ色んなリクエスト受けてきたんだろう引き出しが多い アラサー以上は、この道で生きていく、って人が多いんじゃないなか。だから仕事へのプライドがある。
20代前半なんかは一時しのぎでやってる感 でもやっぱ20代前半で性格的なものだろうがめちゃくちゃホスピタリティが高い嬢に当たったときは何回でもイケるけどな 帰りの飛行機のラウンジASOでANAの係員いるかって吠えてたじーさんうっさかった以外はよかった。ここカードラウンジだぞ。シャトウは3人オキニいるけど次は別の子にしよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています