★★★★【熊本】ブルーシャトウpart18【名門】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
久しぶりに行くとすごいサービスだと思うけど、続けて逝くと飽きない?
濃厚な技を堪能したい時と若い体を堪能したい時と交互にくるわ たまに若い子もいいが、おじさんはメンタル削られるんよ。 どうせ風俗で働きだしたら年取らないんだからなるべく若いのにしとくべき 久しぶりに遊びに行ったが始めてハズレと思えるプレイに当たった
指名して安定狙うべきだった まあ、期待値とか相性とかあるからね。
最初の一瞬の表情でその日の気分が決まることもあるし。 >>785
ナマナカ厨にコロナの心配するか聞くなど笑止 >>785
密になるほどいっぺんに客くる?
予約時間同じでも早めと遅めの来店で、待合室の仕切りごとに同じグループで座ればちょうど良いぐらいしか重ならないと思うんだが
マスク外してトイレに行きたい訳でもないのに待合室ウロウロするオヤジはタヒねと思ったけど 泡姫と裸で同衾するだけでかなり密なのにさー、接吻も尺八も、ましてナマ挿入は絶対ダメだぞ。 >>791
それならブルーシャトウへ行く意味ないね(笑) ブルーシャトウ、エアポートから遠いところに住んでいる俺はラッキーだった。
近所だったら破産して家族崩壊してたわ。 数ヶ月前にキャンセルチャレンジ成功して会員げと
いつでも行けるようになって破産しそう 北海道から月1〜2回通ってる
航空券代そこそこ掛かるおかげでこれですんでる JALの修行兼ねて。
サクラの受付嬢、毎回土日利用なのに、完全にお仕事お疲れ様ですと誤解してる。
風俗修行は、海外はドイツ、ジャカルタだが、国内は熊本一択。 空港グループ童貞の私に教えて
空港グループ5店舗の料金って
ブルー>本館・別館・麗嬢>サンシャインの順だけど、
これって嬢の年齢とルックスの差だけでサービス面技術面はグループ間で差がないって理解で良いのかな? >>806
年齢についてはブルーは若い嬢はいなくて、別館の方が若い嬢からBBAまで幅広くいる。 ちなみに
ブルーも本館も別館も行ったことあるけど、1番若くて美人だと思ったのはブルーで会った子
1番若くないけどグチョングチョン好き勝手に遊べたのは本館で会った子
まあ、たまたまだろうけど。 ワイは40代後半のオッサンだから30代前半の子だとすごく若く感じるわw
20代前半とか10代の子とか若すぎて困る。話合わなそうでw >>817
30前後のソープ嬢は手入れもバッチリ。
たまに18歳とかと遊ぶと、肌ざわりに感動するが、アソコの臭いとか手入れ不十分で素人感があってそれも良い。
でも何度も通うのは男の気持ちよさを知り尽くしたアラサー嬢。ブルーはその辺わかってる客をターゲットにしてるね。 アラサーというよりアラフォー、アラフィフだよね、ブルーは 確かにアラサーの方が何でもこっちのリクエストをすぐ理解して応えてくれるね
だいぶ色んなリクエスト受けてきたんだろう引き出しが多い アラサー以上は、この道で生きていく、って人が多いんじゃないなか。だから仕事へのプライドがある。
20代前半なんかは一時しのぎでやってる感 でもやっぱ20代前半で性格的なものだろうがめちゃくちゃホスピタリティが高い嬢に当たったときは何回でもイケるけどな 帰りの飛行機のラウンジASOでANAの係員いるかって吠えてたじーさんうっさかった以外はよかった。ここカードラウンジだぞ。シャトウは3人オキニいるけど次は別の子にしよう。 東京から行ってみたいんだけど、いきなり行って入れない場合は他の店で遊べるんですかね?
前もってと言っても前日くらいしか予定立たないんだが >>824
基本、非会員はその日いっても入れない。いつ電話しても予約とれないぞ。
まずは来て受付来て下さい。と言われる。
いって運が良ければ入れる >>824
>>825に「運が良ければ入れる」とあるけど、本当に運がいい場合だけだよ。
まず会員じゃないと入るのは不可能だと思った方がいい。
「運が良ければ」なんて例外中の例外。
ワンチャンスに期待して他県から来るようなリスクを犯す価値ないよ。
まずは本館とかサンシャインみたいな系列店で確実に予約問ったらどうだ? >>824への補足
>入れない場合は他の店で遊べるんですかね?
入れるよ。
でも土日だと他の店の人気嬢はすでに予約で埋まってるから
たまたま空いてる女の子しか付かないんじゃないかな。
コロナ禍の今は知らんけど。 825です。
書き忘れ。
一度事前連絡。ブルー行ってブルー紹介経由で他店へ。
その後日、再度電話して、オープン直後にブルーへ。
キャンセル枠が当たるかは、運とお店の人次第。 >>826
平日で誰でも良いのなら入れる機会は結構あると思うけどな
もうかなり前だけど熊本観光のつもりで電話したらまず店に来てくれと言われて待合室で一通り女性が出払った後に、お時間ありますか?と聞かれて○○時なら空いてますがと言われて入れた
一度会員になると電話予約ができるから楽勝
それでも指名できるのは前に入った人だけで、それ以外は店から勧められた人しか選べない 去年の春の自粛真っ盛りの頃、今なら非会員でも行けるんじゃないかと夜9時頃に電話したら、とにかく今すぐ来てくれと。
待合室に客は一人しかいなかったが、ずいぶん待たされて、ご案内出来ますと言われた。
ラスト枠が会員で埋まらなかったから入れたんだろうな 結局は運だよ
平日でも予約埋まる時もあれば土日祝日でも埋まらないこともある スマン。深い意味はないw
俺がいっつも早い時間帯に入ってるだけだ。ごめん。 初歩的な質問なんですが・・・
基本的に会員になるにはどうしたらよいのでしょうか? >>836
それしかないんですかね・・・トモダチイナイorz 行けばなんとかなるだろ
今ならコロナで予約も埋まらん日も多いだろうし >>835
フリーで予約(キャンセル待ち)して、結局入れなくても会員なれるよ。 職場の同僚にたまたまブルーの会員がいた俺は運が良いわ。 行ってみたいが、東京から行っても入れそうもないね
吉原におとなしくいくか
有名なサウナがあるからそこに行きがてらと思ってたんだが >>841
そうね、出張とかのついでにチャレンジしてみるとか。
もしいって、ダメだったら系列を紹介してもらうとか。 実際熊本って人口規模の割に風俗街デカイよなと
ましてや新幹線で一時間、車でも数時間で博多行けるのにあの規模を維持できているのが凄いわ 「先輩、今度熊本出張なんすけど、名物って何ですか?」
「風俗」 >>843
もうワクチン2回うってるからおまえより安全だよ
東京ではほとんど接種済んでるからな
熊本みたいな田舎の方が危険 おまえら田舎もんで知らないだろうが東京では90%くらい終わってるから 田舎とか馬鹿にするようなとこにくんなw
土下座して中出しさせてくださいって言えやw 中出しは吉原でしてます。
このスレにはひやかしで来てるだけです。 >>855
ほんとは中だししたいのだけど、入れてくれないって言うから。
土下座で入れてくれるんなら行く。 コロナのせいでもう2年ぐらい行けてない
また工藤ちゃんに会いたいんだが
辞めたとか戻ってきたとか結局どっちなんだろうと思いながらヤキモキしとる
坂下千里子みたいな子好みなんでまだおるならまたお相手願いたい
流石に本州から行って迷惑かけてはいかんと思って我慢しとるけど 週刊大衆 7月12日号
■2021.6.28発売
特別定価:440円(本体400円)
[仰天の県民性]完全リサーチ!〉
ソープランドが多い熊本県!
https://www.futabasha.co.jp/magazine/taishu.html
都道府県別ソープランド店舗数
20歳以上人口10万人
あたり
1 熊本 79軒 5.45軒
2 沖縄 54軒 4.87軒
3 福岡 153軒 3.66軒
4 滋賀 40軒 3.52軒
5 岐阜 58軒 3.51軒
https://todo-ran.com/t/kiji/21304 「先輩、今度熊本出張なんすけど、名物って何ですか?」
「やっぱ、新鮮な馬刺し、たいね-、
あと政令都市の割に豊かな地下水脈を備えるピュアな都市水道水か、 「先輩、今度熊本出張なんすけど、名物って何ですか?」
「生中出し」 「先輩、今度熊本出張なんすけど、名物って何ですか?」
「団長」 以上、つまんないのに無理矢理乗っかってトドメさすテストでした 団長は麗嬢に居ます。
年齢は逝っているけど、サービス内容は良いのでは?
若い人を希望する人には不向きだけど。
ベンツに乗っていますよ 蒼井入ったけどいけなかった。
貧乳 わざとらしいあえぎ声でシナシナになってしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています