★★★★【熊本】ブルーシャトウpart18【名門】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なるほど。
30代くらいならいいかもしれませんね。
銀座に勤めてそうなホステスさんみたいな方だと、日本一の看板に相応しいかもしれない。
黒髪熟女さんが現れるまで気長に待ちます。
アダルトビデオの、佐藤美紀さんの人妻淫語ソープ中出し雌犬妻みたいな感じが希望です。 >>978
あまり期待値上げ過ぎる癖は何とかしたほうがいい >>979
悪く聞こえてしまうかもしれませんけど、日本一っていうので期待してしまうんです。
初めて知ったのが、まだ世間のことよく知らない年齢だったのもありますけど。
でも、言われるようにもともと期待しやすい方かもしれません。 >>980
日本一といっても、オールラウンドにすごいんじゃなくて、とんがった1方向に凄いという日本一だからね。 今って熊本市もまん防になったから少しは入りやすくなってるのかな? イチャイチャしたいというよりもひたすら抜かれたい人向けだよな
ある意味全然エロくない なんこう、ケダモノのように迫ってくる、責めてくるみたいな感じですか?
それは、とてつもなくいいような気がしますけど。
イチャイチャは、求めてません。
それを楽しみたいときは、若い子で、大衆店が良いような気がします。 >>985
そんなことはない
979をもう一度読んでみて こちらからの手出しは無用だし王様状態というか作業的というか 人生は、なぜか希望通りにいかなくなっているもんなんですね。 あの時見た、日本一の称号は一体なんだったんだ・・・(;´༎ຶД༎ຶ`)うっ・・・。 >>985
一度ブルーシャドーっていうAVを見るといいよ。 >>990
それは、ブルーシャトーとなにか関係があるんですか? >>992
実際はビデオほどの若い美女は出てこないけどなw
雰囲気はわかる リサに当たった…何て言うかもう行かないかもって思う。 これも都市伝説やろ。太陽の下には新しきものなし、と旧約聖書に書いてある。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 607日 15時間 21分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。